Одежда в офис

блин, зачем тема вообще, если начинается: это не идёт, это не ношу, пиджак на фото мне нрпвится и тд и тп?

на фото печаль тоска вообще

жакет возьмите бежевый лучше, хоть с чем носить можно, если один нужен
вместо кофт этих печальных - базовые футболки под жакет, белую чёрную бежевую, рубашку
брюки белые, бежевые, коричневые или синие

по мере поступления денег разбавите это чем нить ярким

Нормальные у вас варианты, я бы только бежевую кофту убрала и всё.

Tekila_Lady,
Ни одно из перечисленных качеств не должно быть в одежде)

Автор, и не берите ничего в обтяг. Да, оверсайз постепенно сдает позиции, но воздух между телом и одеждой обязательно должен быть.

Аноним 875,
Спасибо большое

А покажите, кому не сложно, на себе образы не строгие. У меня в офисе дресс-кода нет, привыкла ходить в джинсах, а перед летом захотелось разнообразия 😄
Я примерно как автор по параметрам, 165 рост, 42-44 размер.
Почему на себе, а не на картинке? А потому что на живом человеке одежда выглядит по-другому. Для фото модель в одну позу ставят, и все, а на человеке одежда то так, то этак, потому что шевелимся же мы)

alenushka25,
Спасибо огромнейшее вам!!!!

Аноним 772: Автор, вы стройняшка! У меня рост 160, вес 60 (((

До родов была 45-48, сейчас как-то держу 50, худая от природы, но живот есть из-за особенностей родов.

Troyanska_Ya,
Я все рекомендации сохраню и ваши тоже, буду стараться, искать подходящее.

alenushka25,
Понравилось с полосатым жакетом и с желтым прям летние образы

Pepparkaka: Почему практически все верха чёрные? У лица лучше избегать этого цвета, если вы не жгучая брюнетка со смуглой кожей.

Не соглашусь. Я вот рыжая со светлой кожей. Мне черный очень идет. :) Чаще получаю комплименты на работе именно, если черный верх на мне.

Девочки, все пришло, большинство тут оказались правы. Зелёная и серая кофта ужасны, сплошная блестящая ситетика. На черные джинсы все липнет. Синие джинсы классика неплохо сели, но слишком обтянули на щиколотке. Пиджак двубортный большой. Оставила пиджак на 1 пуговице, отлично сел, но видно, что синтетика. Оставила больше для прогулок с ребенком в прохладные летние дни. Продолжаю поиски дальше.

Рыжая ведьма: Я вот рыжая

У вас яркие волосы, контрастность с кожей. Поэтому черных хорошо вам.

Выходила когда после декрета, купила брюки, пару блуз и пиджак. Причем пиджак не дешёвый, но со скидкой хорошей на распродаже. Постепенно обросла свитерами, пальто и другими предметами гардероба. Джинсы были, в декрете то в чем то надо было ходить.
Брюки обязательно! Подобрать можно и нужно.
Обтягивающее ношу, но с туникой или чем то удлиненным.

Аноним 674: Летние джинсы должны быть тонкими потеряют вид через две стирки. Превратятся в тряпку.
Ну те которые с ВБ точно.
Аноним 674: осень и зиму плотные. автор осенью выходит на работу.

Аноним 674,
Вы последние коллекции посмотрите
Может что и увидите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы