Вы ходите в солярий?

Или считаете, что он вреднее , чем загар на солнце. Я вот ходила всегда, но в этом году что то нормального солярия найти не могу

Конечно, солярий вредная штука.

Нет.. фотостарение никто не отменял )

Пользы никакой. И мода на копчёное тело прошла.

Аноним 614,
После того, как моя свекровь умерла от меланомы, я стала относиться к солнцу и прочим излучениям с ещё большей опаской
Хотя всегда параноила
И солнце, и солярий опасны для кожи

Два раза ходила, появились на теле пигментные пятна. Больше не хожу. Пятна года четыре проходили....

За всю жизнь один раз сходила ради любопытства. Считаю, что вредно

Не хожу. И на солнце не загораю. Мне нравится белая кожа.

Хожу редко
Обычно весной беру абонемент на 50 минут и хожу 1-2 раза в неделю по минут 6

Анонимка: хожу 1-2 раза в неделю

+++ Весной. С хорошим кремом.
Солярий полезен в разумных дозах, солнца мало у нас и его излучение вреднее солярия. После солярия настроение улучшается от у меня.

Не хожу, на юге тоже в море сразу купаться, никогда не загораем. Но загар липнет хорошо.

Не хожу.Спросила у онколога,она резко против высказалась ,даже с хорошей защитой.Но я рыжая,мне и нельзя загар.Нашла деликатный автозагар в виде твёрдого масла,без пятен наносить легко

Нет, не хожу. Давно была как-то пару раз. Я белокожая, стараюсь не загорать ни в солярии, ни на солнце.

Аноним 495: деликатный автозагар в виде твёрдого масла,без пятен наносить легко

Можете пожалуйста показать фото.

Удивлена, что они ещё существуют…
Не хожу, конечно. И от солнца сильно прячусь.

Редкий_аноним,

Аноним 495,
Спасибо.
А он сильно тёмный? Или есть разные оттенки?

Редкий_аноним,
Он как жидкие колготки,слегка тонирует .Оттенки не знаю

Хожу редко и понемногу, моему псориаза сразу "легче жить". Мне отпуск уже давно не светит, так хоть так, но пигментные пятна с возрастом стали появляться от любого солнышка.

Не хожу. И больше не загораю. Мама лечится от онкологии кожи два года. Ей вообще онколог сказал не выходить на солнце. Всегда в шляпе и с кремом spf50+. Все это копится годами а потом вылазит.

Считаю, что очень вредный, но хожу иногда.
Поддержать отпускной загар. Без загара у меня сильно видно темные круги под глазами, а так выравнивается

У меня после солярия всегда типа орви .
Объяснила жто тем,что в турбопродувах этих грибки.и дуть начинает во все стороны а я дышу этим

нет, у меня витилиго

Не загораю нигде, берегу кожу. Да и не красиво это

Аноним1: Удивлена, что они ещё существуют…

++++аналогично. Мне кажется, солярия уже нет и никто туда не ходит Он вреден для кожи, женских органов внутренних (может спровоцировать онкологию, гормональные нарушения - подтвержденный факт). Ходила лет 15 назад.

Раньше ходила, сейчас нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы