///

////

Носила ношу и буду носить.

Конечно. Худи, джинсы, анорак вот купила пару дней назад. Платья, пуховики. Все овер, все свободненько

Спортивный костюм, пальто, пуховик, не собираюсь с ними расставаться, это такой кайф)))

kLLz: Футболки

Обязательно

kLLz,
Если вам нравится и идёт, то почему нет.. 🤷‍♀️
Я буду носить.

kLLz: Некоторые стилисты пишут, что сейчас возвращаются в моду вещи по фигуре, а оверсайз уходит

Зачем вы гонитесь за модой? Все эти тренды для моделей 20 лет плюс минус . Уже пора свой стиль найти и носить что комфортно , ну можно пару вещей трендовых в сезон покупать и комбинировать с вашей одеждой

kLLz,
Да я высокая.

Ношу и не собираюсь переставать))

Ну сами себе в зеркало нравитесь? Да?!, тогда в чем проблема.

Алиса я: стилисты

kLLz: Некоторые стилисты говорят, много чего, часто не по делу.
Нравится, носите, кто ж запретит?

Футболки, рубашки, худи, объемные свитера, пальто, тренч, косуха, джинсовка, широкие штаны и джинсы, платья-рубашки свободные

Ношу, нравится. Я маленькая, рост 150, но он меня толстой не делает

Меня именно оверсайз отпустил. Разонравилась мешковатость. Но и в облипочку не айс. Сейчас покупаю одежду, чтобы она не прям как оверсайз сидела, но чтоб между телом и тканью был воздух. Чуть-чуть свободно, но не овер )

Пугачева всегда носила и не парилась, вам так важно чужое мнение? У меня разные, под настроение ношу вещи и плевать модно или нет.

Носила, ношу и буду носить то, что нравится мне. В тч и овер. На наших стилистов глубоко ровно, они как обезьянки.. друг за другом

Мне кажется это как джинсы, всегда в теме)

Мне не идет, поэтому не носила. Рада если в моду войдут женственные модели по фигуре.

Сегодня прочитала шутку по этому поводу: оверсайз вышел из моды, его заменил оверпрайс. По теме - ношу то, что мне идет, а не то, что модно. Вещей овер у меня немного, которвые есть мне идут и буду носить, естественно.

kLLz,

kLLz: возвращаются в моду вещи по фигуре, а оверсайз уходит.

Алилуя
Наконец то можно будет купить нормальные вещи просто зайдя в магазин, а не ведя за ними охоту по всему городу.
Оверсайз это не моё.

Автор, что случилось? Какая по счету тема у Вас про оверсайз?

умеренный оверсайз украшает мою "яблочную" фигуру, делает ее более пропорциональной и гармоничной, поэтому буду носить вне зависимости от трендов (тренды можно в цветах и фактурах учитывать, чтобы образ был современный). Кроме того, обожаю воздух между телом и одеждой, в этом для меня лично очень много свободы и заботы о себе.
П.С. Вещи "по фигуре" делают меня массивной и какой-то "истеричной"/с претензией во внешности. Не мое, буэээ.

прямо овер я не ношу, мне он не хорошо. Ношу "с воздухом" одежду. Чтобы и не мешок, и не в обтяг.
Поэтому я вне моды и не расстроюсь если она переменится ))

kLLz,
Вы сами себе в этом нравитесь? Квадрат получается, нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы