Поплыл овал лица...

Мне 33 и у меня поплыл овал лица(((
Нижняя часть лица стало мягкой, не натянутой. Хотя так было и раньше но из-за того что худела и толстела на +/-5 кг.
Чуть видны носгубки, но больше всего пугает что появился второй подбородок (там не жир, а вот именно слабость мышц и кожа). Думаю, что причина ещё в неправильной осанке.

Я очень расстроена уходящей молодости. Хочу упругое и натянутое лицо. Смотрю , что у ровесниц и даже женщин постарше очень упругая и натянутая кожа кожа лица.

А во сколько лет у вас поплыл овал? Что для этого делали, чтобы устранить проблему? Буду рада советам!

Мьюинг и остеопатический массаж.

Аноним 159: Хочу упругое и натянутое лицо. я бы то же не против когда первые морщины появляться стали то же расстроилась, но от них никуда не деться, ботокс, мезо не хочу.
На массаж для лица походите

Идите на RF лифтинг

Аноним 159: Что для этого делали, чтобы устранить проблему

какой у вас бюджет?
тип кожи?

Лилит_Es,
Можете посоветовать куда сходить? Может сами ходите

Yotamania: какой у вас бюджет?
тип кожи?

Комбинированная, с очень расширенными порами, чувствительная при этом думаю, что обезвоженная, потому что без крема сохнет, в тех местах, которые раньше относились к жирному типу кожи.
(было такое дело, что мне выписывали Сетафил, а он наоборот усугубил ситуацию, потому что в составе цинк. Я думаю, что его выписывают "на потоке" и по этому не учли этот нюанс).
По бюджету - смотря какие манипуляции...

Дама Бубён: Мьюинг и остеопатический массаж.

Лилит_Es: Идите на RF лифтинг

Вы пробовали именно для этой проблемы?
Эффект был? И когда появился?

Аноним 159,
У меня не было такой проблемы. Но логично, что если в 33 плывёт овал, то это не старение кожи, а внутренние проблемы. Зубы, осанка, неправильное дыхание, перенапряженные/перерасслабленные мышцы.

Varvara-77,
Я не местная. Смотрите на аппарат и клинику. Неплохой TriActive Plus. Я пойду на ultraformer 3.

Аноним 159: И когда появился?

Мне 39, овал на месте. Вот в 40 пойду для профилактики все лицо сделаю на RF.

Аноним 159: Эффект был?

Кого видела - отличный результат. На тело так вообще обзавидуешься.

Лилит_Es: Кого видела - отличный результат. На тело так вообще обзавидуешься.

Среди моих знакомых, кому 40 уже делали операцию по подтяжке лица. Оттуда поняла такую вещь, что нужно просить хирурга не сильно натягивать кожу, а то углы бровей вверх уползут .

Аноним 159: Оттуда поняла такую вещь, что нужно просить хирурга не сильно натягивать кожу, а то углы бровей вверх уползут .

Вы сейчас шутите? Это что за хирург, который не знает, как сделать подтяжку, чтоб лицо не перекосило?

Аноним 159: кому 40 уже делали операцию по подтяжке лица

Первый раз про таких уникумов читаю. Блефаро да, делают и в 35, но круговую в 40??!

У меня тоже поплыла нижняя треть, уголки губ опускаются, намек на брыли появился. Ходила на уход в Бэкстейдж время от времени, посоветовали курс с микротоками и массаж лица, отходила, мне кажется провисло все еще сильнее( Сходила на консультацию в Естетику на ул. Учителей, там сразу предложили Альтеру за кучу денег и еще какие-то штуки вместо чисток делать, каждая в районе 10 тыс. Про микроигольчатый РФ лифтинг сказали можно, но типа так себе, он подстегивает выработку собственного коллагена, запасы которого у каждого человека конечны, и если рано начать его такими темпами расходовать, то после 50 наступит печаль (мнение врача).

Такая же проблема, коплю на смас альтера нижней трети, рф говорят, не особо эффективнн

Дама Бубён: Мьюинг и остеопатический массаж.

Я тоже считаю, что надо причину устранять сначала, а не последствия на аппаратах, которые еще потом неизвестно как аукнутся.

ЭврикA,
Ну да. Просто косметологи тоже хотят денег) и назначают в юном возрасте тяжелую артиллерию

Tulpanka,
Не увидела ни какого эффекта от рф, кроме пропажи денег

Аноним 7, ну вот

Аноним 159: что причина ещё в неправильной осанке.

Положение тела в пространстве является основной причиной любых изменений лица, поэтому правильно мыслите. Начинайте с тела, стоп, тазового дна, диафрогмального дыхания, потом удивитесь изменениям лица

Дама Бубён: Просто косметологи тоже хотят денег) и назначают в юном возрасте тяжелую артиллерию

Слава Богу мой за деньгами не гонится и честно мне обо всем рассказывает.

Лилит_Es: Вы сейчас шутите? Это что за хирург, который не знает, как сделать подтяжку, чтоб лицо не перекосило?

Там в не в "перекосило" дело, а ...к сожалению не могу фото человека показать, как домиком, сильно будет приподнято основание брови, а в реале были ниже. Просто форма брови изменилась а так все норм.

Лилит_Es: Первый раз про таких уникумов читаю. Блефаро да, делают и в 35, но круговую в 40??!

Если точно, то в 41 одна. Там дама сильно переживала за то, что стареет. Родила ребенка и почти через год сделала операцию. Вся голова в бинтах была. Кожа мягенькая была до, а сейчас все натянуто и прочерчены скулы. Зато кучу комплиментов получает о внешнем виде.
Но вот я думаю, а ведь это не навечно и изменения мышц и кожи все равно будут снова, а там уже нельзя, наверное, повторно делать... или что- снова можно под нож ложится...

ЭврикA: Я тоже считаю, что надо причину устранять сначала, а не последствия на аппаратах, которые еще потом неизвестно как аукнутся.

А вот к какому врачу сходить, чтобы это выявить. Все бегут к косметологу сначала. Но я им особо не доверю и считаю, что многие процедуру просто выброс денег. Даже дерматолог предупредила, что да, процедура-пустышка. (это по поводу другой проблемы кожи)

NataIII: Положение тела в пространстве является основной причиной любых изменений лица, поэтому правильно мыслите. Начинайте с тела, стоп, тазового дна, диафрогмального дыхания, потом удивитесь изменениям лица

А куда идти? К какому специалисту, который в курсе как исправить и поможет?
Я если бы знала, то пошла. И узнала причину проблемы. Но, к сожалению не знаю куда бежать...

Аноним 159: А куда идти?

Я сама это все изучаю, ищу тренеров, работаю над этим и вижу результат

А смас лифтинг делал кто нибудь ? У меня такая же проблема , но возраст правда побольше

Аноним 159: во сколько лет у вас поплыл овал?

Плыл дважды, в дикий набор веса в беременность. 41 скоро, овал чёткий. Ттт тыщу раз))
У мамы вашей как с овалом?

Аноним 159: Среди моих знакомых, кому 40 уже делали операцию по подтяжке лица.

Даааа?
Мне 40. Пока ни одного укола не поставила, хотя вот носогубки уже просят....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы