А почему говорят "либо фигура, либо лицо"?

Аноним 98: "либо фигура, либо лицо"

имхо, это правило для людей, сильно запустивших себя. которые резко, лет в писят начинают худеть.
тогда конечно, толстая ряха повиснет как у шарпея яркий пример-Семчев, всю жизнь ходивший с беременным пузом, а потом резко исхудавший.
а если держать свой вес без резких скачков, заниматься спортом и ухаживать за лицом (у косметолога в том числе), то и после 40-50 будешь хорошо выглядеть, стройная и красивая

Аноним 98: Вот первые попавшиеся фотки

абсолютно не в тему. Вы возьмите тех кому 45+.
Либо тело, либо лицо - это сказано было про взрослых женщин.
Вот у меня именно такой выбор. Есть лишние кг, но с каждым ушедшим из них, лицо становится печальнее.
Самое правильное- это держать вес смолоду.
Косметические процедуры, как ни крути, оставляют свой след в виде неестественных измененных черт лица.
Короче, молодым это пока сложно принять, но все там будем - в старости....дай бог!

Morzik,
первое фото после похудения, скулы обозначились резче

Morzik: Где старше, а где моложе?

Да везде одинаково :) У вас лоб красивый очень, внимание привлекает. Обожаю такие широкие лбы :) Мальчуган - тоже прелесть

Надежда,

Скулы да, резче стали. Но это вроде как и норм. А вот морщины у глаз как были при мне, так и не делись никуда)))
Но я в любом случае выбрала фигуру и морщины...

Аноним 98,
ну мальчуганы они такие да, прелестные, пока женятся

Morzik: Скулы да, резче стали. Но это вроде как и норм.

норм, вообще прекрасно выглядите
но у Вас и не было толстого лица никакого второго подбородка, щек лежащих на плечах..

Надежда,

Спасибо)
Ну я к тому веду, что если худеть не экстремально ( с 100 кг до 50 кг), то вряд ли это кардинально отразится на внешности. Но даже если отразится в худшую сторону, то сияющие (от достижения цели) глаза и "моложавая" фигура явно перекроют "потери" в лице, ну это на мой взгляд

Morzik: Где старше, а где моложе? Мне кажется не особо видно.

так вы еще относительно молодая. тут вроде про после 40 лет говорят :)

Morzik: Только лицо. Где старше, а где моложе? Мне кажется не особо видно.

Очень заметна разница. Второе фото намного лучше, красивей и приятнее лицо.
На первом фото нездоровая худоба(
Ну или для кого то это норма. Но в любом случае на втором фото привлекательнее женщина

Zezka: тут вроде про после 40 лет говорят

НУ мне на фото 36 и 37

Morzik: НУ мне на фото 36 и 37

ну, так и 40 лет вам нет

Werewolf: Очень заметна разница. Второе фото намного лучше, красивей и приятнее лицо.

Так я к тому и веду, что это "вкусовщина". Кому-то важнее лицо, кому-то фигура (возможно, даже отдельные части тела). Так что надо делать так, как будет комфортней в первую очередь тебе)))

Morzik: Кому-то важнее лицо, кому-то фигура

Так у вас лицо и там и там приятное, и особой уж разницы нет. У вас, наверное, попа или живот заметно утянулись.

Werewolf: Второе фото намного лучше, красивей и приятнее лицо.

соглашусь.

undefined
Morzik,
А какой вес до и после?)
Ну, и как похудели, раз уж на то пошло, сразу спрошу

анонимно: А какой вес до и после?)

68 и 53, рост 165. Худела на подсчете калорий (т.е. питание + бег 3 раза в неделю).

Аноним 255: Ни разу такого не слышала.

Аноним 27,
Сзади пионерка спереди пенсионерка. Это вот про это вот

Аноним 98: Ну вот мне кажется, что лишний вес старит больше всего

По-ращному бывает. У меня подруга, ей было тогда 39, не сказать, что особо лишний вес, но так, чуть в теле была (ей шло), может, килограмм 5 лишних. Выглядела при этом на 30 с маленьким хвостиком. Потом случилось большое горе, на нервах похудела жутко, я не видела ее год. Когда увидела, не узнала, перед мной была бабушка лет 55

Black raven,
от горя - это одно. реально сдают очень люди. а лишние килограммы всем возраста накидывают. лишние - это начиная от 10

Маргарита Суханкина после похудения
Хотя я за стройность, но не такой ценой

Аноним 98: и особой уж разницы нет.

ну как нет то? лично мне +15 больше нравится. И дело не в морщинах и обвислостях, которых нет. При этом я любитель стройных и хуиньких:)

Аноним 98: Вот женщина "за 50" похудела. Кто-то считает, что у неё изуродовалось лицо и она стала выглядеть старше?

но и моложе не стала. И полнота у нее была скажем так зашкаливала ДО. Хотя и ПОСЛЕ есть лишнее.

Лилибeт: Сзади пионерка спереди пенсионерка. Это вот про это вот

Ааа. Надо чтобы и сзади была пенсионерка, и спереди пенсионерка. Понимаю 😊

ice*Darling,
Вы сравниваете молодой Фотошоп со старой "натурой"

Аноним 255: Надо чтобы

Не надо, но так получается. Спина, ноги и жопа не так морщиняться, как морда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы