Сходила на маникюр..

Аноним 124: . Дёшево это не показатель.

Ну,вы правда думаете,что хороший мастер, который делает работу за 1-1,5часа и качественно, будет брать с клиента 600р?

Если вам 1000р за маникюр кажется космосом, ходите моделью в салон. На Радищева 4 часто требуются

У меня ушла клиентка потому что не может себе позволить такую стоимость, ходит моделью к самоучкам, ногти пироги, вся в порезах, ну нет денег у неё, чтож поделать. А работа такая что руки на виду и должны быть ухоженные. Дак вот лучше бы вообще всё сняла и ничего не делала, никто не отменял здоровые короткие ногти.

Это трэш, срочно снимайте лучше ничего чем такое

Аноним 124: Вот! И я о том же. Дёшево это не показатель. Просто мне не повезло.

Просто вам через полчаса надо было встать и уйти, когда горемасьер начала уже гелевые лепехи делать. Ведь первые полчаса вам не делали обработку. Как можно было не ощутит, что вам не обрабатывают кутикулу и валики
И это не про деньги, а про то, что и вы и мастер странные

Аноним 124: Вот таким пользовалась, уже почти закончился. Плохой? Скажите какой хороший, как раз надо покупать.

Она ещё и ногти вам все исцарапала(

Аноним 846,
Я же не знала, качественно будет или нет. Может и новичок относительно хорошо сделать.

Аноним 124,
А у мастера есть портфолио? Скиньте пару ее работ

Аноним 348,
Это я сама, когда отдирала(

Аноним 201,
Я не видела. Ну одна фотка стояла в объявлении, обычная фото, я даже не подумала ещё попросить.

Аноним 124,
Покажите сейчас свои ногти

Аноним 201,
Ой, нет, я ещё не полностью сняла, жидкость закончилась. Сейчас пойду куплю и доснимаю

Аноним 124: я ещё не полностью сняла,

Ну так покажите что сняли

Kaбанчик,

Аноним 592: Поделитесь контактом с автором

Я не найду, искала на авито или Юле около дома мне надо было.

Аноним 124: Ой, нет, я ещё не полностью сняла, жидкость закончилась. Сейчас пойду куплю и доснимаю

Вам бы к мастеру на снятие. Это недорого и ногти на месте останутся. Сейчас вы распсихуетесь и свои еще повредите. Еще неизвестно повреждена у вас пластина или нет. Раз мастер коряво гель сделала, то может и пластину уже повредила.

Аноним 124,
Не знаю куда вы записывались. У меня старшая дочь постоянно ходит, записывать на следующий день. На Челюскинцев 106 ей очень нравится как делают.

Аноним 124: Я не видела. Ну одна фотка стояла в объявлении, обычная фото, я даже не подумала ещё попросить.

Аноним 201: вы и мастер странные

Автор,вы где живёте? Территориально,район. Может, тут в теме вам и подскажут,к кому сходить

Аноним 124,
Жуть, школьница что ли делала? Ужас, я дома лучше делаю. Идите к директору салона, пусть снимают и делают новый.

Аноним 201,
Да я уже испортила.. на второй руке. Но у меня есть лечебное покрытие, буду восстанавливать.

Аноним 124: Да я уже испортила.. на второй руке

Вам вообще плевать на свое здоровье и ногти?
Чем фигнёй заниматься самостоятельно,лучше бы спросили в теме, к кому сходить ,чтобы сняли этот ужас. Нормально сняли ,а не как вы

Аноним 537,
Нет, девушка лет 30. На дому, а не в салоне.

Аноним 201: Вам бы к мастеру на снятие

+++ Потом будут слоиться.
Их бы ещё отполировать с маслом.

Аноним 124,
Ну не глупите, идите снимите у нормального мастера. Сейчас доиграетесь и вообще потом отвалятся с грибком ваши ногти. В прямом смысле слова.

Аноним 124,
Ну тогда купите жидкость для снятия, апельсиновую палочку, фольгу, снимите все это г..за 10 мин, покройте прозрачным или любым лаком простым и забудьте эту историю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы