Во что закутаться на работе? Тема для мерзлячек))

Наверное есть еще такие как я - мерзлячки)) мне не холодно только в +30
У нас в кабинете постоянная температура +21 (мне кажется термометр врет и не больше 18), для меня это холод собачий (всем нормально). Ладно зимой-осенью можно сидеть в куртке (хотя начальник стебет меня постоянно что я как на вокзале сижу ), а летом будет жарко на улице, я вобще тут окочурюсь вот и во что закутаться на работе?)) как вы спасаетесь, мерзлячки?))
пока мне на ум приходит симпатичный плед, длинный кардиган или на крайняк утепленная кофта на замке. Может ещё кто какие идеи накидает?

Аноним 907,
Дык в ноги электрогрелку, на плечи плед, рядом термос с чаем

Автор я вас понимаю, я такая же мерзлячка. Вот сейчас сижу в куртке с леденющими руками, как мёртвая. А всем хорошо, они в футболках. Вы наверное худая?

Шаль меня спасала, красивая белая, не пушистая.
И шерстяные гольфы (не бабушкинские, а красивые)

Ноги: одевать брюки/джинсы с теплым колготками снизу, сверху или кофта или палантин. И часто-часто гостей чай.

Метаморфоза (экс-480): Пончо, теплый палантин...

У меня на работе. И кардиган длинный. Причем юзают все коллеги, а мне вечно жарко. Унесу, постираю, и снова приношу мерзлячкам. И открываю окна пошире, жаааркоо

У меня под столом обогреватель работает. Тепло, хорошо

Иногда возникает желание одеть шапку, но останавливаю себя, и выше понимаю палантин.

У меня пиджак и кофта на работе живут, иногда домой постирать несу.

Night_05: Автор я вас понимаю, я такая же мерзлячка. Вот сейчас сижу в куртке с леденющими руками, как мёртвая

Было как то в перчатках осенних за компьютером сидела.

У нас одна девушка сидит в электрогрелке))
На другой работе девушка сидела по пояс в плед замотанная.
У меня кардиган есть, на всякий случай, накинуть если что.
Если работаете не с клиентами, то можно как угодно замотаться

У меня раньше на работе был кардиган и пончо дежурные, тоже мёрзла

у меня вязаное (мягкий акрил) пончо-палантин, конструкции, как на фото - очень удобно накинуть сверху на любой наряд

раньше тоже с печкой под столом сидела, теперь кондиционер на тепло работает))
одеваюсь теплее, в шкафу висит вязанный жилет на такие случаи, ну и колготки под брюками и носки наше все, можно еще ботинки надеть)
У мамы раньше был электрический сапог, вообще вещь! (типа такого)

Может это что-то с кровообращением... Попробуйте закаливания

Метаморфоза (экс-480): Раз дресс-код позволяет

А если не позволял бы можно замёрзнуть насмерть?

Лагерта: Дык в ноги электрогрелку, на плечи плед, рядом термос с чаем

Вот вам смешно, а у меня нос красный, руки уже синие и ног не чувствую

Night_05: я такая же мерзлячка. Вот сейчас сижу в куртке с леденющими руками, как мёртвая. А всем хорошо, они в футболках

Night_05: Вы наверное худая?

Угу) но всегда так мерзла)

Слоники: одевать брюки/джинсы с теплым колготками снизу, сверху или кофта или палантин

Я спрашиваю что делать когда на улице жара будет

Аноним 14: юзают все коллеги, а мне вечно жарко. Унесу, постираю, и снова приношу мерзлячкам. И открываю окна пошире, жаааркоо

Вы золотой человек!

KILAXY: Если работаете не с клиентами, то можно как угодно замотаться

Нет, слава богу ни с какими клиентами не работаю
Аноним 93,
Таки вот что это такое! Спасибо, пошла искать его.
... И ещё плед...И электрогрелку для ног....И термос.... И шапку ещё хочу...

Candy bar: Может это что-то с кровообращением.

Нормально у меня все вопрос обозначен в теме.

Candy bar: Попробуйте закаливания

нахрен мне эти закаливания, я итак околела

У меня пледик лежит в тумбе. Если капец холодно, накидываю на ноги. Верх обычно как-то меньше мерзнет, но если проветривают, то кардиган надеваю или жакет (хотя я обычно в свитере/водолазке хожу)

Слоники: одевать брюки/джинсы с теплым колготками снизу, сверху или кофта или палантин. И часто-часто гостей чай.

Аноним 907: а летом будет жарко на улице, я вобще тут окочурюсь

Летом да. Отличный выбор

ЯVedma: Вот вам смешно, а у меня нос красный, руки уже синие и ног не чувствую

Не, мне не смешно, сама 65 кг при росте 182 и мерзну))
Я одна в офисе, ноги в плед, юникловский пуховик сверху вобще норм))) но сегодня и на улице ветер очень холодный, почему я и в ультра легком пухиче.
Но летом нет, летом я всегда потею, адово пекло(((

Меня нельзя согреть одеждой и едой- я всегда на работе с соплями, как бы тепло не оделась- приходит холод рано или поздно. Поэтому я не могу посоветовать, могу посочувствовать и понять

Candy bar: Может это что-то с кровообращением..

• и гиподинамия
    Мы своих мерзляк отселили в другой кабинет, там обогреватель и окна никогда не открываются, никто с ними сидеть не соглашается

Morzik: Верх обычно как-то меньше мерзнет

У меня наоборот))

Лагерта: Летом да. Отличный выбор

Да не говорите

Лагерта: ноги в плед, юникловский пуховик сверху вобще норм)))

Лагерта: сегодня и на улице ветер очень холодный

Угу и на солнышке даже не согреться. Неделю уже склоняюсь как отмороженка неприкаянная

LookAtHer Butt: Поэтому я не могу посоветовать, могу посочувствовать и понять

Night_05: Вы наверное худая?

я весьма не худая, постоянно мерзну

ЯVedma: Неделю уже склоняюсь как отмороженка неприкаянная

мы тут с детьми вчера ржали, картина из серии: все лучшее детям, маме и так норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы