Сколько у вас сумок?

Шесть, в основном ношу две.

В носке - 3 шт. Одна большая, сумка-рюкзак, вторая кроссбоди, третья летняя, пять сезонов с ней проходила, она все ещё как новая.
Ну и рюкзак ещё на лето есть небольшой, в том году купила.
Ещё три лежат почти новые.

Аноним 602: ETRO

Веселенькие у них модели :)

Аноним 602: Рюкзаки

Моя слабость.

ряженка: Чаще только тел с собой

У меня какая то дебильная привычка носить всегда с собой документы, поэтому без сумки никак

Сейчас в носке 4 - Шоппер Burberry, Marc Jakob’s с широким тканевым ремнём, Burberry клетка кросс-боди, в 2009 купила в Праге и ещё мелкая Tory Burch - неудобная.
Скоро весна -лето - достану светлые всякие, разноцветные, H&M гобеленовую - вообще сейчас ценность будет :))
В сумках ничего лишнего не ношу, тяжёлые не люблю. Переезжать из одной в другую - минутное дело.

Большая и маленькая, т е 2 шт
Скажите как, а не, не так, Как ? вы умудряетесь иметь и пользоваться кучей сумок, мне перееждать из одной в другую равносильно переезду из квартиры в квартиру. По этому, только 2 шт без переездов- большая на работу, маленькая погулять , и то на днях кошель с картами забыла переложить и вуаля в атланте пришлось без скидки покупать пуговички

Три. Одна чёрная небольшая, сейчас с ней хожу, не могу расстаться. Вторая побольше, бордовач. Третья летняя, светлый беж, ей много лет уже, никак не могу поменять.

2 рюкзака и сумка, чет не могу с рюкзаками расстаться, только их и таскаю.

На лето Ральф Лоурен цвета фуксии. В неё телефон-то еле помещается. Но цвет ухххх.
Рюкзак беж Ферре ( этому лет 5, сносу нет) и рюкзак Корс.
Лень все фоткать.

Нынче было 3 зимой ,, под разные пухичи
Летних сумок штук 8 под разные «лУки»))
3 рюкзачка ещё летних ярких

Опять Para (уженержу): мне перееждать из одной в другую равносильно переезду из квартиры в квартиру.

такие же ощущения
Поэтому стараюсь одну и туже модель купить в разном цвете

У меня штук 12, под разные сезоны и верхнюю одежду, всё кроссбоди.
Переезжаю из сумки в сумку легко, т.к. у меня всё содержимое в органайзере от kipling, очень удобная штука

Покажите фото самой любимой сумки :)

2 зима+2лето. В постоянной носке. Плюс штуки 4, которые достаются редко, по поводу....

2 зимних, 2 летних, небольшой рюкзак и клатч для парадных выходов.

Чёрная, светлая, две большие и две маленьких.
Эти постоянно в носке.
Плюс цветных штук 7 , их реже использую, по настроению.

Много
Есть две новых, купила прямо перед пандемией, ни разу не носила
Работаю на удаленке, везде за рулём, сумка большая просто не нужна, везде таскаю маленькую итальянскую через плечо, там только ключи и телефон

3, но я терпеть не могу сумки. Люблю зиму за то, что можно все по карманам распихать

Одна. И больше и не надо. Для меня печаль беда, если что-то случается с сумкой. Терпеть не могу менять сумку. Прямо вот фетиш - только одна сумка

Аноним 463,
Одна

Раньше было много. Но с приходом кросс-боди и уменьшением содержимого сумки до паспорт, права, карта, помада и телефон, обхожусь только этими малышками. Ношу одну сейчас. Он универсальная, 3 в 1, + цепочка для вечернего варианта.

Много...
Ни одной не ношу.
Карманы и багажник машины - это вещь!

Рюкзак кожаный, среднего размера.
Спортивный рюкзак для прогулок с мелким, чтоб всё туда запихать сразу))
Две маленьких кроссбоди на выход без ребёнка
Одна огромная сумка-мешок, обожаю их.
Ещё сумка для офиса, А4, строгая чёрная классика.
Остальные без дела несколько валяются, не считаю их.

Много... Есть даже новые, которые лежат.., с бирками(
Ношу 2 кросс-боди и 1 рюкзак. Стало не интересно наряжаться. Последний год ничего из обновок не купила.

Немного. Но новые и актуальные.
Две большие под А4 формат, две кроссбоди, одна средних размеров, одна летняя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы