Сходила на маникюр..

Аноним 124,
Так вы же где-то нашли этого мастера? Если через соцсети, что она заявила о себе? Как правило за такие деньги набираются опыта и вы шли должны были знать, что мастер без опыта. Средняя цена по Екатеринбургу за маникюр и покрытие 1000-1200. И как так на месте не обратит внимание, что везде торчат заусенки, лак покрыт не ровно? Или вы боитесь отстаивать свои права, если видите не качественный результат? Как вообще вы ушли от неё с такими ногтями?

Аноним 124: За 1000 полно объявлений, но мне это показалось дорого. Бутылек лака и то столько не стоит.

при таком рассуждении, только такой маникюр.

Аноним 124,
В следующий раз лучше купон на Гилмон возьмите. За 500 -600 р можно сделать маникюр у действующего мастера в небольшом салончике.

Аноним 124: За 1000 полно объявлений, но мне это показалось дорого. Бутылек лака и то столько не стоит.

А по вашему мнению для маникюра только лак в расходных материалах? Вы как думаете аппарат, фрезы, база, топ сколько стоят? Лампа, пылесос. Ведь все это расходы для того, чтобы начать работать. И даже работая не первый день, продолжаешь закупать топ, базу, все для дизайна, менять фрезы. Правильно вам говорят, за 400р не может быть норм маникюр.

Ну может ребёнок, девочка-подросток, решили учиться. Отсюда и 400 рублей. За материалы только. Но… у меня дочь учится, для себя, для подружек, у неё нет таких явных косяков.

Разводка. Не верю, что автор не рассмотрела ЭТО, заплатила и ушла.

Аноним 124,
Вот это, ужастик. Все снять и найти другого мастера. И цвет сделать шикарный, а не эту какашку,простите.

Не верю
Ещё и на три страницы тема

Для мастера нарабатывающего опыт очень неплохо. Потом дороже будет брать. 400 р это просто материалы. Если ещё не дороже обходится.

NikLiDa: очень неплохо

Стали бы с таким маникюром ходить? Очень неплохо, если это куклам рисовать и стирать быстренько, пока никто не увидел. Но 400 рублей так не срубишь.

Сначала ходите черти куда за дешего, а потом плачетесь. Вам бы не о красоте печалиться, а о том не подцепили ли чего страшное. Сходите в нормальный салон и снимите покрытие

Аноним 908: Не верю
Ещё и на три страницы тема

Аноним 53: Разводка. Не верю, что автор не рассмотрела ЭТО, заплатила и ушла.

Беседа: Поищите

Вот 100% уже видела не так давно конкретно эти же фотки. Не могу найти где. Я тогда сильно ужаснулась этому маникюру. Но вот где? Буквально пару месяцев назад. Примерно в том же духе тема была, вроде
Поэтому, думаю, автор где-то в сети накопала эти фотки и создала разводку

МДО: пи таком рассуждении, только такой маникюр.

согласна. видимо, мастер должна взять деньги только за стоимость геля. и еще с собой денег дать на пирожок

да разводка это.
Не может мастер, даже новичок, такое г сделать
Я без курсов лучше себе делала.

Аноним 124: До этого долго не делала

Долго это сколько? И что за маникюр вы делали тогда? В начале двухтысячных что ли, когда геля, акрила и прочего ещё не было?)
За 400 рублей теперь только гигиенический без покрытия можно сделать, и то не везде уже.

Поэтому не надо плакать, надо реально смотреть на вещи. Если нет 1000 на нормальное покрытие, то лучше без него, это тоже тренд теперь) только руки ухожены должны быть

деанон: признайтесь честно, это первый опыт самоманикюра?

+++

Аноним 124: 400 руб.

Тема-развод
Либо вы знали, что идёте к неопытному товарищу, либо сами намазали, либо с инета фотки взяты. 1000 то, что вы пишете дорого-это очень дёшево. Даже в области сейчас за 1000 нормальные мастера не делают. Цены подняли давно. И это не за лак. А за работу. Ну или платите 400 и ходите с такими ужасными руками. Я бы давно побежала и сняла. У меня дочь 2 летняя лучше намажет

Аноним 124: на дому делала.

Ну покажите тогда ссылку на объявление, скрины переписки или хоть что то. Иначе разводка это тупая или это вы сами себе налепили.

АнониМ: Вот 100% уже видела не так давно конкретно эти же фотки

Я тоже помню её. Форма ногтей ещё такая дурацкая.

Как хорошо, что у меня свои ногти хорошие. Пользуюсь только бесцветным лаком. Обрезной маникюр до добра не доводит. И пылища акриловая при спиле. И лампы для сушки.

АнониМ: Вот 100% уже видела не так давно конкретно эти же фотки.

++

Я поняла это автор сама себе налепила. Видимо, хочет мастером стать. Вот и спросила норм, нет?

Аноним 124,
А это обычный лак, или гель лак? )))

Аноним 807: Это мастер ученик?

Да ну да какой ученик, это ребенок красил, или человек очень и очень далёкий от маникюра
Разводка конечно тема

АнониМ,
Не могли вы их видеть. Я их только вчера сделала, перед тем как сюда написать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы