Во что закутаться на работе? Тема для мерзлячек))

ЯVedma: Угу и на солнышке даже не согреться. Неделю уже склоняюсь как отмороженка неприкаянная

блиииин, как я вас понимаю, в этом году весна вообще не приходит (ну по нашим, мерзлячим меркам). Капец, сегодня еле до работы дотопала...
А если и лето будет холодное...и теплых краев нетууууу....Беда-беда, огорчение

Morzik: А если и лето будет холодное.

А не все вам как прошлый год, дайте выдохнуть
У меня в прошлом годе от жары даже голожопая херня умирала, хотя казалось бы

Лагерта,
Вот это да, а я думала мы с этими котами прямо родственники по теплообмену
Я как раз прошлый год отлично перенесла, в кои-то веки. единственное неудобство - бегать пришло пораньше утром, а не днем/вечером. Но это терпимо. В этом году с моей т.з прямо треш какой-то.
Но самое-то для меня страшное, это старость, там ведь вообще все замедляется и если уж обычные бабки мерзнут, то что со мной будет))))))))))))))) Я уже сына настраиваю, типа учись переедешь в Эмираты и меня заберешь, иначе я окочурюсь тут

Morzik: Я уже сына настраиваю, типа учись переедешь в Эмираты и меня заберешь, иначе я окочурюсь тут

мой вон в Ереване, изнывает от жары, мы с ним любители +15 максимум летом

ну дак кофты и палантины, какие варианты то?
по улице в жару идите в футболке и брюках летних, босоножки. На работе обувь потеплее, кроссовки например. Свитер, кардиган, жакет. Накупите и пусть на работе лежат.

я весьма не худенькая но мерзну постоянно
на работе есть шерстяной палантин, что то типа пончо, тапки высокие теплые
особо ничего не спасает, но облегчает немного жизнь

Уже самостоятельно кофту себе не могут купить без формула

Лагерта: У меня в прошлом годе от жары даже голожопая херня умирала

Я так же все лето 2021 пролежала...и 2020
В этот раз шикарная весна! Надеюсь, лето тоже не подкачает

Лагерта: все лучшее детям, маме и так норм

Лечу к вашему сыну! погреться хоть)

Лагерта: даже голожопая херня умирала

Лагерта: сама 65 кг при росте 182 и мерзну))

Лагерта: мы с ним любители +15 максимум летом

Мой замерзший мозг не смог сопоставить эти две фразы и заискрил таки мерзнет или любители +15?

Troyanska_Ya: какие варианты то?

Ну вот пончо здесь предложили) я про такое не подумала. Уже заказала)

Тайга: Я так же все лето 2021 пролежала

Фотку!

ЯVedma: таки мерзнет или любители +15?

да, я любитель холода)) потому что согреться лично мне гораздо проще, чем не потеть))) ну и вобще я летом закукливаюсь, а зимой расцветаю))

Тайга: В этот раз шикарная весна!

Категорически с вами не согласная !

Лагерта: я любитель холода))

Етить, моск мне сломали

ЯVedma: Етить, моск мне сломали

ну вот да. И деть в меня.

ЯVedma: Уже заказала)

а покажите, какое, плз?)
а то я новое может хочу))

Холод собачий для меня эта весна, сижу на работе в длинном кардигане, руки ноги ледяные.
Пью кофе, но видимо надо уже что то покрепче

На работе под ногами коврик для обогрева. За спиной конвектор масляный (если коврик не помогает). На работе живут: кардиган, рубашка (если не очень холодно, но зябко), колготки (черные и бежевые, чтоб подо все можно было пододеть), палантин шерстяной, ботильоны и полуботинки, мёд (в чай добавить - чай лучше согревает). У меня кабинет отдельный - поэтому проще с созданием микроклимата, но ведь кругом все жаркие и очень любят окна открывать и главное, в моем случае, согревать ноги, т.к. по ногам все время дует от чужих открытых окон.

Troyanska_Ya: На работе обувь потеплее, кроссовки например.

Я сейчас сижу в зимних дутиках))
Летом переодеваюсь, пришла в платье, надела брюки, кофту, носки, кроссовки, у меня всегда в шкафу висят дежурные вещи ,

Под ноги себе в прошлом году купила обогревающий коврик.

Под ноги коврик с обогревом (на озоне до 1500 можно взять)
Кардиган длинный всегда на работе, что б в куртке не сидеть

У меня всегда гдавное ноги в тепле и сразу всему телу хорошо, поэтому коврик самое спасение

Аноним 852: Мы своих мерзляк отселили в другой кабинет, там обогреватель и окна никогда не открываются, никто с ними сидеть не соглашается

какая замечательная идея! А то у нас лишний раз окно не проветришь, сразу ноют. Сидим в духоте, не понимают, что температура и свежесть воздуха - это разные вещи

Аноним 93:
а покажите, какое, плз?)

Вот такие, оба

Местоимение: то у нас лишний раз окно не проветришь, сразу ноют.

Вы же тоже ноете

Местоимение: Сидим в духоте, не понимают

Я вот тоже не понимаю что такое духота, видимо не дожила ещё до вашего возраста))

Местоимение: температура и свежесть воздуха - это разные вещи

Да ладно?! Расскажите

Я сегодня ходила в шерстяном палантине, в обнимку с 1,5 бутылкой кипятка.Массаж сделаю и опять с бутылкой обниматься.Я работаю в водолечении,т.е.у меня в кабинете еще и очень влажно.Халат влажный,носки влажные,нос красный от холода

ЯVedma: Вот такие, оба

я на первое смотрела, мне моя жаба сказала - ну, неееет

Листочек весенний: под ногами коврик для обогрева.

TARDIS: обогревающий коврик

Аноним 911: коврик с обогревом (на озоне до 1500 можно взять)

девочки, может у вас прямо ссылки на ваши коврики есть? поделитесь, пожалуйста!
я то знаю только которые электро из ткани, из советского детства))

ЯVedma: Да ладно?! Расскажите

А у вас родительский контроль что ли в телефоне , что в гугл залезть не можете?
Температура воздуха - это градусы, свежесть воздуха/духота - это процент содержания углекислого газа в помещении.

ЯVedma: Вы же тоже ноете

Я проветриваю при первой же возможности . И дарю мерзлякам варежки и пледы

А вообще - идеально, как у нас, на 4 человек 2 офиса и у каждого свой кабинет. Мне надо полумрак и холод со свежим воздухом, подруге коллеге жару и много света. У нас общий предбанник, который позволяет общаться, не сходя с места и не мешать друг другу. Директор через полкоридора и к нам ходить не любит. И еще у одной сотрудницы офис-студия отдельная, она к нам может приехать-потусить, а может у себя. Она там и стирает, и готовит во время работы, и прилечь и отдохнуть может.и в выходные выйти поработать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы