А вы носите фэйковые брендовые вещи?

У меня есть, наверное три знакомые женщины, 78, 85 и 84 годов. Их доход в месяц больше 100 тысяч...ну как больше 100, даже к 300, бывает, подходит. Стараются жить и выглядеть презентабельно с намёком на богатство. Поэтому часто очень покупают себе обвуь и сумки брендов гучи, шанель, баленсиага, селин, луи виттон и других. За фэйк 18-30 тыс отдают, если сумка или обувь, в зависимости от того, что покупают.
У дочери есть подруги 98-2002 годов рождения, тоже девчонки ходят в этих паленых вещах.
Честно, не врубаюсь для чего...понты?

А вот вы покупайте себе фэйковые брендовые вещи и для чего, если покупайте?

за 20-ку лучше Элеганзу кожаную куплю и надолго, чем свои деньги выкидывать на свалку фейков

Нет, не покупаю и не ношу просто категорически! Зачем покупать фейк, если за эти же деньги можно купить вещь отличного качества и точно не фейк.

Ой нет. Я лучше туфли из эконики куплю, чем этот шлак фейковый.

У вас наверное миллионный доход и вы можете себе позволить оригиналы...

Аноним 332: только не их, а мужа

Да, так и есть.

мама: У вас наверное миллионный доход и вы можете себе позволить оригиналы...

Знаю тех, кто может. Даже не с миллионным, а в 200-300 тыс. Знаю, кто даже копил на сумку Гуччи, но какой у нее доход - хз, сама бизнесвумен.

мама: У вас наверное миллионный доход и вы можете себе позволить оригиналы...

А если у Вас не миллионный и Вы покупайте фэйки, то зачем... чтобы что???

Просто как бы я не хотела, то не могу, потому что мне как-то неудобно от осознания этого, что это фэйк и я на самом деле не могу себе позволить оригинал и лучше куплю эконику ту же...

Даже мыслей таких не было
СлавтеГосподи!
Аналогично не понимаю тех, кто по Айфону с ума сходит.

Ношу те бренды, которые могу себе позволить. Фейки не считаю нужным покупать.

Нет. Не покупаю, мне кажется это смешно и колхозно, за эти деньги есть вполне крутые вещи хороших, пусть не люксовых, брендов, зато оригинальные и качественные. Один раз, правда, купила кроссы подделку под известный бренд - ноги адски потели. Выкинула.

Аноним 764: Даже мыслей таких не было
СлавтеГосподи!
Аналогично не понимаю тех, кто по Айфону с ума сходит.

мне так же!
Аноним 489:
А если у Вас не миллионный и Вы покупайте фэйки, то зачем... чтобы что???

а я и не покупаю, и даже не смотрю кто купил, и не оцениваю фейк/не фейк, это личное дело каждого
мне лично бренды не нужны, а нужны качественные вещи

У меня есть подруга, ищет на авито ношеные вещи люксовых брендов и их покупает, конечно дешевле, чем новые в магазине, весь гардероб из вещей этих. Типа в бренде, кто не знает, что это секонд с авито, думают наверно - круто. А я ржу в тихушку 🤣

У меня есть клиентка: работает в салоне где под сумки и обувь заказаны спец пакеты, чтобы коллеги в мэрии не увидели

У нее сумка за 200, говорит - начальство подарило за хорошую работу сток. С нами торговалась за каждый рубль, в итоге там в заказе все самое эконом.
Нищеброд с понтами, больше мне нечего сказать.

Нет конечно. На кой оно мне надо

Хоп, проблема - ламба или ферра....

Вещи должны быть по статусу, считаю. Если дама ездит на крутом авто со своим водителей и все дела, то у нее, конечно, должны быть брендовая обувь, сумки и прочее. Если дама ездит на маршрутке, то зачем ей бренды даже в виде Фейков - это просто смешно. А дети сейчас зависимы от мнения других очень, им важны бренды, они ими хвастаются, поэтому, видимо, носят Фейки, когда не могут позволить оригиналы. Но смысл... Нужно, наверное, детям объяснять про ценности, про мнение окружающих, свое мироощущение... Но это сложно очень, я наперед переживаю как своему ребенку буду подобные вещи доносить, честно говорят, надеюсь только на то, что ей и в будущем будет фиолетово на то, что на ней надето как и сейчас в свои неполные 5

Как-то купила себе в Стамбуле шопер за 280 долларов, уж очень понравился. Потом разглядела на нем мелкие впечатанные буквы жиль сандр. И ещё бывший дарил сумку МК, тоже есть сильное подозрение, что фейк. Но сумка хорошая, качественная, ношу.
И шопер тот уж лет 5 таскаю, буковки стёрлись, а сумка отлично выглядит, недавно покрасила её, вообще как новенькая. Качество кожи очень хорошее. За продуктами удобно ходить 😄

А я вообще наверное не женщина.
Мне настолько на всё это наплевать,мне даже это странно,как можно стоимостью вещи кому то что-то показывать,ну кааак? Или часами там или машинами.Я понимаю,что если у человека очень много денег,он может позволить себе нечто бОльшее,чем остальные,но выставлять это напоказ...Нет,не моё.Для меня важна только функция вещи и её эстетика,но никак не стоимость.
Я считаю что все люди равны,независимо от их дохода,пола,расы,возраста,здоровья и т.д.И никакая категория граждан не может выделять себя как особенную.Ни на каком основании.А особенно на основании обладания вещами.
Ну вот хоть тресни,никто меня этому не учил,такая родилась,такая и помру.Повидала много людей на своём веку,мне уже под 50,но только укрепилась в своём мнении.

"Да нет конечно" у всех, но полгорода с палеными Майкл Корс

Хочу сказать нет. Но не могу. Сумку покупала брендовую через байеров, но поняла потом что фейк. Ну что иногда хожу с ней. Безумно красивая для меня и удобная.

Сударыня_с: Сумку покупала брендовую через байеров, но поняла потом что фейк.

А байеры по цене оригинала продали?

Помню, кстати, что какая-то блогерша рассказывала, что вещи от байеров якобы напрямую из америки и европы, не что иное как фэйки из китая люксового качества. Но не могу утверждать, что это так.

Black raven: Вещи должны быть по статусу, считаю. Если дама ездит на крутом авто со своим водителей и все дела, то у нее, конечно, должны быть брендовая обувь, сумки и прочее. Если дама ездит на маршрутке, то зачем ей бренды даже в виде Фейков - это просто смешно

ну почему только в России ТАК считают? в Италии например, на общественном транспорте с LV настоящим и GUCCI ездят. да что там в Италии... в Европе в целом.

Mrs. Tramal: но полгорода с палеными Майкл Корс

Ёбург не настолько бедный город для MK. может быть и со Штатов заказали через мэйлфорвардов. там эти сумки не стоят таких космических денег.

я свои заказывала именно таким способом. я фейки не ношу. если нет денег - велком ту Zara, ONLY и H&M.

Аноним 489: Их доход в месяц больше 100 тысяч...ну как больше 100, даже к 300, бывает, подходит. Стараются жить и выглядеть презентабельно с намёком на богатство. Поэтому часто очень покупают себе обвуь и сумки брендов гучи, шанель, баленсиага, селин, луи виттон и других. За фэйк 18-30 тыс отдают,

Не сочиняйте.
Всю эту паленку за версту видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы