Одежда в офис

Девочки, привет! Выхожу в офис после 3 лет декрета. Бюджет ограничен, хочу приобрести какие-то базовые вещи. Не руководящая должность, редко совещания, опенспейс, без работы с клиентами. Выбрала 3 свитера, 3 джинс, 2 пиджака. Принимаю критику. Обувь наверное полуботинки лёгкие без каблука буду смотреть. Принимаю критику. А, рост 162, вес 50, возраст 38. Не модница, люблю практичный стиль.

Это разные пиджаки?

Государственная Тайна,
Да, я возьму один, слишком похожи. Джинсы возьму тоже одни наверное. Кофт, может, две выберу.

Вы брюнетка/ блондинка? Почему джинсы, а не брюки? Почему практически все верха чёрные? У лица лучше избегать этого цвета, если вы не жгучая брюнетка со смуглой кожей.

И такой зеленый очень мало кому идет, хоть и модный нынче

Чёрные джинсы не берите,не надо обтягивать.У жакетов полиэстер голимый?Выглядят не очень,как из эконом маркета.Кофты мне не нравятся

Pepparkaka: Вы брюнетка/ блондинка? Почему джинсы, а не брюки? Почему практически все верха чёрные? У лица лучше избегать этого цвета, если вы не жгучая брюнетка со смуглой кожей.

Брюнетка, смуглая, с каре. Брюки очень не люблю, мнутся, редко сидят на мне хорошо, у меня довольно узкие бедра, может пару см прибавились от родов, но все равно все брюки висят. Пиджак планирую в офисе оставлять. Приезжать в офис в теплой любой кофте, куртке на футболку или блузку, а там надевать пиджак. И вроде как вот, готовая и солидная дама))

Аноним 992: Чёрные джинсы не берите,не надо обтягивать.У жакетов полиэстер голимый?Выглядят не очень,как из эконом маркета.Кофты мне не нравятся

Ну да, они по 1500 все жакеты. А что порекомендуете? Ну у меня и зп невысокая, в каких жакетах я должна сидеть, не за 5000 же тыс. )))

Аноним 992: Чёрные джинсы не берите,не надо обтягивать

Почему? У меня норм ноги, жира нет, длинные вполне. А пиджак придаст офисный стиль.

Аноним 875: Кофт не надо вам таких, вы ж не бабка.привет 2005 год какие то. Ну может черный свитер ещё ничего, но не в офис руководителю.
Аноним 875: джинс если нужны джинсы то пусть это будет классика. Хорошая доробротная классика, а не эти тряпки, у которых коленки вытянутся через день носки.
Съездите в брендсторис, в Коллинз джинсы недорогие совсем и качество отличное.
Там же и офисную обедды посмотрите, насеартинках какой то капец у вас.
Не уродуйте свою отличную фигуру.

Лето впереди, а вы так прям кофты еще и пиджак
Может базовых футболок под жакет?
Однотонных белых или бежевых. С небольшим вырезом

Pepparkaka: Почему джинсы, а не брюки? Почему практически все верха чёрные? У лица лучше избегать этого цвета, если вы не жгучая брюнетка со смуглой кожей.

Вот, со всем соглашусь.
Так, как предлагает автор- в офис одевались лет 15 назад, но и тогда это было уже немодно.

Черный хороший, базовый цвет, берите двубортный жакет! Зеленый оч.яркий, я бы заменила на более спокойный вариант, приглушенный. Джинсы скинни (голубые) я б заменила на более свободные, черные. Автор, а рубашка белая планируется? А может Вам подобрать жакет и брюки темно-синего цвета?

Аноним 875: полуботинки

Зачем они вам? Лето через 2 недели. Лодочки возьмите.

Kaбанчик: не надо вам таких, вы ж не бабка.привет 2005 год какие то. Ну может черный свитер ещё ничего, но не в офис руководителю.

Вот в 2005 я наверное и перестала следить за модой, ну в 2011 точно) А в декрете и подавно. Мне мука выбирать ожеду и жалко денег. Такие кофты люблю, нравятся, удобные. Я не руководитель, менеджер.

Аноним 877: Может базовых футболок под жакет?
Однотонных белых или бежевых. С небольшим вырезом

А, ну это само собой, под пиджак куплю футболки. А кофты выбрала для разнообразия.

Аноним 877: Лето впереди, а вы так прям кофты еще и пиджак

Я в сентябре выхожу)

Аноним 875,
Вы давно брюки мерили? Сейчас их тьма тьмущая с любым составом не берите чистый хлопок и вискозу, которые мнутся. У джинс кстати при длительном сидении колени точно растянутся. Если бюджет ограничен, Зарина, Бифри норм и можно не в магазине, а на ВБ, там даже иногда некоторые позиции дешевле.

У вас есть возможность переодеваться на работе?
Купить несколько платьев и менять их
У нас на работе так многие делают
Приходим на работу кто в чем и кому как удобно, а потом переодеваемся

Аноним 938: Автор, а рубашка белая планируется? А может Вам подобрать жакет и брюки темно-синего цвета?

Брюки нет, писала выше, узкие бедра. Рубашки тоже на мне плохо сидят, у меня плечи широкие 44 размер, хотя вся одежда 42. Грудь 80 С, талия 67 см и есть всегда животик, даже когда я 45 кг вешу, после родов он чуть больше. В итоге я сижу или в рубашке, которая нормальная по плечам и груди, но длинная в рукавах, или все узко и живот торчит. А кофты легче подобрать и скрыть животик, если с джинсами, то тем более. Ну V-образная фигура у меня, жир только на животе.

Аноним 877: Может базовых футболок под жакет?

Светлых, плотных качественных и широких, и брюки снизу легкие, но офисные и светлые.

Аноним 375: У вас есть возможность переодеваться на работе?
Купить несколько платьев и менять их
У нас на работе так многие делают
Приходим на работу кто в чем и кому как удобно, а потом переодеваемся

Да есть, и платья есть, но я не хочу в платьях ходить сейчас, разлюбила платья, колготки всякие к ним, каблуки не хочу.

Аноним 875: Я в сентябре выхожу)

В офисе все равно тепло скорее всего
И возможно будет жарко
Тоже самое касается и полуботинков
Может на сменку что то полегче
Лоферы какие нить

Девочки правильно пишут про брюки
И про переодевание в офисе

Автор, одежда с www.wildberries? Если да - дайте, пожалуйста, артикул черных джинсов, похожи на те, что у меня имеются, хочу такие же на смену

Да, по теме. Я тоже совсем не модница, мне, в принципе, нормально то, что вы выбрали. Ну разве что зеленый такой бы не взяла. Подумайте все ж еще про свободную блузку на более торжественный случай

Аноним 875: Я не руководитель а, извините, не так прочитала
Аноним 875: под пиджак куплю футболки светло-желтая мне нравится с черным.
Аноним 875: в сентябре выхожу) а, ну понятно тогда.

LookAtHer Butt: Светлых, плотных качественных и широких, и брюки снизу легкие, но офисные и светлые.

Не, вы што, у меня нет такой П для этих, что на картинке. И рост невысокий, я буду в них тощий карлик, хотя ноги не короткие у меня относительно тела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы