Куда пропали все девушки на каблуках?

Клёпкa: У вас семейное что ли ?
Вы жаждите видеть женщин вокруг на каблуках, а жена натянула каблуки,чтоб на нее смотрели мужики. Это вы ее заразили ?

Сейчас куколды в моде

Milena29: вот бы я еще переживала, пускают на меня слюни посторонние мужики или нет

Надооооо,ты чоооо

Аноним 126: Были времена, все на них ходили, кроме бабушек. А

Раньше выбора не было. Или каблуки или страшные кроссы. А сейчас много красивой обуви на плоской подошве или маленьком каблучке.
Ну и для здоровья такие каблуки не полезны. Я находилась на таких, теперь ноги страдают.

Я сама.: эти фото тоже были.

Блин, я все пропустила)

Аноним 126,
Попробуйте походить день на шпильках и поймете куда делись женщины на каблуках

Говорящая с котами,
он типа сказочно богат, жена не работает, сделал ей дубликат своей карты, типа. зачем ей свой личный счет)))

Если вы ищете каблуки на улице, там их нет. Просто потому, что мода на них в уличной одежде прошла. Но они есть в офисах, ресторанах, клубах. Там же, где и мужики в костюмах и ботинках. На автобусной остановке не тех, не других нет.

Я вообще не знаю, что со мной должно случиться,чтоб я шпильки нацепила или просто высокий каблук см 10-13 и пошла гулять разве что приключений на опу искать или откровенно цеплять мужиков.

NоWR,
Ага, мечты здесь свои озвучил

Аноним 126: Мне нравятся красивые машины, дома, растения, девушки, почему я должен ограничиться всем некрасивым

А почему это должно кого-то волновать?)

Аноним 126: Дайте мне мою телогрейку и валенки, мне в них удобно

Да делайте как хотите. Че до других-то докопались)))

А куда делись мужчины в изящной обуви?

Аноним 126: Вот есть же тут хоть одна настоящая женщина

Судя по теме, вы не настоящий мужчина, а старенький ворчливый дедушка лет 90

Аноним 126: Зачем мне шугаринг? Пусть кусты

Мало вам, что вы к ногам чужих для вас женщин на улице прицепились
Вы ещё и в трусы к ним залезли

Аноним 126: Зачем мне шугаринг? Пусть кусты. Прическа? нафиг. Налысо или под мальчика подстрлась и отлично.

Вы какой -то....не буду грубить. Но шутка не удалась.

Тема ,вроде как, про каблуки
Или вас одни мымры окружают лохматые и заросшие ?

Аноним 126: красиво.
Помню те времена, когда многие ходили на каблуках,

Клёпкa: Вам 18,да?

Да какое там, полтос, имхо.
Автор, про вас анекдот есть: дедушка пишет письмо в газету. "Мне 80 лет, я гуляю по улицам и совсем не вижу красивых девушек. Вот когда мне было 20, все девушки были красивые"

Рождённые в 90 г почти все с плоскостопием. Очень многие с лишнем весом. В этих случаях шпильки противопоказаны.
По теме… шпильки люблю 😍

Я тут вышла из офиса на каблуках , у меня все каблуки в офисе , так даже глазели на меня …
А помнится до 2012 года ни одной обуви без каблуков не было

Аноним 126,
При наличии жены, с какого перепуга вы глазеете на других женщин?! своя есть, вот на нее и пускайте слюни..
Я вот люблю лысых качков, че вы не побреетесь и не начнете тягать железо ради моих хотелок?!
Не ношу каблуки и раньше не носила, это не мешает мне иметь мужчин, которые мной восхищаются)) им плевать на обувь, душа, слава богу, важнее..

Аноним 137: Мне так нравятся мужчины с воротником из брабантских кружев, шпагами на боку и в ботфортах.

Говорящая с котами: куда делись мужчины в изящной обуви

Аноним 126: почему я должен ограничиться всем некрасивым

Вас кто-то заставляет?
Красота в глазах смотрящего (с).
Так, для справки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы