Куда пропали все девушки на каблуках?

Калина Малинова®: Наташа, не все закусывают просто. А жарко

у нас в Екатеринбурге холодно и дождь

Аноним 126:
Скажите, почему не носите каблуки

Не модно

Аноним 159: Платформа это же вообще нафталинище: нулевые ,

Платформа второй сезон в тренде, о чем вы)) в масс уже должна была уйти

ряженка,
как и нулевые

Аноним 126, я эффектная девушка и сама кайфую от того , как одеваюсь, не для мужчин я это делаю, а для себя . На шпильках походка летящая , ноги не устают , платье добавляет лёгкости , а в целом все это обеспечивает хорошее настроение . Я всегда на позитиве. Мужчин притягиваю, как магнит.
А кросы только на тренировку одеваю .

красавица,
Ага у нас полный Екатеринбург красивых мужских тел, даже не знаю как выбрать то с таким многообразием
Куда ни глянь, везде спортивная мужская накаченная попка а не приплюснутая гузка. Не Екатеринбург а Голливуд.

ряженка: Платформа второй сезон в тренде, о чем вы)) в масс уже должна была уйти

Вы вообще контекст разговора видите ? Явно я отвечала на другой пост , сходите посмотрите на какой

Вот это разогнало тему
Девки, вы чего сретесь то? Нормально носить и шпильки, и кросы, и что вообше душе угодно.
Ненормально только это все делать в угоду невнятным дядечкам типа автора темы.

Мама Июнь,
А вы не представляйте. А придите в танц. Зал и захватите каблуки 5-7 см.
Возможно ваша жизнь изменится к лучшему.
И будете в теме.

svetlonio,
Ещё раз. Я преподаю танцы. И у меня ученицы от 16 до 30. Хотя есть и 35-45.
И носят, носят молодые каблуки,

Аноним 126,
фотку то свою покажете? ну чтоб мы тут все узавидовались вашей избраннице

Vasilisa_Votpuske: Ага у нас полный Екатеринбург красивых мужских тел, даже не знаю как выбрать то с таким многообразием
Куда ни глянь, везде спортивная мужская накаченная попка а не приплюснутая гузка. Не Екатеринбург а Голливуд

У каждого ведь свой круг общения. Тут только вы сама себе помочь можете.
Очень много спортивных людей в ЕКатеринбурге, полные залы, парки и спортивные площадки.

Аноним 126,
Не кажется. Так и есть.

Аноним 721,
На танцы если они их подразумевают да. На определённые мероприятия ненадолго да. Постоянно в реальной жизни как в нулевых нет

Аноним 721,
Жизнь тридцатью годами не заканчивается)
Тело человека так устроено, что хождение на каблуках постепенно его разрушает.
Это данность. Вы, как человек, работающий с телом человека, обязаны изучить и анатомические поезда, и устройство скелета, и воздействие нагрузки на тело человека в разных положениях.

Вот эти вот все "девочка должна быть девочкой", "без каблуков = бабушка в калошах", "без длинных волос - антисекс" - это всё какое-то адское средневековье и узколобость. Интересно, сколько ещё времени должно пройти, чтобы подобные вещи перестали транслироваться не то, что мужчинами, но и женщинами, как единственно верное представление о том как должна выглядеть девочка/девушка/женщина?

Ещё вопрос: автор реально думает, что женщина без каблуков автоматически не следит за собой? То есть каблуки = ухоженная женщина?

Аноним 126,
как то неуверенно вы за мужиков отвечаете.
вы не с ними чтоли?

Каблуки - это вредно и неудобно, а я не сделаю ничего во вред себе. Это почему лично я не ношу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы