А почему говорят "либо фигура, либо лицо"?

В 42 года при росте 172 см похудела с 65 кг до 55-57 кг, фигура пропорциональная, считаю, что ейчас выгляжу моложе. Могу позволить себе мини. Часто слышу, что выгляжу как девочка, ну и сам по себе образ такой. Лицо поддерживаю ботоксом и филером в носогубные складки. Большой вес придаёт возраст считаю.
Ну и фитнес регулярно конечно. Тонкая талия, подтянутые предплечья, стройные щиколотки, тонкие запястья - придают молодости и лёгкости всему образу

Аноним 337,
1300-1400 без нагрузок

Дамы, считаю, после 40 лет нужно балансировать в районе 46 размера, тогда и изюм не страшен, и потрогать есть за что!

Мне казалось эта фраза про то, что "не бывает у человека и то и то шикарно - либо фигура, либо лицо".
Ну и чаще всего да, если уж обращать внимание, то либо либо. И то не всегда даже одно есть.

Будущее!: Мне казалось эта фраза про то, что "не бывает у человека и то и то шикарно - либо фигура, либо лицо".

нет. Эта фраза про женщин, которым уже за.... Когда выбор стоит: либо стройность (в возрасте это уже, скорее даже, худощавость), либо маломорщинистое лицо, которое возможно при полном теле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы