А вы носите фэйковые брендовые вещи?

Сказки бабушки Фисы про байров)))))

По сути, какая разница кто в чем ходит, лишь бы человек был хороший)

Покупала несколько раз дорогие для себя бренды. В итоге, вещи оказались качеством ниже масс-маркета, а что не развалилось, носить невозмлжно- мода быстро прошла, сейчас вообще не актуальны.
Поэтому покупаю по своему бюджету спокойную классику :)

Калина Малинова®: Не сочиняйте.
Всю эту паленку за версту видно.

Где я сочиняю? Они сами сказали, что ботинки Селин за 15, сумка Шанель за, которая 300 т.р. стоит за 20, например.
Я хз, видно или нет. По их мнению - нет.

у меня нет денег на это соответсвтенно и не покупаю. ношу то что по карману.

Аноним 489: байеры по цене оригинала продали?

Нет распродажа со скидкой , фотки высылают, в распродажные дни и тп.
В телеграме много каналов таких. Посылка пришла из Америки.

Аноним 489: сумка Шанель за, которая 300 т.р. стоит за 20, например.

Это женщины с доходом 300 т? Вы цыган каких-то отписываете.

Калина Малинова®: Это женщины с доходом 300 т? Вы цыган каких-то отписываете.

У их мужей да, 300, у одного100-150. Одна декретница, вторая не работала, 1 ребенок, сейчас какими-то съемками занимается, третья тоже не работает, у нее трое детей и доход от квартиры, которую сдает. Они реально покупают фэйки и сами мне об этом рассказали.

Аноним 489,
Ну, 20 т за фейк это сюр какой-то.
Сейчас Ральф Лоурен какой-нить приличный за такие деньги найдётся. Чуть дороже. Имею ввиду небольшие сумочки. Не под картошку.

Калина Малинова®: Ну, 20 т за фейк это сюр какой-то.

Просто или 300 она потратит или 20 за сумку шанель. Разница есть.
Но эти фэйки люксового качества.
Просто разного же качества бывают фэйки. И из козжама и полные копии из кожи итп. Вот они дороже.
А те, которые видно, что фэйк они и дешевле стоят.

Вот и я про то же, поэтому и вопрос задаю, что если фэйки носите, то нафига, ведь за эти деньги можно купить оригиналы и довольно неплохие... Мне бы стремно было носить фэйк, зная об этом(((

я лохушка, видимо)) абсолютно не в курсе брендов)) мне главное удобно и по цене для меня приемлемо. что сумки, что обувь, что одежда. не понимала и не пойму сумку по цене машины. или "лабутены" по цене крыла самолета)) те же джинсы что за косарь, что за 10 - одинаково носятся)

Аноним 489: Но эти фэйки люксового качества

Это заблуждение. Нет никаких фейков люксового качества.
У меня нет сумок по 300 т, конечно. Но даже те, что дешевле в разы имеют номера.
И фейки эти все... кривые. Их битком на островках в любом тц раньше было. Ужас же.

Калина Малинова®: Это заблуждение. Нет никаких фейков люксового качества.

неа, реально есть.
у меня дочь сумку смотрела Pinko. Мне показывала. Оригинал относительно недорого стоит. 35-45 где-то так. В инсте у человека, кто промышляет фэйками два варианта этой сумки было. Один за 6 тыс кожзам и подклад не как у оригинала и за 9, вот она кожа и полностью копия со всеми гравировками итд...
Думаю, что и в других случаях также.
Потому что думаю, что и этим дамам, покупающим фэйки было бы стремно, если бы это четко бросалось в глаза. А то как же так....

Калина Малинова®: Нет никаких фейков люксового качества.

Есть, Лад. У нас тут была одна бывшая модель, вот она приторговывала таким в своём шоурум. Я в живую не видела, но пишет, что копии 100%, качество, но там и ценник не 3 коп.
Типа такого

По теме - нет, фейки не ношу. Не понимаю зачем.

Терпеть не могу ни брендовые вещи, ни паль.
Вещи все должны быть у меня без опознавательных признаков. И никаких дурацких надписей. Главный критерий: чтоб фасончик сидел и материалы натуральные.

Сын себе реплики кроссовок заказывает. Качество норм, я не против
За 5-7 покупает пару

Нашли где спрашивать про сумки реплики за 30тр)))))
На этом форуме одну курицу неделю едят.
А так:пол города ходит в футболках армяне и дольсе габбана

Это же только русская фишка, чтобы дорого-богато было большими буквами на груди написано, а то вдруг никто не узнает
И паль эта вся только потому, что люди со скромным достатком тянутся к тем, кто любит кичиться и хвастаться.
Я, может быть, не права, но мне кажется, что реально богатые люди, которые сами себе заработали состояние - они не носят одежду, на которой большими буквами во всю грудь написаны бренды. И не любят переплачивать за показуху.
Вся эта ерунда с палью пошла из инсты. Когда непонятные люди, начали активно хвастаться своей якобы богатой жизнью. Потом кого-то начали ловить на вранье. И все это перекинулось в реальную жизнь. Где простые люди, подражая инстамнимомодникам, пытаются быть гламурными и скупают эту маркированную одежду и сумки. Чтоб все знали, чтоб все видели. И начинается эта игра среди них - определи у кого паль и расскажи всем, какая она (он) жалкая (ий).
Кстати, это все очень на цыганство похоже. Только они золотом любят хвастать))
Как бы то ни было - это всего лишь одежда и это всего лишь сумки. Тряпка за 500 тысяч износится точно так же, как тряпка за 5 тысяч. Сумки тоже потеряются свой внешний вид независимо от цены.
Наверно, хуже во всем этом, на мой взгляд, выглядят именно те, кто разглядывает, кто в чем ходит и пытается определить по этому доход человека, определить, паль это или нет, и ещё дать какую-то оценку этому человеку.
Когда вы занимаетесь такими вещами, вы сами встаёте на уровень тех, кто носит паль.

Муж когда- то давно привёз из Европы кроссовки Фенди. Я их лет пять таскала почти не снимая)), ничего удобнее не было. На официальном сайте они были один в один. Потом признался, что там где брал, скорее всего фейк. Мы и оригиналы тогда себе могли позволить, у меня и сомнений не было. В общем, если фейк, то прямо суперкачественный

Тяжелый люкс с кричащим лейбаком , филлерный рот-утка , гель-лак - все это признаки дурновкусия

Ламбруска: ну почему только в России ТАК считают? в Италии например, на общественном транспорте с LV настоящим и GUCCI ездят. да что там в Италии... в Европе в целом.

потому что в Европе ты можешь эту сумку купить ну...подкопив с двух з/п в среднем, а у нас при средней з/п 50 тыс. сколько ты копить будешь? ) плюс там эти аутлеты и всё прочее...доступнее всё, поэтому не кажется роскошью

Mrs. Tramal: Да нет конечно" у всех, но полгорода с палеными Майкл Корс

3 года назад Корс и те же Гуччи в аутоктах европейских от 10-ки начинались. Если не последняя коллекция. Уж Корс точно не показатель денег больших.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы