Куда пропали все девушки на каблуках?

Яблоко: муж красавицы не в счет

Мы с ним идеальная пара во всех смыслах. Я люблю юбки, платья, каблуки, красивую себя, а он меня со всем этим. Обожаю мужа и люблю безумно, такой он у меня офигенный. Дай Бог каждой такого золотого мужа

Аноним 126:
Что бы мне нравиться. Ну и другие, что бы смотрели. Почему и нет. Пусть посмотрят мужики на красоту.

Я за красоту. Мне нравятся красивые машины, дома, растения, девушки, почему я должен ограничиться всем некрасивым

Так покажите своим примером. Пишите адрес, сейчас Вам, уважаемый, вышлем каблуки. И все, и вы не ограничиваетесь, и мы эстетику вкусим

А знаете, я задумалась:) лет 6 точно каблуки не ношу. Насмотрелась фото в этой теме - пойду коробки с обувью перетряхну, да новые присмотрю)
Автору спасибо за напоминание

Не ношу после 30 ,потому что неудобно .и особо не носила до до 30 ( официальные мероприятия не в счёт) по такой же причине. А ещё вспомнила косолапая я как вам косолапая тетя на каблуках может лучше яблоньки нюхать.

Аноним 126: Вот еще одной красоткой в городе больше станет

Да, конечно)

вот прямо на каблы стали и все, проблемы ушли?
фото яндекс

Аноним 126: вот на фото девочка, лет 20-25

Ещё бы, модельная внешность, высокая, стройная, такие всем нравятся

Аноним 192: Да, конечно)

это кто?

красавица: Обожаю мужа и люблю безумно, такой он у меня офигенный. Дай Бог каждой такого золотого мужа

Это очень здорово. И все же счастье любит тишину

Аноним 192,

А тут просто длина юбки неправильная

Аноним 126: А сейчас зимой и летом большинство в джинсах, размером в 3 раза больше, пузырями.

А вы подумайте, почему молодым девам не хочется быть объектом сексизма

Сонька Ветер: А тут просто длина юбки неправильная тут все неправильно

Все таки автор забавный мужчина.
Столько требований к женщинам, а взамен предложить нечего похоже
Всяко олегарх, работать не надо, на сайте с нами тусит
Слава богу, пронесло меня мимо такого счастья

Сонька Ветер:
Это очень здорово. И все же счастье любит тишину

Ерунда. Я хозяйка своей жизни и я решаю чему быть.
От моей трансляции любви, уважения и восхищения в мир, будет только лучше.
Всем любви и счастья

Аноним 126,

Обязательное отклячивание, иначе таковую не заметят?

Ой, я так рада, что сейчас мода на удобство. Как вспомню себя в 18 лет: мороз, юбка, капроновые колготки, сапоги на каблуке - и такая красивая с отмороженными коленками стою на остановке, жду автобус 20 минут. Ужас Как хорошо, что сейчас время другое. Сейчас мода на красивое лицо и тело - девочки делают брови, реснички, губы, ногти и тд.

Смотришь "Москва слегам не верит", или "Служебный роман".- платья, босоножки, все летящие.
Мэрилин Монро тоже не грязными кроссовками под скомканные брюки покорила мир.
Мир катится к асексуальностям, трансгендерность и к отсутствию идентификации пола и, как следствие, личности.

Аноним 597,
Если вы за идентификацию пола радеете, то видимо и мужу туфли на каблуках покупаете. Ибо это было придумано для мужчин, а именно для Короля-Солнце, он же Людовик 14, а вовсе не для женщин.
Ну и время Мерлин, и фильма с нашим не надо сравнить - женщина должна была как то урвать мужчину, которых было мало. Самый примитив- на внешность. Хорошо, что сейчас у женщин не такое положение

Аноним 597: Мир катится к асексуальностям, трансгендерность и к отсутствию идентификации пола

Что то в этом есть, правдивое, как ни крути.

Аноним 597,
Ну женщина же не с каблуками в комплекте рождается, да? Как-то ведь мы умудрялись быть женственными до того как в моду вошла такая обувь?

Вот как-то видела фею, ждущую трамвая на площади.
Не, уж лучше я в кедах буду..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы