Куда пропали все девушки на каблуках?

Крайний раз надевала босоножки на фотосет
А ботфорты зимой-осенью ношу часто.
А сейчас да, в основном в кедах )

Как надену каблук, так чувствую себя "прости...господи". Тем более с юбкой.
А вообще, иногда надо о каблуках вспоминать. Если подразумевается выход в свет без пеших прогулок.

Я вспомнила про автора. Он все время жаловался, что его жена не любит и не голубит.
А он ей все покупает и ни в чем не отказывает.

Думаю, поэтому и не любит, что он вот такой душный.

Vasilisa_Votpuske: А че мужики не носят узкие брюки дудочкой а предпочитают шаровары?

Бывший мой всегда носил скинни, которые конкретно так обтягивали икры. И при этом говорил, это потому что я панк
Их ещё в порыве страсти сними попробуй ))

Аполлон фотки свои не предъявлял? ну чтоб понять кому мы там обязаны на каблуках круглосуточно быть.

А вообще, мало надеть каблуки, надо ещё ходить на них хотя бы приемлемо, не на полусогнутых ногах с кривой осанкой.

когда женщина самодостаточна, то отпадает необходимость кому то что то доказывать. А если ищет мужчину-спонсора, то конечно

ketrin237237,
Первое и третье фото - юбочку забыли надеть?

Аноним 985: Первое и третье фото - юбочку забыли надеть?

Всё на месте

Аноним 137: из двух либо не стоит либо одинокая Тётка на каблуках

Может уже была конечно версия..
Не Прекрасная Особа развлекается и самоутверждается?

Дама Бубён,
Ну тогда понятен порыв всегда быть в охотничьем снаряжении у жены

Автор - все просто.
Если женщина не ходит в магазины и не надо носить сумки с продуктами,
если ездит на машине, а то ехать стоя в ОТ - по 1,5-2 часа -на каблуках то еще удовольствие.
не гуляет с детьми - потому что на каблуках как минимум травмоопасно. На детской площадке дама на каблуках - это реально опасно.
при наличии маленьких детей - тоже так себе на каблуках - если что взять на руки - нагрузка слишком большая на позвоночник.

Да может это и красиво - но не функционально.
В ресторан, в театр, на выставку, ну даже кто то может на работу (в офисе)
Но не в магазин, детский сад, на прогулку с ребенком и т.д.

Ну вот это ещё по молодости у девушек не срабатывает ничего, и они пропускают шнягу типа - хочу чтоб ты была всегда красивая для меня.
Взрослые то бабы как то уже научаются на такие манипуляции улыбаться и махать.

Аноним 721,
Стесняюсь спросить а у вас близкого окружения жительниц мегаполиса 25 лет явно нет? Иначе б знали что у них мозгах и на ногах

ДиВа*: если ездит на машине, а то ехать стоя в ОТ - по 1,5-2 часа -на каблуках то еще удовольствие.

вот кстати когда ездила на ОТ как раз носила каблуки и бегала за маршруткой и нормально было, как только стала ездить на машине каблуки нафиг не нужны стали, не удобно. Может старею, да

ketrin237237: ботфорты зимой-осенью ношу часто.
А сейчас да, в основном в кедах )

Ходите лучше в кедах, чем эти колхозлуки

ketrin237237: Всё на месте

На фото нет юбочек - есть то ли кулиски, то ли пояски. Юбочка пипу с попой должна прикрывать, а у нее все наружу.

Аноним 126: Во дворах местами плохой асфальт и парковочные мест мало. Бывает на бортик надо заехать. А бмв, слишком низкая для такого, особенно зимой

машину жалко, а жену нет - пусть по этому бездорожью на каблуках

---ДоЗа СчАсТьЯ---: вот кстати когда ездила на ОТ как раз носила каблуки и бегала за маршруткой и нормально было, как только стала ездить на машине каблуки нафиг не нужны стали, не удобно. Может старею, да

так авор и сетует - что раньше все носили.
По молодости многие носили. Раньше было модно, сейчас нет.
Но даже если модно - неудобно.
и кстати да - я бы не хотела что бы у меня дочь напялила каблуки и юбку в как у автора на первом фото. Ну нафиг - сидеть потом переживать - вернется домой или как - ее какой нибудь придурок в машину затащит. А мужиков то нет - если что никто на защиту не встанет.
А потом еще скажу - сама виновата - спровоцировала.

Аноним 985: На фото нет юбочек

Вот это та же серая юбка на фото, короткая да, но всё прикрыто, что нужно )

Аноним 126:
Были времена, все на них ходили, кроме бабушек

Были. Я ходила. С середины 70 и до нулевых, пока норм обувь не появилась. Наследие чёртовых каблуков - ужасные косточки на ноге выпирают. Ношу кроссовки мягкие сейчас.
Рада, что дочери и внучке это не грозит, ходят в удобном, красивом, по ноге.

ketrin237237,
Зачем вы грудную клетку вперёд выпячиваете?

Каблук - в старости замена тазобедренного) молодежь экономит)

Тактичная Козаполянская: Зачем вы грудную клетку вперёд выпячиваете?

На этом фото так вышло.
А что?

Мама Июнь: Представила, ага, походку с носка на пятку на каблуках 5 см.

Я вообще не поняла, что это за походка такая с носка на пятку. Задом что ли идет ))

ketrin237237,
Смешная поза кузнечика коленками назад.
Фигура-зачет. А одежда лет на 20 устарела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы