Вопрос тем, кто красит волосы каждый месяц (седина)

Мама Июнь,
хороший цвет. У меня от некоторых оттенков цвет лица землистый, надо светлый холодный, а это самое тяжелое, не уйти в желтизну. Но я пока в 7м тоне ( уходила с 5го), сейчас буду на 8й переходить

AliseAlise: Но я пока в 7м тоне ( уходила с 5го), сейчас буду на 8й переходить

Спасибо! Мне в своем 5 или 7 комфортнее, но и краситься надоело.
У меня терпения не хватает делать что-то долго и медленно. Мне сразу нужно. Волосы позволяют, в принципе. Мне кажется, когда цвет вытравливала, волосы не то, чтобы повылазили, они заметно тоньше стали, но не критично.

AliseAlise: меня от некоторых оттенков цвет лица землистый, надо светлый холодный, а это самое тяжелое, не уйти в желтизну.

Меня пепельный старит, поэтому стараюсь вот такого цвета придерживаться или такого же, но на тон темнее.

Седина с 17 лет((( красилась и в дорогих салонах, дорогой краской,и сама дома и снова в салонах. В итоге никакая краска долго не держится. Особенность волос видимо. Полторы недели и цвет слезает. Единственную методом тыка нашла. Крашусь уже года 4 ей. Капус +6% оксид. Крашусь два раза в месяц корни, раз в полгода примерно по длине прохожу. Стойкая очень,хоть и недорогая.

крашусь дома. раз в 2 недели. единственное, хочу уйти в шоколад, пока не могу подобрать краску. темнее выходит.

Мама Июнь,
Очень красивый цвет

А чего заминусили то тех кто сам красит корни?
Ничего сложного, если руки откуда нужно. Я раз-два сама крашу, на 3й раз то подруга приедет, покрасит, то пишу парикмахеру, заходит перед или после работы и красит меня за 300 руб. Краска моя.

Танико,
Спасибо!

Я крашу у мастера, хотя дорого и долго ждать. Волосы проблемные, все попытки краситься самой оборачиваются жуткими рыжими оттенками поэтому делаю Эйр тач плюс тонирование.
А вот свекровь красится сама, точнее муж красит ей корни)) берет обычную Гарньер, светлый оттенок. Получается шикарно парадокс

Крашу в салоне. Корни 4-5 тысяч раз в два месяца.
Восхищаюсь теми, кто спит себя красит!

Надежда,
У каждого человека своя насыщенность волоса пигментом, поэтому у кого-то и от магазинной краски результат огонь, а кого-то и не каждый парикмахер правильно покрасит.

Весело живем: У каждого человека своя насыщенность волоса пигментом

Да, у меня много рыжего пигмента в волосах, хотя от природы они русые(( и очень быстро реагируют на окислитель, поэтому подкрасить корни равномерно не получается, они все равно светлее отросших получаются

Надежда: поэтому подкрасить корни равномерно не получается, они все равно светлее отросших получаются

На корнях горячая зона, она всегда светлее получается, если красить начинать с неё и время, выдержки нарушать.

Сама крашусь всю жизнь. Седины полбашки, корни крашу каждые две недели, если бы ходила это делать каждый раз в салон - разорилась бы уже давно. Тоже не понимаю что в этом сложного.

Корни крашу сама, чего там не смочь то? Я ещё и блонд сама поддерживаю. Пигмент у меня стойкий, поэтому на 12% оксиде поднимаюсь. Седины много, но она неравномерная. Без тонировки конечно слегка желтит, но если делать с тонировкой, волосы становятся хуже качеством. В салоне дорого такое поддерживать, у меня и краска ещё недешевая, поль митчел

Аноним 518:
Крашу корни сама, раз в 3 недели, уже много лет. На салонах уже разорилась бы.
Все отлично прокрашивается)

+++
Раз в три недели корни сама той же краской что и в салоне (у меня седина на самом видном месте- пробор, иногда могу и через две недели по пробору только пройтись, если событие важное). Делаю так по совету своего парикмахера. К ней хожу реже, крашу у нее всю длину и цвет выравнивает. Конечно разница между домашним окрашиваением и проф есть, когда долго не посещаю видно, что у шее вооосы светлее, но в целом результат норм. Ходить каждые три недели к мастеру ни средств нет, ни времени

Аноним 7,
У меня тёмный шоколад. Естель эсекс 4 и на корни оксид 6% (но уже 9ку надо брать, много седины), по длине 4%

Мама Июнь,
У меня у мамы 100% седины, красится сама и даже обычными не проф красками, еще и разными. Офигенный блонд, многие спрашивают название краски или мастера) но тут перед свадьбой внучки сходила к мастеру, обезобразили ее блонд, непонятная желтизна получилась и темнее, чем она хотела, слезами ревела. Сейчас пытается сама вернуть нужный тон. Но она уже 100 лет красит сама, руки набила

Тоже сама крашусь, волосы средней длины. Седина недели через 3 прорастает, видно. Подумала с 7.43 на 8-~ки переходить, может, в конце лета. Посоветуйте теплые оттенки, и реально ли сделать переход без смывки?

Аноним 318,
Нет, нереально, краска краску не осветляет. Плюс наверняка по длине ещё и накопленный пигмент у вас.

Красит знакомая, парикмахер, краска моя, приходит на дом, 15 мин и всё, 250 р берёт, смываю потом сама, сушу, всё ок, каждые 2.5- 3 нед, на салонах б уже раззорилась

Аноним 838: У меня тёмный шоколад. Естель эсекс 4 и на корни оксид 6% (но уже 9ку надо брать, много седины), по длине 4%

спасибо. попробую обязательно.

Аноним 463: укладку делаете или они сами немного вьются?

Сами немного вьются. Это если не расчёсывать, и жамкать когда моешь и вытираешь, то так получается. Забыла, как этот метод ухода за волосами называется, типа диких кудрей, не помню. Если расчесать по мокрому, то вот так, как на этом фото. Тут, вроде, и цвет другой уже.
Муж просил волосы отрастить, я отрастила и сжарилась под ними прошлым летом. Измучилась, состригла. Теперь снова отращиваю, чтоб снова мучиться от жары.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы