Сходила на маникюр..

Сходила сегодня на маникюр. До этого долго не делала, сравнивать не с чем, поэтому не придала значения. Когда пришла домой, присмотрелась - и плакать хочется.. Хоть прямо сейчас бери и снимай все. Как вы считаете, так и стоит сделать?

Аноним 124: сравнивать не с чем

Можно и не сравнивать
Разводка?

Без комментариев.. это было платно?

То есть до дома вы не видели, что вам сделали?

Аноним 984,
400 руб.

имхо, это капец, а не маникюр.... я б с мастера спросила, за что деньги заплачены??? где вы того мастера нашли-то??

В салоне делали?
Стоит пойти и деньги назад потребовать.

Аноним 124: 400 руб

Даже дёшево такая криворукость нафиг не нужна.

Аноним 855,
Я не присматривалась если честно. Было ощущение что что-то не то, но думала, просто непривычно. Дома уже хорошо рассмотрела, расстроилась(

Не украсили ногти, а испохабили.
Называется, изуродуй себя за деньги.

Аноним 214,
Если бы я до этого у нормальных мастеров была, то так же спросила бы. Но так как опыта такого нет, то сразу и не обратила внимания, растерялась.

Аноним 955,
Нет, на дому делала.

Ой, даже я сама себе лучше крашу, хотя вообще не умею это делать

Я бы не за красоту переживала, а за стерильность инструментов

Ужас. Даже без обработки кутикулы самой дома сделать можно лучше. Масло для размягчения взять.

\~real\~,
Пакет она при мне вскрыла.

Аноним 124: 400 руб

Опупеть
Автор да вы дома лучше б сделали, по крайней мере хотя б кутикулу сняли.

Аноним 124: Если бы я до этого у нормальных мастеров была, то так же спросила бы. Но так как опыта такого нет, то сразу и не обратила внимания, растерялась.

Так вы и дома никогда не делали себе маникюр сами?
Ну видно же, что кутикулу не убрали вам, лак наплывами, ещё и не прокрашены ногти. Бррр

Аноним 124,
слушайте, я вообще в свои 45 впервые сподобилась пойти на маникюр, так и то смотрела, как и что делают. сразу говорила где и что на мой взгляд неровно и толсто... как вообще можно было не заметить такое? ну и "мастеру" бы руки оборвать...

Аноним 124: 400 руб.

Ну вы у неё первая или вторая

Аноним 124: Если бы я до этого у нормальных мастеров была, то так же спросила бы. Но так как опыта такого нет, то сразу и не обратила внимания, растерялась.

Аноним 124: Нет, на дому делала.

Вы зачем вообще пошли за 400 р? Себестоимость начинается от 500 и зависит от материалов, дизайна, инструментов и тд.
Меня бы сразу такая цена отпугнула, потому что даже надомно от 1000 нормальный маникюр.

Аноним 214,
Я как-то доверилась мастеру, думала она знает что делает.

Это мастер ученик?

Аноним 124: Я как-то доверилась мастеру, думала она знает что делает.

да уж.... сочувствую... а в парикмахерской вы тоже в зеркало не наблюдаете, чего там мастер творит? я не с целью вас обидеть, просто ну вот реально, как??

🍓 КлубНика,
За 1000 полно объявлений, но мне это показалось дорого. Бутылек лака и то столько не стоит.

признайтесь честно, это первый опыт самоманикюра? не верю, что за деньги, пусть даже и маленькие, кто-то выпустит клиента из кресла с таким результатом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы