А почему говорят "либо фигура, либо лицо"?

Драгоценная: лично мне +15 больше нравится

Ну это же не значит, что так лучше, даже если вам нравится Девушка объективно хороша в обоих вариантах. Что у неё похудело - вопрос. Наверное, задница, потому что лицо изменилось не сильно. Такое бывает у фигуры "груша", когда массивный низ сдувается.

ice*Darling: Маргарита Суханкина после похудения

А где там похудение? Потолстение, скорее...

MariО: Так и не особо стройнее, прямо скажем

Не особо? Ну глаза протрите, посмотрите ещё раз :) Там кг 30, наверное, сброшено, не меньше.

Аноним 98: потому что лицо изменилось не сильно.

Очень сильно.

Лилибeт: не так морщиняться, как морда

Морщинистую жопу никто не видит. Но считается, что жопа 42-го размера у пенсионерки быть не может априори. Отсюда и диссонанс

Аноним 98: Что у неё похудело - вопрос.

А все сдулось - и лицо (скулы обострились), и грудь/талия/бедра. Я скорее по фигуре прямоугольник, поэтому все пропорционально сдулось

Я в 41 похудела на 8 кг, лицо "пострадало", хотя оно тоже никогда толстым и не было.

Аноним 98: Девушка объективно хороша в обоих вариантах

ну нет, на вид 5+ лет добавилось.
Но в 37 лицо еще выправится после похудения, в 50 уже вряд ли, только серьезную косметологию подключать.

Аноним 98: Такое бывает у фигуры "груша", когда массивный низ сдувается.

Вы совсем мимо темы ))) У "груш" как раз задница в последнюю очередь сдувается.

Аноним 98: потому что лицо изменилось не сильно

очень сильно. И не в лучшую сторону, к сожалению.

Morzik,
Вы молодая еще. Нечему висеть. Речь про 45+

Аноним 98: Такое бывает у фигуры "груша", когда массивный низ сдувается.

Как обладательница такой фигуры, заявляю, что как раз низ сдается последним. Первыми худеют лицо и грудь, что после 40 вот совсем некстати

Аноним 255: Отсюда и диссонанс

Понятно. Но чаще всего худые выглядят моложе толстых. Вот я худая, сзади точно пионерка, а когда ещё на мигающий зелёный перебегаю улицу, так вообще девочка вот бегу и думаю, куда ты тетя несешься, в паспорт то посмотри

Кукуха на пенсии: ну нет, на вид 5+ лет добавилось

Да ничего не добавилось, вы чего хоть

Frau Nein: Вы совсем мимо темы ))) У "груш" как раз задница в последнюю очередь сдувается.

Ага, расскажите мне про "грушу"

Лилибeт: а когда ещё на мигающий зелёный перебегаю улицу, так вообще девочка

зачем? это в любом возрасте чревато, но уж у взрослых девочек голова-то соображать должна.

Oga-Oga: Как обладательница такой фигуры, заявляю, что как раз низ сдается последним. Первыми худеют лицо и грудь, что после 40 вот совсем некстати

Не то чтобы последним, худеется в принципе равномерно, просто сверху - уже кости страшно торчат, а внизу еще худеть и худеть....(((

Аноним 98: Ага, расскажите мне про "грушу"

я она самая. Лицо и грудь в первую очередь.
И по себе и на примере других всю жизнь это наблюдаю.

Oga-Oga: Как обладательница такой фигуры, заявляю, что как раз низ сдается последним. Первыми худеют лицо и грудь

Кукуха на пенсии: Не то чтобы последним, худеется в принципе равномерно, просто сверху - уже кости страшно торчат

ну или так. Там изначально особо худеть-то нечему пока до задницы дойдёт грудь "впуклая" сделается

Я думала это из поговорки - ни кожи, ни рожи. 😂 Ну типа либо на внешность симпатичная, либо фигура зачётная.

Алиса я: Я думала это из поговорки - ни кожи, ни рожи. 😂 Ну типа либо на внешность симпатичная, либо фигура зачётная.

ни кожи, ни рожи - это худой, некрасивый человек.

Frau Nein: должна

Должна, но я быстро бегаю

Это очень известная фраза, и речь в ней про женщин после 50. Конкретно эту фразу слышала в интервью с Мерил Стрип- она говорила, что выбрала лицо, и пришлось пожертвовать фигурой. К молодухам никакого отношения это не имеет, естественно.

Tekila_Lady: И пока твоя .опа похудеет от лица останется урюк.

Аноним 98: При современных возможностях косметологии?

реально все
главное хотеть и иметь возможности
Ну и не начинать думать об этом в 50

MariО: Так вот они современные возможности наглядно: до и после

вы взяли пример не имеющий отношения к теме
там на доктора уголовное дело завели
все в процессе

MariО: Я знаю, так никто не даст гарантий, как у вас пройдут уколы и манипуляции современных косметологических процедур и услуг. И даже лазерная шлифовка может обернуться трагедией.
Дама на фото не первая пострадавшая и такой врач не один. Лучше худеть медленно по 500-1000 гр в месяц, чтобы организм успевал перестроиться

компетенции врача дают вполне предполагаемый результат
в это деле главное не экономить
смотреть работы и понимать - хочу себе так же как у 90% его пациенток
ну и трезво осознавать что мы не молодеем
и ценники у многих раскрученных врачей обусловлен вполне набитой рукой, те кто набивают ...вот такой результат, зато сэкономила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы