Про не бритые подмышки

Пошла записываться на эпиляцию подмышек… не думала что кто-то вообще смотрит туда. А вообще я делаю эпиляцию раз в 2 недели+хожу на лазер

Да вот все равно у кого что" торчит".Гланое миазмы пусть не испускает.

Иногда хожу с небритыми, очень редко в общественные места или к врачу. Некоторые, ростят для шугаринга или эпиляции аппаратами. А так мне пофиг у кого как.

Девочки, расскажите, пожалуйста, для электроэпиляции нужно отрастить волос? Берёт она светлый волос? Сколько процедур нужно и куда податься?
Делаю шугаринг, но на него ведь "лысой" не пойдешь, а отрастать начинают через неделю-две, визуально не очень заметно, конечно, но на ощупь раздражают
Спасибо

Аноним 566: шугаринг раз в 2-3 недели, растительности нет.

Аноним 934: Хожу на шугаринг, до этого
[cit]красавица: Шугаринг, раз в месяц. Растительности нет

Шугаринг предполагает наличие минимум 2-3мм волос, а это уже растительность

АААААААААА: Шугаринг предполагает наличие минимум 2-3мм волос, а это уже растительность

Автору так вежливо сразу и сообщили: "мы отращиваем до шугаринга" всё

Енот на качелях: Вызывает мысли о неопрятности

+++ И запах. На волосах бактерии скапливаются.

Домашний фотоэпилятор. Раз в три месяца для профилактики, ничего не растет, ничего не торчит.

От бритья раздражение, воск и шугаринг не нравится тем, что, под них надо волосы отращивать.

АААААААААА: Шугаринг предполагает наличие минимум 2-3мм волос, а это уже растительность

У меня очень мало волос и растут редко. Подмышками от силы 30 волосин наберётся, под обоими. И без сильного увеличения их не увидеть. Малая очень заволошенность. Сейчас специально сфотала, увеличила и посчитала Насчитала 17 волосин в левой подмышке.

красавица: Сейчас специально сфотала, увеличила и посчитала Насчитала 17 волосин в левой подмышке.

Новый тренд на юмаме задаете.Кто ещё посчитает?

Аноним 837: Новый тренд на юмаме задаете.Кто ещё посчитает?

Аноним 762: У кого еще сколько?

на старт, внимание, марш.... Поехали

Аноним 762: Могли бы и не писать, все на сайте знают, что вы за бодипозитив в волосне.

мне шугаринг, пять зон делают за 20-25 минут. Кто меньше?
Можно ещё какой то конкурс придумать. А то скукотааааа

При шугаринге нет такой щетины, как после бритвы
И эту "растительность" можно только под лупой рассмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы