Куда пропали все девушки на каблуках?

ряженка: Катя, юмаме столько нет))

Ну я утрирую )

Аноним 240: Закончили, она достала пакетик кроссами, туда каблуки и почесала довольная))

Так обычно и невесты делают

А я прямо не выношу узкие брючки на мужчинах. Прямо клаустрофобия начинается у меня)))

Аноним 539,
Если мужчинам так принципиально, они могут бороться за право ходить в юбках и на каблуках. Мне всё равно

Мама Июнь,
Кстати, если в кафе, ресторане или помещении, то реально же жуть жуткая.
А если ты на улице их на голову задрала временно, а не как ободок используешь неуместно, то почему нет.
Может она это имела ввиду.

Калина Малинова®: Вообще да.
Но удобно

Я столько видела фото, например, Катрин Денев и Софи Лорен с очками в том самом месте, что мнение инет-фэшн-специалисток и иже с ними про то, что это - колхоз, ну, такую ценность имеет. Удобно - носим!

Калина Малинова®: Где лёгкие? Ноги как у кавалеристов. Походка как у медведя в цирке. Лапы в грязных кроссах.

А на каблуках так все летят, ага. Вчера шла мимо девка молодая, еле-еле. И пыталась делать вид, что это она по задумке идёт так медленно, а не из нужды.
Знакомая была. Мужики, говорит, тащатся от шпилек. Я их надеваю и все головы сворачивают. Вашу ж мать-как на ходулях, не разгибая колен. И ведь не врет-взгляд не оторвать

Аноним 310: Вашу ж мать-как на ходулях, не разгибая колен

Я недавно картину лицезрела..
Девушка из Мегамарта в Фан-Фане с коляской продуктовой к машине шла, и волосы длинные, ухоженные, платье модное, длинное, туфли на высоченной платформе, все как надо автору, только шла она еле-еле, и пятки у нее из туфель выскальзывали

ОхранаТРУДА: только шла она еле-еле, и пятки у нее из туфель выскальзывали

Я еще видела, гуляет пара по набережной - свидание. Он в кроссовках, она - вся красивая, мини, попа-орех (как автор любит), шпильки - и по пяткам снаружи кровь течет.

Аноним 539,
Было и русское платье помнится лет 600 назад мужчины ходили в длинных таких расшитых золотом до колена. Между прочим определённый фасон на мужчинах смотрится очень даже секси. Щас православные накинуть.. но монахи в их длинных платьях если тело красивое мужское... прямо искушают же их соблазнить

ОхранаТРУДА,
Так вот лучше кроссы, чем такая красота

Мама Июнь: шпильки - и по пяткам снаружи кровь течет.

жесть..

ОхранаТРУДА: туфли на высоченной платформе

Платформа это же вообще нафталинище: нулевые , Дягилев. Если уж дамы в теме так любят шпильку, есть же более современные варианты

Дама Бубён: А я прямо не выношу узкие брючки на мужчинах

у нас в нашем офиснике есть молчел, качок такой, сам низенький, брючки в облипочку, попа кругленькая, щиколотки голенькие, ням-ням , фу

Аноним 159,
платформа снова возвращается, мода ж циклична
а сейчас 2000 в тренде, для молодежи то совсем незнакомая тема
а для нас- нафталин

Аноним 159,
Зря трудился - попу качал что ли?) надо товар лицом показывать.

Аноним 159,
ну может есть в офисе девы, кто на него любуется.

ОхранаТРУДА: жесть..

А парню, наверное, норм.

Аноним 159: ням-ням , фу

seleanna80: ну может есть в офисе девы, кто на него любуется

Не знаю таких, мы все над ним ржем, смешной персонаж. Мы его видим в кафешке, он все время "кушает"
Так , сегодня кашку буду "кушать"

Дама Бубён: Зря трудился - попу качал что ли?)

Накачал попу - оголи щиколотки

Аноним 159,
ну девы по типу автора)))

Аноним 545: Толстенькая была совсем недавно .. Мы помним, потому что тоже

вы о ком?
Ей 20 лет, из которых я с ней общаюсь более 2-х лет, всегда в одном весе. Толстой в принципе не была, ну может в годик пухляшом малышом

красавица,
Наташа, не все закусывают просто. А жарко

Аноним 545: Толстенькая

красавица про девушку сына говорит, про 1.60 и худенькая )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы