А вы носите фэйковые брендовые вещи?

Аноним 77,
Это эконика

Аноним 77: Блин это ж глаза

Оригинальные стёкла ничем экстраординарным не обладают:))

Лилит_Es,
Качество защиты от ультрафиолета точно чувствуется

Лилит_Es,
Я конкретно про рей бан
Wayfafer классике сто лет уже, оправа пошоркалась, полмира со мной объездили, но ничем не заменю, настолько комфортные. Даже не представляю, как на рынке можно очки купить…

Аноним 77: Качество защиты от ультрафиолета точно чувствуется

Если там не совсем какая-то ерунда, то нет.
Расскажу историю, зашла я как-то в обычный магазин, стою на кассе, а рядом гора очков по 5 евро. К слову, ехали мы на океан, там сильный ветер и песком очень царапает стёкла очков. Дай, думаю, возьму на раз, что как раз рэй бэн не добить. Ну и бросила их на ленту с продуктами.
И что вы думаете? Шикардос! Верой и правдой года 2 точно мне отслужили, если не 3. Я, когда говорила, что это очки из Алди за 5 евро, мне никто не верил:))

Лилит_Es,
Так этож не рынок, и не алик, и не наляпан там бренд)
дочь из Ирландии тоже вьетнамки за 1 евро привезла
Сносу нет )))
Ноу нейм, согласна, можно классный купить

Аноним 77: неплохие

Я к тому, что и за очень небольшие деньги могут стоять нормальные стёкла. Поэтому допускаю и на копиях очков это возможно вполне.

Vasilisa_Votpuske: была в Пекине, в торговом центре, где продавались вещи, которые отшивались на том же заводе, что и кэльвин кляйн, луи витон, я там оделась с ног до головы, и аксессуаров накупила, часы, пояса

Мой папа говорит про такой лук так : «в ломбарде все ахнут»

La isla bonita,
Да никто не ахнул. Часы точно никто не отличил, даже главная наша модница офисная, которая одеваться в Париж летала (эх были времена). А уж про одежду тем более. Я потом летала в штаты заходила в магазин кэльвин кляйн фирменный, в китайской кофте, один в один там такая же висела, но ценник , конечно, совершенно другой.
Но опять же я не такой искушенный шопер. Но повторю, те кто время от времени покупал оригиналы, не отличил пока я сама не сказала.

Лилит_Es,
Я в салоне на аппарате как то проверила все очки- ценой от 100 рублей до 10 тыс рублей. Ну да - у всех защита присутствует)

Неделю не была "здеся") пишут что мк всем доступен) ни-фи-га, что за мир розовых пони

МамаДома,
Серьезно? Я в очках от h&m поехала во Вьетнам, сгорело все нафиг, Вас обманули.

Mrs. Tramal: Я в очках от h&m поехала во Вьетнам, сгорело все нафиг, Вас обманули.

Что все? Руки-ноги? Нос-лоб? Как это связано с маркой очков?

Аноним 140,
Связано с качеством, там сонлнышко лютое, я тогда купила очки, а глазенки сгорели вкруг

Mrs. Tramal,
Купила дома (я ж не дура), "знаю что к чему"скучаю очень, конечно (

Да, ношу, с превеликим удовольствием и всех склоняю

Mrs. Tramal: Mrs. Tramal,
Купила дома (я ж не дура), "знаю что к чему"скучаю очень, конечно (

Вы пьете что ли? Иначе чем объяснить ответы самой себе.

Мммм) женщины, мой магаз продает фейки, но не "говно китайское" качество максимальное. Клиентов хватает. У меня у самой guess ориг, говно редкостное, то же самое касаемо других фирм, все официально

Я вот, реально, со студенчества не понимаю "в чем прикол"

Секрет в том, что нет секрета

Можно продолжать брызгать слюной, разрешаю. Вот ли Вам не пофиг)

Зашла спустя 2 недели назад, однозначно хорошо и приятно. Помнят, любят и почти не скорбят)

Mrs. Tramal: Мммм) женщины, мой магаз продает фейки, но не "говно китайское" качество максимальное. Клиентов хватает. У меня у самой guess ориг, говно редкостное, то же самое касаемо других фирм, все официально

Mrs. Tramal×
сегодня в 03:30
Екатеринбург
Я вот, реально, со студенчества не понимаю "в чем прикол"

Mrs. Tramal×
сегодня в 03:32
Екатеринбург
Секрет в том, что нет секрета

Mrs. Tramal×
сегодня в 03:46
Екатеринбург
Можно продолжать брызгать слюной, разрешаю. Вот ли Вам не пофиг)

Mrs. Tramal×
сегодня в 04:05
Екатеринбург
Зашла спустя 2 недели назад, однозначно хорошо и приятно. Помнят, любят и почти не скорбят)

Не, Вы не пьете. Вы бухаете. Что за поток сознания?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы