Куда пропали все девушки на каблуках?

Я сама.,
Вот пусть своей внешностью займется
А то сами выглядят и одеваются так, что рядом стоять неприятно, а от других ещё хотят что-то

Аноним 126: Ну в подобных ходит. Она еще хочет нравиться мужчинам, а не как замухрыжка сменить на трамвай в бабушкиных ботах

Ну на каждый товар свой купец. Мне вот не интересен мужчина, которому во мне интересны сугубо каблуки.

Аноним 126: Просто на таких смотреть не по кайфу.

Не смотрите. Кому ваши взгляды -то сдались ?
Вам 18,да?

Аноним 126: Помню те времена, когда многие ходили на каблуках, просто приятно посмотреть.

Ну,и дуры. О здоровье не думали и гнались за модой.

Аноним 126: сменить на трамвай в бабушкиных ботах

А,ну да, она хочет бежать на него на шпильках,чтоб

Аноним 126: нравиться мужчинам,

NоWR,
Какая там жена? Ещё один озабоченный на мамском сайте дро... зависает

Milena29: оходу, она просто нового мужа ищет

который не будет контролировать ее расходы на карте)))

Меня бы больше волновало не то,в чем девы вокруг ходят,а то, что жена шпильки натянула,чтоб перед мужиками хвостом крутить.

NоWR: который не будет контролировать ее расходы на карте)))

Похоже, интересная тема недавно здесь была?)

Говорящая с котами,
есть какая то

Клёпкa,
Тссссс!!! Он то думает, что она ради него!)))))))))

Аноним 126: но мне, как мужчине, каблуки очень нравятся.

Сам то пробовал на них ходить?

Я целыми днями бегом бегом, не до каблуков тут

NоWR,
Может в его влажных мечтах?)

Говорящая с котами: Похоже, интересная тема недавно здесь была?)

их несколько было

Аноним 126: Ну и другие, что бы смотрели. П

У вас семейное что ли ?
Вы жаждите видеть женщин вокруг на каблуках, а жена натянула каблуки,чтоб на нее смотрели мужики. Это вы ее заразили ?

Аноним 126: Ну и другие, что бы смотрели. Почему и нет. Пусть посмотрят мужики на красоту.

Вам к психологу. Это явно кокой то жёсткий баг
Каким мужикам вы что хотите доказать? У вас комплексы? Вы не уверены в себе?

Аноним 126: Вокруг одни тети в калошах на трамвай бегут

Вэлком в стриптиз бар, там за ваши деньги тетеньки помучаются на каблуках пару часов

О, между парой мужских взглядов и своим комфортом я выберу свой комфорт
Но у меня железный отмаз есть, нынешний муж ровно моего роста, поэтому на 8-9 см каблуках я рядом с ним кажусь вполне себе монументально возвышающейся. С радостью выкинула все каблуки, когда он намекнул на сей факт))

Аноним 126: всем некрасивым

Я вот очень красивая в кедах, и с попой все в порядке

NоWR,
Киньте ссылки, плиз
Почитаем)

Говорящая с котами: Какая там жена?

Вы провоцируете эти фото тоже были.

Аноним 126: Что бы мне нравиться. Ну и другие, что бы смотрели. Почему и нет. Пусть посмотрят мужики на красоту.

Я за красоту. Мне нравятся красивые машины, дома, растения, девушки, почему я должен ограничиться всем некрасивым

Вы сами то красивый? Давайте фото, заценим

Всё что делает женщина, она делает для себя любимой, наряжается, красуется перед зеркалом, обожает своё отражение в зеркале, красится, делает шугаринг, маникюр, педикюр, носит или не носит каблуки и кружева и прочее.. Не для мужчин, а ДЛЯ СЕБЯ!!!! От самой себя женщина кайфует.

вот бы я еще переживала, пускают на меня слюни посторонние мужики или нет

Аноним 126: мне, как мужчине, каблуки очень нравятся. И походка и попа и все по другому выглядит. Просто приятно посмотреть

Говорящая с котами: Вот сами их и носите

Я до 27лет вообще всегда была каблуках, вся обувь была на каблуке. В декрете с первым ребенком каблук сняла только в 36 недель, когда все дела по работе передала.
Сняла и больше не ношу, теперь у меня нет ни одной обуви на каблуке в арсенале. Водить на каблуках тоже мне не удобно, ходить тем более.
Мой комфорт превыше всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы