виниры, поделитесь отзывами

один зуб у меня точно под винир, снимаю брекеты, нужна пластика. но предлагают ставить 4. объективно если поставить то косметически смотреться будет лучше, чем ставить только на один, типа как на картинках. с другой стороны 3 зуба здоровые и на мой взгляд обычные, не ужасные.
вот смущает меня здоровые зубы трогать. отзывы в инете разные. поделитесь своими отзывами, если ставили на здоровые зубы - пожалели или нет?

Я не ставила - боюсь. Сын поставил много, притом на свои здоровые зубы.. я очень переживала, поделилась с приятельницей, а она мне - да ты че, у меня 7 лет уже , я счастлива ..
У сына уже 5 лет, тоже счастлив .. красиво, конечно ..

теперь я слон,
боюсь что разрушение своих зубов раньше времени пойдет и придется вставлять. моей маме 70 будет в этом году, половина своих зубов, есть даже нелеченные ни разу. вот и разрываюсь - вроде и покрасивее хочется, и боязно

Джесса,
Ну чёт мне сын объяснял много почему все хорошо.. не помню, но самой страшно )

Я поставила и верх и низ, уже пять лет стоят, красиво. Свои уже были не очень, много пломб и коронок. За 5 лет внешний вид и комфорт не изменились

Ангва,
Отважные !!!))) типа ап

Я поставила в 2016 на передние 2. Один был депульпирован, второй весь в пломбах. Потемнели, как то подстерлись. Стало красиво, ттт все ок.

Ангва,
А запаха нет? По идее зубы под ними не чистятся, туда все равно попадает еда. Разве нет? Если снять виниры, что там осталось?)) тем более зубы стачивают, больше уязвимые стают

Ангва,
И во сколько обошлось? Совсем не обязательно сейчас к стоматологом ходить?)

Мамsя: По идее зубы под ними не чистятся, туда все равно попадает еда. Разве нет?

вот хороший вопрос, тоже послушаю

Мамsя: По идее зубы под ними не чистятся, туда все равно попадает еда. Разве нет?

Нет. Ничего под виниры не попадает. Они приклеиваются. Это примерно, как ногти накладные, как пломба на всю поверхность зуба.

Glebuhka,
Ну где-то не проклеили. С ногтями тоже так бывает. Начинают пузыриться )

Мамsя,
нафиг нафиг. ходила в пилки, думала за такие деньги должны все стерилизовать как в аптеке. но в последний раз пошла зелень под гелем. единственное что спасло, что большая часть на отросшем ногте и сразу спилила, чуть по краю лечила только

Поставите один винир потом тут будете рассуждать о том ,что в цвет не попали и пр.....виниры-это эстетика! Делайте 4. Согласованной формы и цвета!
Ничего под виниры не попадает и не пузырится...бред какой...там спец.фиксция! Обрабатывается 0.3 мм зуба. Не будете грызть яблоки,корочки хлебв,орехи( и вообще с иск.зубами орехи только рубленые!) И будет вам счастье на долгие годы!

Мамsя: И во сколько обошлось?

Не помню точно, я очень много , что делала с зубами и имплантат ставила и брекеты, вроде тысяч 250. Запаха нет, хожу на чистку раз в году, как и со своими ходила.

Джесса,
Иной раз посмотришь - у молодых полный рот виниров. Все нормально с ними, ничего там никуда не попадает, никакого запаха нет. Коллега сейчас ставит на все верхние зубы, закрывает щель между передними зубами.

Yeiwe,
Ну кто поставил белоснежные жемчужины - тут слепым надо быть, чтобы не заметить. Не бывает у людей зубов белых как снег в количестве 32 :))

Ангва,
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в какой клинике ставили? Можно в личку. Я собираюсь ставить импланты, потом брекеты (они под вопросом), потом виниры. Есть на примете клиники, но хотелось бы отзывов, чтобы и край прозрачный, и рельеф, чтобы не отличить.

MakoveyMO,
Виниры любого цвета могут быть, зачем ставить ослепительно белые?

Delenn,
Я не знаю, зачем люди ставят ослепительно белые. Нравится им наверное.со мной в спортзал ходит молодой человек - у него вся челюсть ослепительно белых зубов.

MakoveyMO,
Я тоже не понимаю) но есть любители (в жизни не встречала только, в инете видела).

Delenn,
Он есть в инсте. Не буду конечно показывать. Смотрится примерно так :))

MakoveyMO,
Я за натюрель))

Delenn,
Я тоже за натюрель. Я вообще за свои родные зубы и никогда бы никакие винилы не поставила. Но что поделаешь, свои передние подкачали.

Delenn,
Я вам в личку написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы