Вопрос тем, кто красит волосы каждый месяц (седина)

Только в салоне. Раз в три недели, быстро отрастают седые корни(
Стрижка (каре) + окрашивание в один тон = 3 тысячи, а что делать. Сама не решусь, тоже в волосах много красно- рыжего пегмента. Как то из салона вышла бордовой. Ну нафиг эксперементы)

У меня подруга сама себя красит и вот тоже считает, а что такого сложного себя покрасить
Глупости ходить за этим в парикмахерскую
У нее держится долго, красиво
Я решила пусть меня покрасит такой же краской какой сама красится
И в итоге через неделю у меня краска с корней сошла
Так что от волос многое зависит
Вообще организмы разные
Есть понятие стекловидная седина, вот задолбаетесь ее дома краской из масс маркета закрашивать

Аноним 280: вот задолбаетесь ее дома краской из масс маркета закрашивать

Дак вы краску то из масс маркета не покупайте. Я прежде чем освоила технику окрашивания - год в салоне мучилась. Мне не нравилось. Мне высветляли порошком, потом тонирование, волосы были как солома. Пришлось в свои руки брать процесс и изучать колористику))) после пары неудачных экспериментов наконец подобрала для себя вариант, дак меня в салоне на 12 оксиде ещё красить не хотели. Но как оказалось лучше на высоком оксиде один раз подняться, чем регулярно волосы порошком мучить.
Это я к тому, что если у вас тёмный пигмент да седина, у вас не получится "намазал чем попало и красивый". Придётся хоть немного разобраться в вопросе

Кто сам краситься, как на затылке корни прокрашиваете?
Давно пыталась краситься в домашних условиях, не получалось ровного цвета, корни отличались.

ФеVРАЛЬ,
Вы не меня сцитировали. Поправьте, пожалуйста!

Аноним 492: Кто сам краситься, как на затылке корни прокрашиваете?

Беру зеркало, ставлю на стул, всё это напротив большого зеркала, сама сажусь между ними и вуаля. Сначала мозг тупит как надо движения делать, после небольших мучений, процесс налаживается
Мне всегда корни дети проверяют, непрокраса не бывает.

Аноним 290,
Я узнала недавно,что от дефицитов витамина Д,например,и омега3 могут неравномерно окрашиваться волосы или цвет слезать аналогично. И это может дело быть вовсе даже не в краске для волос или посещении салона .

Аноним 916: Дак вы краску то из масс маркета не покупайте.

Так я и не покупаю
Просто отвечаю на то, что мне слышать приходилось из серии чего там сложного и вот какая краска классная, странно, что тебе не подходит и самому себя красить совсем не сложно
Я сейчас тоже могу сказать что не сложно, так как вопрос для своих волос изучила,но на это около года экспериментов ушло

Klarisska,
И от гормонального фона.
Меня парикмахер красит одним и тем же тоном. Так вот в беременность через три дня после окрашивания волосы становились с желто-зеленоватым оттенком. Она вся измучилась тогда менять тонировку. Как родила - прекрасный оттенок стал получаться.
Можно было оксид сильнее взять и вытравить желтизну но тогда волосы бы стали ломкими, уже проходили.

Крашу сама, у меня длинные густые волосы и нужно две упаковки краски, плюс красить длинные волосы даже в самой простой парикмахерской дорого. И сколько красила в парикмахерской и своей и их краской не разу не было вау эффекта. Единственная сложность самостоятельной покраски - волосы на затылке.

Аноним 583: вы сидите на шее мужа, который не в состоянии оплатить окрашивание? Идите работать. 4 тысячи это пустяк для работающих девушек.

Парикмахер наверное написал

Аноним 583: 4 тысячи это пустяк для работающих девушек.

Хм.... За стрижку, с полным окрашиванием в блонд и тонированием, ну ладно, еще как то можно раз в 3 мес морально приготовиться отдать. Но за корни?! Карл?! 500- 650 руб + своя краска и оксид = самый потолок.

Теперь посчитаем:
1200 маникюр,
4000 (ну если есть такие активистки) - парикмахер
1500-2000 педикюр
2000 наращивание ресниц или что там делают обычно странное с ресницами и бровями?
почти 9500 на только мамины необязательные "хотелки" ?! При средней зп в 35.000-45000 это расточительство какое то.

Покупаю краску масс-маркете, раз в 1,5 месяца хожу в салон к своему мастеру подкрашиваю корни. Волосы длинные. Краску беру много лет одну и ту же, один цвет. Поэтому полос на голове нет. Краска на всей остальной длине волос не выгорает и не вымывается, летом только прочесывают мне а так корни только красят. 2000 р отдаю. Сама краска сейчас стоит 170 р. Дорого, но сама не умею и не хочу. я из области

Крашу сама, но мой парикмахер подбирал систему с предпегментированием. По схеме крашу каждые 3 недели. Краска селектив. Только корни. К кончиками смываються и плавно становятся светлее. Мне норм.

Лариса-К: а так корни только красят. 2000 р отдаю. Сама краска сейчас стоит 170 р. Дорого, но сама не умею и не хочу. я из области

Так за что там 2000 то тогда отдавать???
Я когда краску заказывала у парикмахера, сама покраска (корни)+сушка 600руб. Но мне лень сидеть в парикмахерской, и результат ничем не отличается. Поэтому смысл?)

Аноним 119: что то цены не Екатеринбурга

900 маникюр, под меня биогель куплен+гель лак. Причем девушка делает очень хорошо. Я прошлым летом ковидом неожиданно заболела, 5 недель проходила. За все время корректирвку ни разу не делала между маникюром.
Педикюр у нее после подорожания 1300 вся стопа+гель лак.

Аноним 463: Если густые то летом жарко,может лучше осенью отращивать?

Очень жарко. Но не возможно же каждый сезон менять длину прически. Не знаю. Поотращиваю и снова состригу. Как получится.

Хожу в салон раз в 1,5-2 месяца красить волосы. Краска Wella Koleston Perfeсt, дома такой оттенок не замешать, красок 5 используют. С марта цена вопроса стала 4 тысячи, раньше 3. Сначала корни, потом эмульгирование и растягивание от корней к концам. Волосы от домашней краски у меня как мочалка и цвет смывается через неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы