Про не бритые подмышки

Аноним 682: зимой брею раз в два дня, летом каждый день.

У меня так быстро не растут. За неделю пеньки. Сор, если не эстетично

Наташа1991,
Больно анестезию ставить, ну или если ноги делать без анестезии то неприятно конечно. Но результат того стоит

Эпилятора достаточно раз в неделю пройтись.

Не брею подмышки. Не считаю нужным. Нечего ко мне туда заглядывать.

Аноним 85: разноцветные подмышки

Фу какой кошмар

ник,
Ни кто не заглядывает специально, просто когда рядом на тренажере поднимают руки вверх, а там джунгли, то их видно, не возможно сидеть рядом с закрытыми глазами
А сейчас потеплеет и они поедут в общественном транспорте

Эпилятором пользуюсь регулярно. Но даже если есть волоски, мне пофиг, нечего разглядывать мои подмышки
Раньше, когда была помоложе, сильно парилась по поводу волос на теле. Не дай бог, щетина образовалась, бежала бегом брить все наголо сейчас как-то отпустило, стало более фиолетово на общественное мнение. Возраст, видимо гигиену соблюдаю, эпилятором пользуюсь, но без фанатизма

Господи, ещё кто-то бреет?
Открою вам тайну - даже если по религиозным или другим причинам вы не можете делать эпиляцию, то это можно делать дома самой за три секунды
Надо, конечно, руку набить, не сразу получится, но потом очень быстро и минимум на 2 недели хватает ( мне - на месяц)
Имею в виду картриджный воск

ответила - каждый день. мечтаю навсегда от них избавиться ... шугаринг это больно?

Брею каждый день, не напрягает, привыкла.

Наташа1991,
Больно от пустеющего кошелька

пусть другие мохнатятся в любых местах, лишь бы не воняли...

Lastochka: Удалила навсегда и забыла об этой проблеме. Электроэпиляция

Шесть лет назад

у меня ничего не растет)))))

Аноним 762: Еще как смотрят, еще и рассматривают

поэтому надо менять свое отношение, когда на чужое мнение пофиг, жизнь становится в разы легче и комфортнее

Аноним 682: зимой брею раз в два дня, летом каждый день

Также. Думаю над покупкой эпилятора, надоело это ежедневное бритье, но очень боюсь, что не смогу им в итоге и деньги выброшу только.

Аноним 682: летом каждый день.

Это перебор явно. Для меня. Так быстро не растут и волосы светлые. Брею раз в неделю летом, зимой реже. Чаще просто нет необходимости никакой.

Аноним 104: но очень боюсь, что не смогу им в итоге

У меня дочь не смогла пользоваться, хотя хороший ей покупала. Решила продать, чтобы не лежал. Не всем видимо дано ))

новопузик: Так быстро не растут и волосы светлые

Везет же.. У меня темные очень, спустя часов 12 после бритья уже гладкости нет

новопузик: Не всем видимо дано ))

Вот этого и опасаюсь. Чувствительность высокая, больнее выношу. Хотя со времён родов многое вынесла. Вот и думаю, потяну ли теперь эпиляцию.

Хожу на лазерную эпиляцию. Брею раз в месяц, полтора. Чаще брить нечего.

Перед свиданкой. Или 1-2 раза в неделю.

Прикол эпиляции пока не поняла. Это же надо сначала отрастить кусты подмышками, чтобы потом их выдрать
Может, вам как раз и попались те самые дамы, которые отращивают косы перед эпиляцией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы