Одежда в офис

Аноним 877: Лоферы какие нить

Да, я лофферы и хочу, не знала правильное название.

Автор, скинни вообще не надо брать, черные недорогие джинсы быстро потеряют цвет, да и форму
Джинсы классического кроя и цвета- основа базового гардероба

Девчат, ну получается пиджак беремс двубортный, черный джемпер. С джинсами пока только критика, никакие не брать? Майки, футболки разные вниз и лофферы.

seleanna80: Джинсы классического кроя и цвета- классика

Ну это же они?

Аноним 875: С джинсами пока только критика, никакие не брать?

seleanna80: Джинсы классического кроя и цвета- классика

Аноним 875,
Это зауженные скорее
Прямые берити

Аноним 875: Не, вы што, у меня нет такой П для этих, что на картинке.

там тощие модели в этих брюках, тощие и безпопные, костлявые, мне с моей ж такие как раз Не идут

Про переодевание, если это возможно, подумайте
Меньше одежды подбирать придется
Начнете с пары луков, потом подтянется еще что- нибудь
Я не модница, у меня пара одинаковых брюк на работе разных цветов, к ним то футболка, то блузка
Приду и брюки переодену,а верх из дома сразу надет
Так что советую больше брюками озадачиться, верх потом подбирать

Жакеты, как на фото, хлипкие какие то. Ну для подростков.
Посмотрите с более четкими формами
Можно у манго, на ВБ со скидкой поймать модно

Аноним 875,
Да
Мне лично более синие нравятся
Но тут уж на ваш вкус

Аноним 206,
Вот они, черные.

Аноним 875: это же они?

Нет, это хлипкие какие то и выбеленные.

Белую рубашку надо, только хорошего качества, прямо не пожалейте денег. Это не трата, а инвестиция
Отдельно, расстегнуть с играми, футболками, зимой с водолазкой. На платье, под сарафан
Короче, много вариантов

Аноним 875,
Спасибо большое!

LookAtHer Butt,
Мне нравится ваши жакеты и брюки , но у нас так гламурно прямо по моде мало кто ходит

Аноним 375: Я не модница, у меня пара одинаковых брюк на работе разных цветов, к ним то футболка, то блузка
Приду и брюки переодену,а верх из дома сразу надет

Надеюсь, подтянусь) у меня еще тату на предплечье, поэтому трудно найти хорошую блузку с рукавом. Про рубашки писала. Пиджак, думаю, решит все мои проблемы разом. Платьев полно, но они все моды 2010-2011 очень классические, от них так устаю. Или наоборот очень недорогие, я поверх них носила всякие длинные кофты.

Аноним 875: В итоге я сижу или в рубашке, которая нормальная по плечам и груди, но длинная в рукавах, или все узко и живот торчит

Вы приталенные рубашки чтоли покупаете?Проблемы то нет совсем,если не покупать то,что уродует.Купите рубашку прямого кроя и плечи ваши влезут и живот

Аноним 875,
Вот вам примерно, можно на сайтах брендов массмаркета посмотреть лукбуки, правда сейчас летние коллекции, но есть и распродажные позиции и там видно что с чем сочетать.

Лодочки , светлый жакет , брюки посветлее на лето , джинсы, пара сорочек , пару футболок. А там поработаете и будете посмотреть на осень - зиму

Из выбранного вами лучшее джинсы бананы и чёрная кофточка.
Жакеты плохие. А зачем вам жакеты в офис, если вы любите удобство и не модница. Лучше выберите пару базовых блуз, футболок. И пару брюк.

Футболки для офиса должны быть плотные, хорошо держащие форму
Смотрите в Лайме например, базовые у них отличные футболки. Года 2 послужат

Pepparkaka,
Первый образ огонь

Pepparkaka,
То, что на даме с очками, нравится) Но предполагает каблуки, без них с ростом 162 в этих брюках я буду нелепо смотреться. Может мне кажется, но всегда считала, что брюки только от 170 см ростом.

Аноним 992: Первый образ огонь

Ага, все будут сидеть и пялиться на мою тату вместо работы)

Pepparkaka,
Первый образ требует тренированного плеча))
Чтобы как на модели было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы