Про не бритые подмышки

Аноним 886: Господи, ещё кто-то бреет?

что в этом удивительного?
У меня светлые и растут очень лениво. Летом раз в неделю, зимой и того реже брею. Раз-два и под ноль.
Ни раздражения, ни дискомфорта. Даже мысли не было никогда заморачиваться с эпилятором.

Аноним 886: ещё кто-то бреет?

Следующий опрос будет "о ужас, в зале заметила многих с бритыми. а не эпилированными подмышками".
Вы их правда на глаз отличаете??? еще и на расстоянии

Аноним 682: Я зимой брею раз в два дня, летом каждый день.

А у кого-то не растёт, тот раз в неделю
Как тут собирать статистику?
Я убираю волосы воском
Если нужно срочно, брею. Но почти не растут уже

Sтропа: шугаринг это больно?

Сходите и узнаете
У всех разный волос и разный болевой порог. Я тотальное бикини делаю без анестезии, привыкла. Подмышки так вообще не замечаю

Аноним 239: Всю жизнь посещаю фитнес клубы и ни разу не разглядывала ни женские писи, ни тити, ни подмышки. Вообще не в курсе кто как ходит.

Золотые слова
Столько тут читала про всякие кусты и заросли у женщин, начала ходить в бассейн, вообще не знаю, у кого там что. Не смотрю

Я сейчас хожу на электроэпиляцию, поэтому не брею - нельзя.
Но и короткий рукав не ношу, что б никто не видел).

Мне повезло с подмышками - они у меня маленькие и лысые :))! Много лет брила каждое утро, чисто машинально. Сейчас могу месяц не брить - легкий редкий пушок, вообще не заметный.
А так волосню в подмышках не терплю ни у женщин ни у мужчин. Иногда такие кусты развесят - буэээээээ

На самом деле заросли бросаются в глаза, никто специально их не рассматривает.
Вызывает мысли о неопрятности
Поэтому и возникают вопросы: вроде как женщины посещают спортзал и следят за фигурой, но как-то не до конца

20 лет не брею нигде - электроэпиляция всего.

Аноним 798:
что в этом удивительного?
У меня светлые и растут очень лениво. Летом раз в неделю, зимой и того реже брею. Раз-два и под ноль.

У меня также
Ноги раз в пол года делаю воском
Но даже с такими волосами если брить, через неделю уже щетина, с эпиляцией вам на месяц хватит и вылезать будет не щетина, а пушок
А с жесткими волосами тем более
Бритва это уж совсем прошлый век, пардон

Свой вариант - лазерная эпиляция. В фитнес центрах лучше ни на кого не смотреть, чтобы спать спокойно

Аноним 682,
Шугаринг, раз в месяц. Растительности нет

Аноним 104: Везет же.. У меня темные очень, спустя часов 12 после бритья уже гладкости нет

+++ Так же было, вечером побрила, утром уже лезут. Фотоэпиляция решила мои проблемы

Не брею, т.к. ничего не растёт. Делала электроэпиляцию. 10 год пошёл без волос - красота.

Аноним 566: хожу на шугаринг раз в 2-3 недели, растительности нет.

Есть. Как раз перед шугарингом

Делаю лазер, не брею нужды нет и волос тоже нет.

сделала лазерную эпиляцию

Аноним 682: Свой вариант

Депилятор раз в неделю.
Вообще растительности нет

Надежда: сейчас как-то отпустило, стало более фиолетово

Аноним 682,
Волосы медленно растут,красоту навожу раз в неделю примерно. Когда ходила на фитнес,то каждый день брить приходилось,совестно мотнёй трясти перед людьми было😃

Milena29: Хожу на лазер. Ничего не растет.

Как часто надо?
Совсем не растут?

А есть еще жесткий волос, который через день уже отрастает как "недельный", а раннее бритьё такого вызывает раздражение. Вот и ходят ёжиком пару тройку дней.

Депилятор раз в 2-3 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы