Морщины в декольте

Убрать углеводы это питание , Вы наверное очень сладкое любите и булочное)))желательно много желатина внутрь. Косметически я делаю постоянно скрабы из кофе очень мелкого помола с маслами, возраст 40, вес 76, грудь 104 см - помогает, нет такого вообще. Контрастный душ. А кто колет в эту зону, там же кожа тоненькая, даже мышц то и жирка мало, это наверное больно?

___: Вопрос - как избавляться?

___: Поэтому хочу более радикальный метод.

более радикальным является микроигольчатый РФ
результат увидите через месяц
после него уместно коллагеностимулятор проколоть
За пару недель ДО начинать принимать коллаген и принимать курсом 3 мес

Larubia,
Подскажите, где сейчас можно коллаген купить? Раньше как я понимаю на айхербе можно было.
Я не хочу пока ничего колоть, а вот пропить можно.

ФунтИзюма,
Вот кстати да, ковид был в начале года. После этого как-то резко всё случилось.
Аноним 995,
Отвечала уже - лишнего нет. Худобы тоже нет. Я вообще достаточно миниатюрна во всех отношениях

Аноним 531,
Нет, вообще равнодушна к сладкому. Мясо люблю. Рыбу люблю. Чай-кофе без сахара всегда.

Larubia,
Где дают и сколько стоит?

Larubia: радикальным является микроигольчатый РФ
результат увидите через

Подскажите, пожалуйста, он ведь уплотняет кожу, я правильно понимаю?
И в солнечный сезон нельзя?

мелкую сетку не глубоких морщин уберёт (на время) фракционный пилинг СО2 лазером (я делала в ЦКиПХ на Московской)
(можно только декольте. можно декольте+шея, можно всё лицо, шея и декольте. восстановление примерно 10 дней)

Аноним 815,
Посмотрела, спасибо!

У меня вообще после ковида резко стало все плохо. За полгода буквально весь тургор кожи опал (не знаю можно так сказать или нет). Прям везде. Особенно пугают руки. И ведь я не худела. А вот как-будто весь жир спустили из- под кожи. И все опало. Ужас.
Я вроде ковидом не болела( может скрытно прошел) но такая же проблема, что делать то???

Аноним 334: Еще, наверное, мини юбки носите и считаете, что выглядите моложе своих лет?

Мне 45 лет, ношу преимущественно мини и бикини. Типаж и возраст позволяет. С морщинами не собираюсь бороться, не мешают. После климакса посмотрим что будет.

Аноним 427: Прислушайтесь. Наталья как всегда права.

___: иб

Тут надо понимать, если подсесть на косметолога, то это херова гора денег и постоянные инъекции и прочие процедуры. Тут только регулярность, как у Вампы. У неё всё расписано по часам, спорт, сон, пп, косметолог, массажи, баня, прогулки, гимнастика, сон.
Если у вас есть такая возможность, на постоянной основе кропотливо заниматься своим внешним видом, то конечно тогда можно начать с косметолога.
*Если вы обычная женщина, тогда зарядка, ПП, спорт, прогулки, домашний уход, периодические набеги к косметологу, любовь к себе и жизни, ваше всё.*****

Аноним 531: Косметически я делаю постоянно скрабы из кофе очень мелкого помола с маслами

Мне тоже кофейные скрабы мелкие помогают. Регулярно только. Он и отеки разгоняет.

Марна: кофейные скрабы мелкие помогают. Регулярно только. Он и отеки разгоняет.

да через день почти делаю но мелкий помол , на лицо тоже , действительно очень хорошо от отеков

В инсте сегодня увидела ответы косметолога на эту тему на примере Синди Кроуфорд. Мда, дофига делов то🤪

Марна,
Там и про глаза, про все написано. Это скелетизация лица. Жир уходит, раньше у нее нависшее веко было.

Дурацкий способ,но мне помогает.) Беру маску корейскую ,кладу на декольте,фиксирую плёнкой и ложусь спать. А ещё силиконовый пластырь(катушкой) иногда клею между полушариями.))

теперь я слон,

От лобка до шеи! Надо запомнить! Старость близка!))))

___: Где дают и сколько стоит?

в бьюти теч например в екб
расценки сами посмотрите

Аноним 502: Подскажите, пожалуйста, он ведь уплотняет кожу, я правильно понимаю?
И в солнечный сезон нельзя?

Он разрушает старые коллагеновые связи и образует новые
суть коротко: представьте что коллагеновая связь изначально как упругая пружинка. со временем она растягивается и теряет способность сокращаться. так вот процедура позволяет разрушить старую связь и стимулирует образование новой
летом нежелательно
я бы точно не стала

ЭврикA: Там и про глаза, про все написано. Это скелетизация лица. Жир уходит, раньше у нее нависшее веко было.

Вот это печалит страшно, даже тему завести хотела - про провалы глаз((
Подскажите, где читали про это? Косметолога спрашивала: увлажнение конечно, а так только липофилинг собственным жиром((

По теме: начала Филоргу колоть, шея и декольте, для профилактики

ice*Darling,
В инсте imho_katerina, в телегу ее перейдите, там она вроде сохраняет все эти разборы звезд.
У меня так же, с возрастом и из-за брекетов пжк ушла, нависшее веко тоже раньше было, сейчас глаза круглее стали, но мне нравится.

ЭврикA,
Спасибо, она мне знакома по Пластик серджион)
По глазам: нависшее веко убрала эндоскопическим лифтингом лба и бровей, довольна.
Но сейчас начались провалы под глазами и опять только хирургия((

Вообще не в тему диалог) но думаю, что автор простит, шея, декольте и глаза это самое печальное((
Ну брыли с носогубками еще, конечно

ice*Darling,
Прощаю)))) тема то животрепещущая

красавица: Лене Даниловой

Наталья, можно контакты в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы