Куда пропали все девушки на каблуках?

Аноним186: Ходите лучше в кедах, чем эти колхозлуки

Прекрасно девушка выглядит. Вы предлагаете ей одеть кеды зимой вместо сапог? Что из обуви еще можно одеть с черным платьем в обтяг зимой или осенью, кеды?

ketrin237237: ketrin237237

Вам завидуют, не обращайте внимания.

Калина Малинова®: А мне показалось, что она высокая и тоненькая.

она маленькая и тоненькая, рост 160 см

Автор между тем смотрит со стороны и веселится, глядя как женщины стали друг друга метелить кедами и лабутенами за стиль и моду. Давайте лучше метелить автора

Аноним 561:

Я больше двадцати лет на юмаме и уже спокойна

Аноним 240: . Но ваша же подруженция на меня фыркать начал

А что такое триггеррит Вас?
Ваш наряд имеет место быть. Но или верх ( или низ) брюк должен быть другой.
Это не модель под удлинённую носку и кроссовки.
По итогу в том предложенном виде на Вас они сидят очень плохо .
Фигура хорошая. А наряд В ЦЕЛОМ нелепый.
Отдельно все вещи хорошие.
Не эти брюки и не под эту обувь.

Может женщина уже сама начнёт решать в чём ей ходить. Хочет в кедах, хочет в обуви на каблуках. Хочет нравится всем мужчинам, не хочет не нравится.
И фыркают одинаково с обеих сторон. Мужик подкинул на вентилятор и рад очередной склоке.
Устарела одежда-обувь, не модная дак не носи, никто не заметит.

Говорящая с котами: А ещё японским мужчинам нравились маленькие ноги у женщин. Их бинтовали с детства.

Это Китай.
Такие ноги традиционно назывались «золотыми лотосами».
В большинстве случаев возникновение обычая бинтовать ноги связывается с историей о том, как император Ли Юй (937—978) попросил одну из своих наложниц, Яо Нян, забинтовать ноги полосами белого шёлка таким образом, чтобы они напоминали полумесяц; затем девушка танцевала «танец лотоса» на кончиках пальцев. Женщинам из высшего общества стали бинтовать ноги, а затем эта практика получила широкое распространение.

Аноним 126: Просто приятно посмотреть

Мне тоже нравится смотреть, а носить не нравится. Поэтому смотрю на картинки и не ношу. Чего и вам желаю.

ДиВа*: Но такой наряд считаю вульгарным.

Да просто старомодно, не актуально, пыльно

Аноним 240: Для меня ваши устаревшие каблухи ужас))) как бабкины. Розовые лодочки только ничего ещё. Остальное ж в утиль)

Вот -вот, я когда прочитала про сапоги на скрытой танкетке мне вообще поплохело

Аноним 240: Мне не нужны ваши оценки, поймите вы уже.

Зато модные дома очень в Ваших нуждались.
Носите, кто запретил Вам.

Аноним 240: Я и брюки со стрелками так ношу

Добиваете автора мужскими штанами

Аноним 159: мне вообще поплохело

Аккуратнее. Что ж Вы так
Нет у нас лабутенов.

Аноним 792: Хочет нравится всем мужчинам, не хочет не нравится.

Наличие каблуков не зависит от того нравишься ты мужчинам или нет. Мой мужчина счастлив видеть меня в кроссовках и на плоском ходу. Каблуки он не понимает ни для здоровья ног ни для красоты, мало кто умеет на них ходить правильно. У меня правильный паттерн походки отточен только на плоском ходу, на каблуках это невозможно.

Аноним 539: Такие ноги традиционно назывались «золотыми лотосами».

Там не только бинтовали, ещё и пальцы выворачивали в обратную сторону. Таким образом женщина вообще без посторонней помощи передвигаться не могла. О времена, о нравы. Повезло нам, чо уж.

ketrin237237: Я больше двадцати лет на юмаме и уже спокойна

В том году юмама праздновала 15 лет
сайт появился в 2006 году
Из другой темы, сайту в январе исполнилось 16 лет

Калина Малинова®: Ваш наряд имеет место быть. Но или верх ( или низ) брюк должен быть другой.

Ой, а помните у нас тут была еще одна модный эксперт, как ее... Путятишна? Тоже задвигала, типа, футболка с юбкой - колхоз, темные очки на голове - колхоз и отстой... Куда она подевалась? Так не хватает ее точных и острых советов.

ketrin237237: больше двадцати лет на юмаме и

Катя, юмаме столько нет))

Аноним 240: Да он вообще пропал в ужасе ))

Аноним 792: Может женщина уже сама начнёт решать в чём ей ходить. Хочет в кедах, хочет в обуви на каблуках.

Вот она дискриминация :)
Женщина как хочет так и ходит - сама решает: на каблуках, в кедах, в платье, в джинсах, в любой мужской одежде. И это нормально. Никто не назовет лесбиянкой и внимание не обратит.
А представьте такое разнообразие у мужчин - это сразу пидоодин :) Внимание и толпа вокруг обеспечена, а то еще и отхватить можно :) Хотя в др странах (в основном на Востоке, Азии) мужчины ходят в юбках, платьях, просто эту одежду назвали мужской :) Т.е. проблема общества в обычном названии :)
А в прошлые века мужчины ходили с кружевами :)
Вот они современные придуманные комплексы и никакой свободы :)

Мама Июнь: темные очки на голове - колхоз и отстой...

Вообще да.
Но удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы