Во что закутаться на работе? Тема для мерзлячек))

Назгулишна,

Аноним 93: на первое смотрела, мне моя жаба сказала - ну, неееет

Моя жаба замёрзла ещё в первые дни похолодания)))

Местоимение: что в гугл залезть не можете?
Температура воздуха - это градусы, свежесть воздуха/духота - это процент содержания углекислого газа в помещении.

Ничо подобного: окно открыто значит холодно, закрыто - тепло

Местоимение: проветриваю при первой же возможности . И дарю мерзлякам варежки и пледы

Тогда и вы золотой человек!))

Кардиган или накидка с хорошим составом. Может быть в толстой кофте холодно, а в тонкой накидке с козьим пухом или мохером быть оч тепло.
У меня есть такая легкая ажурная бежево-коричневая накидка/жилет. Абсолютно прозрачная, но греет как пуховый платок или толстый кардиган, тк там 70% козьего пуха

Аноним 109,
Не колючая?

ЯVedma: Night_05:Вы наверное худая?

Угу) но всегда так мерзла)

• вот и я худая и всегда так мерзла.

У нас на работе тоже прохладно, спасаюсь пуховым тонким жилетом и инфракрасным ковриком-обогревателем

Если холодно то накидываю ажурную чистошерстяную шаль или кардиган шерстяной (живёт на работе)

Вот скажу, от веса не зависит это дело. Сидела коллега в кабинете, зимой ей было очень холодно всегда, у нее и шубка рабочая была, и палантин и обогреватель всегда включен, коллега весьма полная была, перешла я в ее кабинет (я худая), сижу зимой в блузке, в особо холодные дни, это было раз 5 за зиму, пиджак накидываю, обогреватель отдала, мне не нужно.
По теме. пончо меховые, накинул и сиди в тепле, угги натуральные, в них и не жарко и не холодно)

Night_05,
Я на работе самая толстая и самая мерзлявая. Все хожу окна закрываю.
Причем тут вес?

Аноним 436,
Подразумеваю что худые чаще мерзнут

Аноним 93: девочки, может у вас прямо ссылки на ваши коврики есть? поделитесь, пожалуйста!

[url=https://m.market.yandex.ru/search?text=Универсальный%20теплый%20коврик%20с%20подогревом%20(для%20обогрева%20ног%2C%20рук%2C%20спины%20и%20домашних%20животных)&pp=900&mclid=1003&distr_type=7&clid=2374179&vid=2&local-offers-first=0&onstock=1&page=1#1-3]Универсальные коврики[/url]
Тут целый список. Я брала на СЗ. Поэтому без прямой ссылки

ЯVedma: Не колючая?

Нет, мягкая.

Аноним 578: Сидела коллега в кабинете, зимой ей было очень холодно всегда, у нее и шубка рабочая была, и палантин и обогреватель всегда включен, коллега весьма полная была, перешла я в ее кабинет (я худая), сижу зимой в блузке, в особо холодные дни, это было раз 5 за зиму, пиджак накидываю, обогреватель отдала, мне не нужно.

Коллеге бы обследование пройти,что-то не в порядке с гормонами

ЯVedma: Нормально у меня все вопрос обозначен в теме.

ЯVedma: нахрен мне эти закаливания, я итак околела

Откуда столько злости . Вам правильно пишут, здоровьем займитесь, а не грелки с валенками скупайте. Дальше хуже будет.
Одно дело, когда действительно холодно всем вокруг, и другое , когда в футболках коллеги ходят, а вам в шубе только тепло.
У нас такая же есть мерзляка на работе, в валенках и двух штанах сидит. Окна запрещает открывать. И 10 человек стреляются из-за одной. Тоже советовали ей закаляться, куда там....

У меня на работе 2 палантина шерстяных и обогреватель.

Когда работала в офисе (не с клиентами, можно любую одежду), то под столом у меня стояли угги. И я купила большую длинную жилетку из шерсти. Только так и спасалась. Ну и чай литрами. Когда вообще дубак, то обогреватель просила.

ЯVedma: улице жара будет

Раздеваться, для улицы.

ЯVedma: Ничо подобного: окно открыто значит холодно, закрыто - тепло нет, не так
Я не выношу духоту, но люблю тепло, поэтому у меня все открыто, а я тепло одета.

Аноним 852: гиподинамия

Согласна. Я когда активно спортом начала заниматься - мне всегда стало жарко. Всегда и везде, на работу в футболке шла, когда другие в пальто ходили. Ни мёрзла никогда. До этого тоже всегда мёрзла.

Когда сидели с коллегой в одном кабинете, она постоянно мёрзла, ну это же невозможно! Окно не открывать, двери закрывать, духота, я бы даже сказала тёплая вонь 🤣🤣🤣 Зато сейчас красота - работаем дома, никаких претензий. А вообще-то работать с мерзляками то ещё удовольствие, они-то одеться могут, а ты сидишь в жаре, духоте, потеешь и проклинаешь этого мерзляка. И ничего не сделать, если только до трусов раздеться. Но это, наверное, посетители не одобрят…

У нас как-то на работе зимой отопление отключали, так в чайной комнате директор поставил бутылку коньяка, подарочную, на 1,5 литра. И мы её в чай усугубляли…

Метаморфоза (экс-480): теплый палантин +++ у меня всегда в шкафу на работе очень теплый палантин-пончо. Ну это когда совсем холодно, в морозную зиму. А так - теплая кофта поверх платья, на ноги вот ничего нет, собираюсь каждый год купить мокасины на меху, и все никак не соберусь.
ЯVedma: А если не позволял бы можно замёрзнуть насмерть?

Ну я не могу в брюках на работе ходить, дресс-код, в

У всех разная терморегуляция, в т.ч. генетически обусловленная.
Поэтому существуют нормы.

На предыдущем месте работы у нас была знойная дама, у которой дома зимой не выше +18 и она при этом в трусах. На работе она всё пыталась открыть окна, отключить батареи и т.п.
Вывесили ей крупно распечатанную таблицу из нормативно-правового документа: СанПиН 1.2.3685-21 "Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания" (это я написала действующий сейчас, тогда был СанПиН 2.2.4.3359-16, но табличка та же).
Iб - это для сидячей офисной работы. Оптимальные температуры 20,9 - 23,1°С зимой и 21,9 - 24,1°С летом.
Мы вывесили комнатный термометр и попросили коллег не выходить за этот диапазон температур.

Да, для меня +21 - +22°С°С - это холодно и я всяко локально(!) утепляюсь. Летом кондиционер работает на 22-23°С, не ниже. Когда душно, мы проветриваем, открыв все окна на 10-15 минут и выходим из кабинета. Знойные остаются насладиться сквозняком на рабочем месте

Надеваю под одежду термобелье.И незаметно , и тепло.

Купила коврик под ноги, в итоге сижу на нем (подключается к розетке, 8 режимов) и стельки, они с подогревом от к компа. Все покупала на Али, но дело было года 3 назад, поэтому ссылок нет.

ЯVedma,
Вам уже пришли накидки?
Я сегодня долго думала над вот такой шалью в Стокманне (они теперь в Пассаже) - акрил, выглядит тепло)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы