Стойкий недорогой парфюм

Иногда проходит девушка/женщина- не важно ..и такой шлейф приятный оставляет или просто зайдёт в помещение и прямо пышет ароматом
Хочу также, но всё, что не покупаю, хватает ненадолго))
Есть вобще что то из парфюмерии стойкое, Мегаприятное и лёгкое (по мнению большинства ) и при этом , самое важное, не дорогое??
Хотя бы в 4-5т уложиться если (и лучше за 100мл).
Реально?
Вобщем, накидайте предложений и где брать, а я составлю список и пробегусь. Вдруг что-то найду и для себя

Аноним 889: из парфюмерии стойкое, Мегаприятное и лёгкое (по мнению большинства ) и при этом , самое важное, не дорогое?? Таких не бывает.

За 4-5 тр можно на распив купить хорошие ароматы

Мастерс,
Я верю в чудеса

Аноним 79,
Подскажите какие примерно глянуть?
Мне нравятся цитрусовые, цветочные . Свежие оттенки. Не люблю тёплые и приторные

Аноним 889: Мне нравятся цитрусовые, цветочные . Свежие оттенки. Не люблю тёплые и приторные

Вам надо идти в магазин
Найти,что нравится ,и конкретный аромат заказывать и покупать.
А лучше нанести на кожу.походить полдня и понять нравится или нет

Аноним 889: просто зайдёт в помещение и прямо пышет ароматом

Ужас. Зайдёт и за пять метров от них дышать нечем.
Так не носят парфюм.
И кто сказал, что у них стойкий? Может брызгаются каждый час?

На днях заходили в Алатырь , там "островок" есть не далеко от эскалатора на первом этаже. Мне один аромат очень понравился, название не помню. Если надумаю купить (с сб все думаю, оч хочу) то парфюм с ароматом груши и ещё чего -то ,очень вкусный,когда немного "проветрится" На куртку мне брызнула консультант, до сих пор пахнет.
Цены 30мл 1650. 50мл 2тр,а дальше не помню, но до 4-5тр как раз
Может, в таком месте попробовать ?

Аноним 79: А лучше нанести на кожу.походить полдня и понять нравится или нет

Вот!
Мне когда девушка дала бумажку с этой "грушей" (как раз типа рекламы этого аромата тогда была) ,я влюбилась в него
Пошла,уже хотела купить,мне снова брызнули и он сооовсем другой. День походила с ним, он "проветрится" (или как сказать) и опять стал таким же вкусным,как на бумажке и я снова хочу его))

У ив роше понюхайте. Раньше обожала их бамбук

Ланвин эклат мне нравится именно шлейфом своим. Лёгкий, приятный аромат.
Недавно купила по акции Блюмарин Анна. Впервые в жизни люди комплименты аромату делали. От нескольких человек услышала.
Он тоже шлейфовый, но на сколько я пока не поняла. Стоит закрытый флакончик и иногда от него веет нежным ароматом.
Молекулу брала на разлив (в магазинах сейчас бутики есть). Тоже шлейфовый и стойкий был. Причём в си-виф пробовала молекулу, вообще не понравилась.
Hugo все ароматы шлейфовые. На любой вкус можно выбрать.

Клёпкa: не далеко от экскаватора на первом этаже.

Ой

Забокалье,
))) Т9
Конечно эскалатор ))

Забокалье: Ой

😂😂

Да, на островках в ТЦ все ароматы шлейфовые))) И все пахнут одинаково, когда разойдутся)
Не бывает шлейфа у дешевого парфюма. Сложные ароматы не могут стоить дешево.
Возьмите Эклат от Ланвин. Легкий, игривый. Я его ношу зимой.

Аноним 889: Стойкий недорогой парфюм

ряженка,
Ларис, ну Герлен то щас "золотой"

Всегда был относительно дешев Кензо. Легкие, приятные ароматы. Но сейчас не знаю на него цен, поэтому советовать как дешевый не могу.

Да, товарищи, ох...ла от цен

Живанши, ланком, гуччи, Тони & Ральф
Можно по акции взять

Автор, посмотрите парфюм линейку Mexx, Benetton

Девушки, а вас не парит, что вы проходите, а за вами шлейф не всегда для всех приятный? У всех же восприятие запахов разное. Почему курить в общественных местах нельзя, а брызгаться так, что после тебя 5 мин в лифте пахнет можно)) ну или вот на работе сидите и коллеги это вынуждено нюхают. Кому-то нравится, кому-то нет и никуда же не денешься

Аноним 99: брызгаться так, что после тебя 5 мин в лифте пахнет можно)

А если оно само так пахнет,м?
Ну реально если стойкий аромат и двух пшиков хватает на целый лифт?)) Пешком ходить из-за ранимых?)))

Колубара: Раньше обожала их бамбук

Не нашли случайно похожий аромат. Тоже очень любила его. Но аналогов или просто похожих не нашла(

Аноним 648: Ну реально если стойкий аромат и двух пшиков хватает на целый лифт?)) Пешком ходить из-за ранимых?)))

А если вообще не напшикаться с вами что-то случится))
Коллега, хорошо одетая, следящая за собой женщина постоянно пахнет чем-то вроде приятным, но весь день это нюхать не возможно. Вроде привыкнешь, она выйдет, зайдёт и поновой. Наболело))

Мне кажется, свежие стойкими, а тем более стойко-шлейфовыми не бывают 🤔

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы