Сколько у вас сумок?

Анонимно: и я не из тех, кто поддается маркетинговой прокачке. Хочется новую? Безусловно. Целесообразно? Нет. Нет - значит достаем из шкафа что то из 40 оставшихся и носим.

)))

У меня две сумки на год: зима и лето ( чёрная и белая).
Но я не модная
К сумкам равнодушна абсолютно.

3: две кожаные черная и коричневая и одна летняя. Но честно меня напрягает менять сумки с перекладыванием вещей из одной в другую туда-сюда, искренне удивляюсь дамам, у которых много сумок))

Одна, чёрная, на ремне, размер А5

Зрею на новую, не могу найти подходящую

ice*Darling: Покажите пожалуйста

Да я самый простенький взяла за 300р, попробовать как зайдёт) А так их разных много на любой вкус

если посчитать, то вроде бы и много и не сказать, что без какой-то могу обойтись
имею 4 рюкзака
два городских-рыжего и темно синего цвета
два рюкзака, один для спорта бассейна+тренировка, другой просто для бассейна+в поездки в другие города на пару-тройку дней
одна большая белая летняя сумка
одна бордовая на зиму
черная и рыжая кроссбоди
иной раз на работу иду, все влазит в кроссбоди
в другой раз нужно большую сумку, чтоб сложить что-нибудь типа книги, планшета, упаковки кофе
есть парочка старых, которые "устали", но еще можно иной раз выгулять
кстати, от подобных стараюсь избавляться, чтоб место не занимали и людям пользу приносили, пока совсем морально не устарели

ТаняТаняТаня,
Поделитесь пожалуйста где найти эту Ольгу.

1 летняя носится с мая по октябрь и 1 зимняя с октября по май. Меняю по изнашиваемости.

Аноним 463,
Спасибо, отлично

3шт, и все маленькие. две это одна модель в двух цветах, неожиданно оказалось самая идеальная для меня
все кроссбоди
иногда могу рюкзачок взять, но редко

Всего 6, зимой ношу две. Летом три, одна валяется надо кому то отдать

штук 5 в обиходе, чаще всего рюкзачки. удобно, руки свободны.
иногда кроссбоди, но туда входит мало. мне же надо упихать туда всю жизнь: очки, косметичку, ключи, документы, карточки, телефон, наушники, эл.книгу, расческу и т.д и т.п.
деловая кожаная сумка "под бумаги А4" достается пару раз в год))

Одна с собакой гулять и одна без собаки, все)))

Аноним 463,
Интересный органайзер, возьму на заметку, удобно .
Вот мои сумки, светлые для лета, темные круглый год ношу почти.

2 брендовые дорогие. Их и ношу.

У меня рюкзаки. Такие, добротные, чтобы и все нужное вошло, и А4, а при необходимости и мешок картошки, и бутылка вина
Пошла недавно на концерт симфонический, платье, сапоги, ну и рюкзак. Мне и говорит человек, ты чего ж с этим рюкзаком то, девушка ж, симфонию слушать пришла, не комильфо это.
Я купила себе сумочку, иду такая себе легкая и воздушная девушка, "в пальтЕ, в каблуках", а в руках мешок (в нем то, что в сумочку не вошло), ноги болят от каблука, в душЕ грусть некоторая.
Отложила я тогда сумочку, и пошла еще один рюкзак купила, большой, но нежного девичьего цвета, чтобы комильфо было" В концерты ходить"
Ну вот, а сумка у меня одна))

8 штук: 2 рюкзака - светлый и чёрный, сумка маленькая чёрная (на фото), сумка большая деловая, и 4 летних сумочки цветные - синяя, розовая, белая, бежевая 😀

3 сумки в постоянном обращении и 1 рюкзак
Остальные в шкафу пылятся, не прижились

2 рюкзака и сумок штук 10-12 (2 новых)
Всем пользуюсь и люблю.

somebody_more: Поделитесь пожалуйста где найти эту Ольгу.

Сейчас она мне скинула в телеграмме у них группа есть. Можете зайти посмотреть.

У меня много. Люблю маленькие.
как раз очередную ляльку жду
На лето - идеальная кнопочка😍

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы