Сходила на маникюр..

Аноним 124: Не хочу обижать человека. Другие я думаю будут умнее и не поведутся

Зачем обижать? Объективно оставить отзыв, что работа сделана крайне плохо. Как тогда этому мастеру развиваться и учиться, если вы по факту ничего ей не сказали, и отзывов нет? Опять же другим предостережение будет. Ведь на плохого врача люди жалуются, а почему плохой маникюр должен оставаться в тени? Это же не кляуза назло соседке, а аргументированный отзыв о работе мастера.

Аноним 201,
Вот таким пользовалась, уже почти закончился. Плохой? Скажите какой хороший, как раз надо покупать.

Аноним 124,
Купите такой. Я 15-17 минут буду держу и быстро палочкой убираю. Если быстро не умеете, то поменьше держите, а то с мясом и с ногтевой пластиной снимите)
Запущенные с первого раза в порядок не приведет. Надо будет дней через 5 повторить.

Аноним 201: может автор под шафэ была

Или мастер
Ну как? Кааааак такое не заметить??

Kaбанчик: Или мастер
Ну как? Кааааак такое не заметить??

А может и вдвоем
Поди отмечали что-то, устроили девичник и между делом решили красоту навести
Мне вообще видится не гель, а обычный лак на 5 слоев при этом каждый новый на непросушенный. Только так можно обьяснить проплешины, впадины, затекания и сдернутые края на кончиках.

Аноним 201,
Спасибо, поищу

Аноним 201: Просто ходите хотябы на гигиенический маникюр без покрытия. Это и недорого

Автор говорит, 400-500р дорого.

Аноним 124: потому что 500 руб только за маникюр без покрытия я пока не готова отдавать.

автор, наступите уже своей жабе на горло, раз в 3 недели можно себе удовольствие доставить...
Я тоже недавно стала ходить на маникюр, девушку порекомендовали , мне показалось дорого берет, сходила без рекомендации.
Из ВК девушка, я сама ее увидела, оказалось в приятную небольшую студию я пришла и недорого, но не то пальто и сколы и ногти цепляются за все и слой толстый, с кутикулой что то не так, помыкалась и вернулась к своему первому мастеру, хожу за 1 700(не падайте в обморок) как миленькая

Аноним 923,
Точно упаду сейчас в обморок))
Ну тут уже дело приоритетов, кому-то важнее маникюр, кому-то путешествие или хобби какое-то.

Аноним 124: Ну тут уже дело приоритетов, кому-то важнее маникюр, кому-то путешествие или хобби какое-то.

а вы попробуйте разок, думаю у вас точно получится совместить себя ухоженную и путешествие с хобби, я ж говорю, надо разок наступить на жабу

Аноним 124: кому-то важнее маникюр, кому-то путешествие или хобби какое-то.

А почему нельзя путешествовать и заниматься любимым делом с хорошим маникюром?)))

Аноним 124: Ну тут уже дело приоритетов, кому-то важнее маникюр, кому-то путешествие или хобби какое-то.

Оспади, а в парикмахерскую вы ходите? На гигиену зубов? На депиляцию? Спортзал? Как это мешает путешествиям и хобби? Боюсь спросить что с ногами у вас

Вот кстати ещё один из моих опытов маникюра. Как думаете, сколько стоил?

БессмертныйПони,
Почти все из этого делаю самостоятельно) просто с маникюром самой не получается так как хочу, думала у мастера больше понравится. Но ошиблась.

Аноним 124: просто с маникюром самой не получается так как хочу, думала у мастера больше понравится.

Так понравится, но только у мастера, а не у хрен пойми кого

Аноним 124: Вот кстати ещё один из моих опытов маникюра. Как думаете, сколько стоил?

Нисколько , так самой можно

Аноним 124: Вот кстати ещё один из моих опытов маникюра. Как думаете, сколько стоил?

Ну вот был же у вас опыт аккуратного маникюра. Как вы с таким ужасом вчера от девочки этой вышли-то
Маникюр на фото стоит не дорого,хотя сделан,вроде бы бы, хорошо. Говорю не дорого, потому что для вас даже 800р для гель-лак это капец и дорого вы бы не пошли.

La isla bonita,
У меня никогда бы так не получилось обработать кутикулу. Накрасить - может быть.

Аноним 846,
Ну вот так, не разбираюсь потому что в этом. Сейчас сравнила это старое фото и то что сейчас, и увидела разницу.

Я сама себе лучше сделаю чем это мастер

Аноним 124: Ну вот так, не разбираюсь потому что в этом

Ну вы серьезно?? А если мастер вам брови сделает кривые, тоже подумаете, что так и надо и "я ж не разбираюсь" или парикмахер челку отрежет вместо 2см на 5,тоже скажете , я думала так и надо ?
Странная вы какая-то

Конечно, никто не обязывает ходить в салон или к домашнему мастеру на маникюр. Просто в вашем случае у мастера вы еще не были, то, что на фото- работа дилетанта.

Ну тут на много лучше! Зотя и на фото мало что видно. Поближе бы фото.
Стоимость вообще не показатель. Может и ученица за 300 сделать красиво и рукож.пый мастер за 1,5 тыс коряво.

Lelkako,
Поделитесь контактом с автором. Если не жаль
Блин, ну бывает так, нет у человека денег, хотела как лучше, а получилось, как всегда. Я вот только посочувствовать могу.

Аноним 201,
Вот! И я о том же. Дёшево это не показатель. Просто мне не повезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы