Морщины в декольте

А если белье поменять? Чтобы не сильно стискивало и поднимало грудь? Какие-нибудь спорт-топы, может попробовать?

Аноним 334: при этом скрывать

надо все под паранджу?

___,

красавица: это старение кожи, ничего не поможет уже. Просто расслабиться и жить с удовольствием.

Прислушайтесь. Наталья как всегда права.

Аноним 314,
Пушапы давно не ношу, предпочитаю удобное, а не приукрашивающее. Ну и опять же я не причину ищу, старение так старение, я пытаюсь понять, можно ли что-то с этим сделать...

ЭврикA: Профайло ну это и есть гиалуронка)

Доброврушка,
Гиалуронки много, действие бывает разное.

Kaбанчик: под паранджу

___: паранджу

Надо же, насколько ограничено мыслите.
Две крайности: или декольте до пупа, или паранджа.
Рассказывать о промежуточных вариантах не буду, ибо в 39 лет этому уже не научить.

Аноним 334, ну да, я же говорила про декольте до пупа, непременно. Хорошо жить исключительно в мире своих домыслов, да?

___: Хорошо жить исключительно в мире своих домыслов, да?

Не ведитесь на тролля.
Сказала я, одернув миниюбку

Kaбанчик,
Я тогда поправлю декольте своё до пупа

___: до пупа

___,
Простите, что обидела.

LUCKY ME: морда лица? ну, когда на боку

Если без стеба, мне помогают тейпы на ночь на область щека-нос (как раз там заломы образуются, если спать на боку).
___,
Автор, такая же проблема. Если на что-то решитесь, не бросайте тему, пожалуйста. Ну или если на консультацию попадёте, напишите, где были, что рекомендовали.

Аноним 863,
Это микротоки, да? Расскажите, сколько вам лет и как давно используете. Какой эффект? От дряблости кожи интересует.

тейпы из аптеки? Или специальные для лица? Я в них запуталась.

LUCKY ME: тейпы из аптеки? Или специальные для лица? Я в них запуталась.

Я беру обычные кинезиотейпы. Но для лица тоже есть специальные. Они тоньше.

LUCKY ME,
Ой, я видно писала и стёрла 😁на озоне вот эти для лица. Цена вопроса 700 р. С копейками.

thought,
Вы меня вроде не обижали, всё норм

ФунтИзюма: Если на что-то решитесь, не бросайте тему, пожалуйста. Ну или если на консультацию попадёте, напишите, где были, что рекомендовали.

Обязательно. Вижу, что у многих такая проблема есть, когда смотрю вокруг. Но большинство не парится, наверное и мне бы не париться, но чет зацепило. Седые волосы не цепляют, растяжки на животе не цепляют, а тут - накрыло...

___: Ну вот, примерно так же. Фото из сети, не моё.

На фото очевиден лишний вес. Вы полненькая?
Обычно у полных такие морщины. Может при похудении уйдут морщины

Аноним 995: На фото очевиден лишний вес. Вы полненькая?
Обычно у полных такие морщины.

У подруги моей нет лишнего веса от слова совсем например. Лицо хорошо сохранилось, а шея и декольте как будто не ее, очень сильный контраст с лицом. Видимо особенности кожи такие.

ЭврикA: У подруги моей нет лишнего веса от слова совсем например. Лицо хорошо сохранилось, а шея и декольте как будто не ее, очень сильный контраст с лицом. Видимо особенности кожи такие.

Понятно, что у худых тоже такое бывает. У моей мамы подобное, но у нее и возраст и кожа сухая. Но у полненьких (не тостых) вижу чаще такие заломы. Мне кажется это из-за веса в том числе

У меня вообще после ковида резко стало все плохо. За полгода буквально весь тургор кожи опал (не знаю можно так сказать или нет). Прям везде. Особенно пугают руки. И ведь я не худела. А вот как-будто весь жир спустили из- под кожи. И все опало. Ужас.

ФунтИзюма,
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы