Сходила на маникюр..

Аноним 807,
Не знаю, не спросила(

Аноним 124: За 1000 полно объявлений, но мне это показалось дорого. Бутылек лака и то столько не стоит. Не позорьтесь тут. Раз не стоит.
Купите бутылек за 200 и красьте сами хоть по 3 раза в день.

Аноним 214,
В парикмахерской я тоже не вмешиваюсь. Но я только кончики подстригаю, поэтому разницы особо не видно.

деанон,
Представьте, бывают такие. Причем по ней не заметно было, что она новичок. Уверенно делала.

деанон: признайтесь честно, это первый опыт самоманикюра?

+++ Думаете реклама маникюра всего за 400р

🍓 КлубНика,
Спасибо за совет. Но лучше буду как раньше, без покрытия ходить.

Это шутка?

Аноним 124: Если бы я до этого у нормальных мастеров была, то так же спросила бы. Но так как опыта такого нет, то сразу и не обратила внимания, растерялась.

Вы серьезно?? Тут и без всякого опыта видно,что мастер *овно

Аноним 124: За 1000 полно объявлений, но мне это показалось дорого. Бутылек лака и то столько не стоит.

Тогда все понятно. Можете дальше ходить на такую "красоту" за 400р.
Пс. Не надо сравнивать бутылек лака за 300р с работой хорошего мастера
В среднем маникюр гель - лак стоит 1200. Это вам на будущее.

Клёпкa,
Больше не пойду к ней, спасибо. Вопрос у меня в том, что теперь с этим делать. Но я по ответам уже поняла, что видимо стоит снять.

Аноним 124: Но я по ответам уже поняла, что видимо стоит снять.

Конечно, снять! При чем не у этого говномастера. Не ходить же с таким уродством.

Для сравнения. Чтоб понимали. И это у меня не самый идеальный маникюр. Но у вас -то просто трэш же

Новичкам в деле тоже надо учиться.
По стоимости понятно, что ученик.
Не гонялся бы ты за дешевиной...
Не самый плохой вариант у вас, автор. Ходите так, через 2 недели снимите.

Я бы пошла в норм салон на снятие и аппаратный маникюр, чтоб убрать этот кошмар и ногти обработать. Только не на дому, а то ещё и снимут так, что от ногтей одни тряпочки останутся

Где-то я уже это видела.... Вот прямо конкретно эти фотки надо поискать....

Какая цена, такое и качество. Если тема не разводка.

АнониМ: Где-то я уже это видела.... Вот прямо конкретно эти фотки надо поискать....

Поищите!

Интересно,что это в итоге окажется?

очень даже верю в такое исполнение. Ученик делал после курсов 3х недельных.
Пока учится цена 400 руб, потом 1000-1200

400 р.это очень дешево,но качество маикюра плохое.Напоминает американских мастеров.Начальница ездила в Америку и вот ей сделали подобное,только в ярких тонах и с жуткими рисунками.И стоило это творение баксов 130.

Аноним 124: За 1000 полно объявлений, но мне это показалось дорого. Бутылек лака и то столько не стоит.

Стоит))) сейчас уже стоит.
Слушайте, ну 400 рублей это себестоимость только материалов, особенно если действительно одноразовый пакет вскрывался при вас. Стоимость для модели для начинающего мастера. Так что… идите в следующий раз за тыщу и не жалейте)) вам этот маникюр все-таки три недели носить. А этот снимите, только где-нибудь в другом месте, поприличнее. Учтите, что это будет стоить рублей 600-700

Как раз тот случай когда кроилово ведёт к попадалову.
Ваш "мастер" вероятно самоучка и набивает руку и поэтому цену минимальную берет (за материалы), ну вполне ожидаемый результат. Подождите, оно сейчас ещё скалываться и отслаиваться начнёт.

Аноним 124: не присматривалась

Тут и присматриваться не надо))))).

Аноним 124: Я как-то доверилась мастеру, думала она знает что делает.

Вы искали по- дешевле, ведь так ? И вы нашли.

Автор я ходила на дом к девочке. Маникюр дома сделала сама, мне нужно было покрытие сделать, рублей 300 заплатила, но сделано было идеально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы