Куда пропали все девушки на каблуках?

Аноним 126: А молодые не хотят кому то нравиться.

многие хотят нравится не только внешне.
Чтобы их ценили за другие качества, а не только за внешность.
К примеру мне неудобно на каблуках, поэтому я не буду их носить, чтобы радовать чужой взгляд.

Mуся,
Он отклячен)
Ибо что то внутри говорит, что именно так надо делать, чтоб чего то там.
Не помню уже, старость)))

Аноним 126,
Сексуально можно и в телогрейке выглядеть. Сам посыл и агрессия в отрицании женственности это провал.

Аноним 597: Больше всего смешно, что женщины изо всех сил отрицают сексуальность

а сексуальность она не в каблуках и раскраске. Она вот или есть или нет ее. Одна в джинсах сексуальна. А другая на каблуках, в сетчатых колготках и юбке на минималках как рыба дохлая все равно

Аноним 126: И мне не надо, что бы мне все давали

Это понятно как раз)))
Только посмотреть

Аноним 597: что женщины изо всех сил отрицают сексуальность.

женщины отрицают сексуальность напоказ и для всех. вряд ли какому-то мужику реально понравится, если его женщина будет наряжаться на любой выход из дома, в мини-обтяг-на шпильках.
муж красавицы не в счет

да все про вас понятно.
прям представляю, как слюни на красоток недоступных пускаете. и пальчики мусолите

Аноним 126: Вот раньше еще и девушки весной

Вы фетишист, что ль?
Каблы это ещё далеко не расцвет и не женственность.
Угораете по ножкам в сбруе.

Сейчас девушки очень милы в кедиках нежных расцветок и воздушных платьях. Как яблонев цвет. Шифон, батист.
Вы этого не видите. Вам сбрую на ногах подавай.

Этот автор вчера жаловался, что от вида затяжки на чулках эрекция пропадает?

Жена то вас любит или за деньги и шмотки вас терпит?
Без оплаты шмоток и шугаринга она жила бы с вами?
Спросите её на досуге и в глаза ей при этом внимательно посмотрите

Аноним 192: Каблы это ещё далеко не расцвет и не женственность.

Абсолютно верно

котvоркот,
Кстати, каблуки первоначально - мужской атрибут. Вроде их один из королей Людовиков ввёл.

Аноним 126: И еще язык высовываю и облизываюсь так смачно

вы так-то молодец. всколыхнули болотце. не все ж на запретные темы трындеть

Аноним 192: каблуки первоначально - мужской атрибут.

А я про что . Вот в таких сапожках парням да по нашему Уралмашу. Ну красота жэж

Аноним 126: Типа у нас офигенный внутренний мир, но его никто не увидит к сожалению под этими одеждами, как капуста

я вам как женщина скажу с богатым опытом. И с каблуками в анаменезе, и с миниюбками, и с такими одеждами, что вы покраснеете, и с джинсами с кедами и штормовкой. Все в зависимости от настроения. Так вот.. Опыт показывает одно - ни один мужчина не видит никакого твоего внутреннего богатого мира пока ты в миниюбке и топе на условностях. Более того - всем сразу становится весьма плевать на твой богатый внутренний мир. Потому мы и снимаем всю эту муть и надеваем джинсы и кеды Ну достает это, уже хочется, чтобы тебя увидели и мир твой пресловутый. А не это вот все, картинки ваши красивые типа для глаз

Аноним 126: раньше еще и девушки весной расцветали, и все мужики ждали весну, а теперь не то

так это старость, батенька. Две девушки. В Отрадном. Зачем... Моему сыну вон 20. Ему и весну ждать не надо, он девушек красивых вокруг видит постоянно круглогодично, ему девушки цветут и зимой, и летом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы