Во что закутаться на работе? Тема для мерзлячек))

Аноним 93: сегодня долго думала над вот такой шалью в Стокманне (они теперь в Пассаже) - акрил, выглядит тепло)

Мне недавно подарили плед акрил, хлопок, шерсть. В основном там акрил. Не греет совсем.
Выше девушки писАли: если шерсть, даже тонкая согреет

Всеникинафигзаняты: В основном там акрил. Не греет совсем.

У меня сейчас на работе палантин акрил, меня нормально греет)

Все не читала, но могу посоветовать оренбургский пуховый платок/шаль. Реально теплые. У меня паутинка самая простая, но греет отлично, всю зиму ношу.

Аноним 907: мне не холодно только в +30

Аналогично.
Хорошо что в кабинете подобрались такие же
Но в межсезонье всё равно холодно, поэтому у меня теплые носки, штаны и кофта шерстяная, а также всегда горячий чай.

Нас в кабинете четверо, все худые, я бы сказала даже очень худые, но двое сидят в футболках, а я с коллегой в двух кофтах и жилетке на сентепоне. Сменная обувь у меня на платформе 2 см + включаю обогреватель.

Аноним 203: Я когда активно спортом начала заниматься - мне всегда стало жарко. Всегда и везде, на работу в футболке шла, когда другие в пальто ходили. Ни мёрзла никогда. До этого тоже всегда мёрзла.

++++
Тоже хотела написать
Спорт помог, забыла про холодные руки - ноги

Аноним 268: Аноним 203:Я когда активно спортом начала заниматься - мне всегда стало жарко. Всегда и везде, на работу в футболке шла, когда другие в пальто ходили. Ни мёрзла никогда. До этого тоже всегда мёрзла.

++++
Тоже хотела написать
Спорт помог, забыла про холодные руки - ноги

И я к вам!!!

Аноним 93: Вам уже пришли накидки?

Нет еще, едут((

мама: оренбургский пуховый платок/шаль

Мне они колются))

Лампа: Хорошо что в кабинете подобрались такие же

Вам невероятно повезло! мне нигде так не подбирались

По опыту работы в действительно холодных помещениях: идеально согревает ватник. Приходилось работать в бухгалтериях без отопления в 90 годы, в одном месте давали поносить. Вопрос, где сейчас его взять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы