Про не бритые подмышки

Как часто вы бреете подмышки?
Последнее время замечаю, что дамы ходят с зарослями
В фитнес центре обратила внимание, что у большинства есть растительность, не косы конечно, недельная небритость
Я зимой брею раз в два дня, летом каждый день.

Результаты опроса

Каждый день
12.5%
Через день
28.4%
Раз в неделю
37.3%
Не бреюсь
5.5%
Свой вариант
16.3%
Проголосовало: 582

Аноним 682: Свой вариант

хожу на шугаринг раз в 2-3 недели, растительности нет.

Как душ принимаю,так и брею.То есть утром раз в день.Ну а в фитнес центре я стараюсь вообще ни на кого не смотреть,небритые подмышки это ещё лайтово ,особенно бабули чудят

Давно уже не брею там ничего. Шугаринг или эпилятор - на 2-2,5 недели хватает.

Хожу на шугаринг, до этого отрастают. Брить не буду. Думаю окружающие как-то переживут.

Свой вариант - лазерная эпиляция.

Не брею. Хожу на лазер. Ничего не растет.

Не растут.
Сожгла однажды кремом-эрилятором для чувствительной кожи. С тех пор не растут. Но аллергия на все антиперспиранты появилась.

Они делают

Аноним 934: шугаринг, до этого отрастают

))

Удалила навсегда и забыла об этой проблеме. Электроэпиляция три года назад

Зимой раз в три дня, летом если предполагается одежда где видны подмышки, то непосредственно перед этим.

Аноним 682: Последнее время замечаю, что дамы ходят с зарослями
В фитнес центре обратила внимание, что у большинства есть растительность, не косы конечно, недельная небритость

То темы про голые небритые или слишком бритые женские гениталии, то про слишком отвисшие или слишком стоячие (искусственные) титьки, сейчас уже про небритые подмышки. Вам больше нечем заняться в фитнес клубе ?!

Всю жизнь посещаю фитнес клубы и ни разу не разглядывала ни женские писи, ни тити, ни подмышки. Вообще не в курсе кто как ходит.
Сама хожу на шугаринг, растительность на себе не люблю.

Раз в неделю. У меня медленно волосы растут, даже до миллиметра не дорастают за неделю. Ещё и светлые, так как блондинка, короче, при всем желании ничего у меня подмышками не разглядеть.

Эпилятором убираю. Раз в неделю.

Не считала. Как самой в душе покажется, что есть что брить, так и провожу бритвой. Иногда это через день. иногда реже, но чаще, чем раз в неделю.

Аноним 239,
Тоже всю жизнь хожу, специально не разглядываю никого, но последнее время как то много стало «натуралок») что их заросли в глаза бросаются

Аноним 806: Зимой раз в три дня, летом если предполагается одежда где видны подмышки, то непосредственно перед этим.

Так же, но у меня светлые и тонкие волосы. Быстрым ростом тоже не отличаются

Какая разница, как там у других. Болейте как вам комфортно.

Кукуха на пенсии: Свой вариант - лазерная эпиляция.

Убираю эпилятором.
Но в очередной раз порадовалась, что хожу в спортзал, где нет женского серпентария, и меня никто не оценивает.

Фотоэпиляция, не растут уже 6 лет

Реже, чем раз в неделю, но явно существенно чаще, чем никогда :))) зимой реже, летом чаще, как сама вижу, что поднаросли, так и брею., растут небыстро. На действия с эпилятором не способна никак.

Сделала электроэпиляцию, и горя не знаю уже лет 6

Как только мой муж сказал что ему пофиг на мои волосы где бы то не было кроме головы, так я и брею когда хочу.. но их никто и не видит . Летом то часто брею.

Morzik,
Больно её делать?

Эпилятор раз в неделю, летом бывает 2р.в неделю, но после эпилятора растут всегда единичные волосы, поэтому дпже за 2 недели не зарасти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы