А почему говорят "либо фигура, либо лицо"?

Не знаю не одну полную, которая бы выглядела старше, худые да, если гены подкачали. А кто то и худой и молодо выглядит, вес и молодость не взоимосвязаны так то. Так же как всех красивых считать дурами.

Аноним 255: Ни разу такого не слышала.
цитировать модератору 6

Эту фразу приписывают Катрин Денев

480 дней: Зачем вам наши?

Просто интересно :) Представляете?

у меня муж использовал это выражение в 20 лет где-то. когда идет молодая девушка и сзади она оч хороша, но лицо, как правило, не очень. и наоборот, симпатичная-красивая на лицо-в фигуре какой-то недостаток. а что бы и фигура хорошая и лицо сошлись в одном человеке, так это редкость(мы про природную красоту, в 20 лет)

Аноним№1,
А муж то был красавчик тогда?

BlonD007,
более того, он и сейчас красавчик!)

Аноним 717: Не знаю не одну полную, которая бы выглядела старше

Да лааадна. Полные даже если школьницы -выглядят они как тётеньки (
Вес реально добавляет возраст. Всем без исключения.

Аноним 255,
До 30 возможно, а потом нет.

Да ладно! Вот первые попавшиеся фотки из открытой группы ВК по похудению. По-моему очевидно, что вариант "до похудения" выглядит старше во всех случаях. Стройность молодит, как ни крути :)

Аноним 98,
и второй вариант везде весь отфотошопленный с тааакими фильтрами неинформативные пары

480 дней: Всяко интереснее

Кому интереснее? Вам? Ну так заведите тему и обсуждайте, в чём проблема :) Мне не интереснее

480 дней: а мысль по глубине не отличается от той, что в теме

Так идите в более глубокие темы, кто же против :) Зачем вы здесь? :)

Аноним 98,
Специально подборку анопексичек сделали? Ну и они все юны, чтоб делать какие либо выводы

Щас придёт красавица со своими фотками и скажет что она первая красавица в России

Аноним 717: , а потом нет.

Не буду спорит.
Но у меня по-другому.

svetlonec: и второй вариант везде весь отфотошопленный с тааакими фильтрами неинформативные пары

Да конечно Ну кушайте на здоровье, моложе будете

123: Щас придёт красавица со своими фотками и скажет что она первая красавица в России

Ну а че? Много вы женщин знаете, чтоб в 45 так выглядели? Она трудяга, молодец. Ей есть чем гордиться

Аноним 98: Ну кушайте на здоровье, моложе будете

какая связь, стесняюсь спросить

Драгоценная: Специально подборку анопексичек сделали?

Да первые попавшиеся фотки. Это просто ответ на то, что было сказано:

Вот и привела пример :) Худее - моложе и это очевидно.

123: Щас придёт красавица со своими фотками и скажет что она первая красавица в России

Ну она реально хороша, глупо спорить :) Стройная, не юная, но выглядит гораздо моложе, объективно.

Мы все не молодеем. Но быть в хорошей форме никогда не лишнее, считаю.

Вот женщина "за 50" похудела. Кто-то считает, что у неё изуродовалось лицо и она стала выглядеть старше? Хуже выглядит, когда стройнее?

Автор, ну вот я вам реальные свои фото покажу. 2020 год и 2021 год. Разница 1 год и 15 кг в минус. Только лицо. Где старше, а где моложе? Мне кажется не особо видно.
Старалась прямо чтобы и прическа одинаковая. Никаких фильтров не использую. Никакой косметологии тоже в помине нет, кроме крема. Все, что нажито непосильным трудом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы