Куда пропали все девушки на каблуках?

красавица: На спортивных мужских телах прекрасно сидит такая одежда и они ее носят. На тощих и с лишним весом, только шаровары, да

ДиВа*: На детской площадке дама на каблуках - это реально опасно.

И тупо
Такое ощущение, что автор не знает, как вообще женщина живет и что она делает. Не все только платЮшки да каблуки выгуливают с утра до вечера.
Я вот реально не представляю, где мне эти каблуки -то носить?
На работе дресс-кода нет,там кто в чем и разумеется,. кому в чем удобно, а это большинство в кедах, кросах, танкетка. Одна только на каблах и в платьях всегда, но мы привыкли)))
На работу и с работы я иду пешком, утром и днем ребенка из школы забираю и тоже пешком и надо все это быстро успеть с утра, куда я на каблах-то побегу? реально как Людмила Прокофьевна буду топать, точно не как лебедь.
Вечером если идем гулять, то уж точно не на каблуках, я хочу адекватно выглядеть, а не как идиотка, на скамейке на шпильках. Куда их и когда надевать-то? каблуки эти.
Разе что приспичит мужика подцепить, может и надену, но исключительно в соответствующее место какое-то, а не просто по центральны улицам Екб пойду, как дура

Тактичная Козаполянская: А одежда лет на 20 устарела

Я учту, спасибо )

Аноним 24: Вы очень красивая

Как мило, благодарю

Клёпкa: На работе дресс-кода нет,

а у нас вообще запрещено по ТБ заходить в цеха и на склады на каблуках.
Вот я представила сижу в кабинете - на каблах - вышла из кабинета - переодела - и так раз 100 за день.
Я тоже не знаю куда в них ходить.
Муж тут нашел у меня туфли на каблуке - сидит смотрит - и говорит - а сколько раз ты их одевала ?
ну я и смеюсь - только на выход.
За рулем - мне неудобно
Мне их просто некуда носить

Клёпкa: На работе дресс-кода нет,там кто в чем и разумеется,. кому в чем удобно, а это большинство в кедах, кросах, танкетка.

Как я выдохнула от души прям, когда пришла на новое место и не надо носить эти чертовы платья и тухли Может, кому-то там и радовало глаз, но устаешь от этого всего, от тухлей особенно, ноги потом гудят весь вечер, что за издевательство над собой. Даже если колодка мега-удобная (что всегда и было) все равно ноги уставали
До родов вот да, по 12 см с самого утра и до самого вечера и за маршруткой и в автобусе 40 минут и в обед выгулять каблы. Но это мне 22-24 было. Сейчас уже нафиг эти выгулы каблуков не нужны, а мужики и так смотрят, потому что с мозгами слава богу и не оценивают девушек, у кого каблук выше. Да и мне уже не надо кого-то искать, завлекая туфлями
Это раньше, юбка покороче, каблы повыше, челку начесала и пошла охотиться.

ДиВа*: Мне их просто некуда носить

++

На мужчинах отлично сидит одежда прилегающего силуэта и они её носят.
Я понимаю боль и обиду женщин в данной теме, они кричат в голос на протяжении всей темы, мужчины, а вы то соответствуете?)))
Мне легко носить каблуки и платья для себя.
На моих мужчинах отлично смотрятся костюмы, и одежда прилегающего силуэта, туфли и кроссы, пальто и пуховики.
Калина Малинова®,
Так конечно.
Не носит человек каблуки и слава богу, на других то чего кидаться. Мне вот ровно на тех, кто в кедах ходит.

ketrin237237: это та же серая юбка на фото, короткая да, но всё прикрыто, что нужно

Все представлено широкому кругу созерцателей едва ли не до пупа.

Аноним 545: А почему вы мужчины не ходите в красивых костюмах и галстуках

А у меня претензии к тому, что мужчины вообще не все такие красавчики. Ну и возрастных много, зачем они нужны.

Клёпкa: автор не знает, как вообще женщина живет и что она делает

Ему это не интересно. Ему интересно на попу смотреть.

Аноним 126,
как отсутствие парковочного места во дворе решает внедорожник а не седан? Вы гоните, автор. У меня хаммер, так вот на нем парковочное место найти труднее, чем седану. Или вы давите мешающие машинки как танк на уралмаше? Я живу тут кстати. У нас с асфальтом во дворах не хуже чем в других районах грунтовок нет и ямы на дорогах не глубже, чем на визе. Кончайте фантазировать. У вас ни машин, ни поездок на Уралмаш. Ну съездите на экскурсию чтоль. А то представления 90 х тут рассказываете. Может ещё сюда на стрелки прибываете? На внедорожниках канеш а то иначе тут не поймут

Аноним 985,
я видимо старая стала.
Девушка красивая, фигура тоже,
Но такой наряд считаю вульгарным.

ДиВа*: Если женщина не ходит в магазины и не надо носить сумки с продуктами,
если ездит на машине, а то ехать стоя в ОТ - по 1,5-2 часа -на каблуках то еще удовольствие.
не гуляет с детьми - потому что на каблуках как минимум травмоопасно. На детской площадке дама на каблуках - это реально опасно.
при наличии маленьких детей - тоже так себе на каблуках - если что взять на руки - нагрузка слишком большая на позвоночник.

Да может это и красиво - но не функционально.
В ресторан, в театр, на выставку, ну даже кто то может на работу (в офисе)
Но не в магазин, детский сад, на прогулку с ребенком и т.д.

Вы так пишете, словно у женщин по одной паре после войны

svetlonio: Может ещё сюда на стрелки прибываете?

Жена прибывает. На шпильках.

Калина Малинова®: Вы так пишете, словно у женщин по одной паре после войны

нет это я к тому - что большинству некуда носить обувь на каблуках
У многих машины нет, вначале женщина бежит в садик с ребенком, потом на ОТ на работу - едет на нем, после работы с ребенком - еще и в магазин.
Это жизнь большинства -где уж тут место каблукам.
Если у женщины есть возможность и желание ходить на каблуках - отлично, нет ее право.

я на машине - но мне вот реально некуда.

красавица,
Я не буду уж фотки выкладывать, кому там надо соответствовать
Наташ, но заметь, очень многие линии одежды стали шить лекала на пузаты тонконогов.
Модели "атлетик" даже демократичный GAP снял.
И вот они свои прутики усохшие всунут, пузо в овер сложат и пошли, своим женщинам соответствовать так сказать.

Тактичная Козаполянская: Зачем вы грудную клетку вперёд выпячиваете?

ну чтоб грудь больше была, что Вы прямо

красавица,
Как же мне твой младший мужчина нравится!
А девушка его вообще не нравится

Аноним 545: А почему вы мужчины не ходите в красивых костюмах и галстуках. Нам женщинам это так нравится. Подтянутый, ухоженный, уверенный, чистенький так приятно смотреть, глаз радуется.
Мало ли что, что вы считаете галстук удавкой, главное, чтоб нам нравилось. Так ведь?
А, обувь тоже должна быть свежей, а не как будто после 5-ти старших братьев.
Вам ведь нужно привлекать наше внимание? Нужно.
хотя, если вы женаты, то считай списан, можешь как чухан ходить в своих растянутых трениках

Вот ! Огонь!

Клёпкa: Такое ощущение, что автор не знает, как вообще женщина живет и что она делает. Не все только платЮшки да каблуки выгуливают с утра до вечера.
Я вот реально не представляю, где мне эти каблуки -то носить?

++++есть у меня каблуки куплены в 2014 году.Так и лежат. Босоножки пару раз за лето выгуливаю такие, ботильоны на шпильке-вообще не понимаю, зачем их покупала сапоги зимние на каблуке-3 года лежат уже без действий.

Аноним 240,
Ужас. Вы пошутили или это правда Ваши фото?

Аноним 240,
Покажите не устаревшие. Где там надо закупаться? На Ягодах именуемых?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы