Куда пропали все девушки на каблуках?

Вы всё ещё тут спорите? Ой, кипятите)))) Мне вот наоборот нравится тенденция, что можно одеваться удобно прежде всего для себя, а не выкладывать в одежду товар так сказать лицом. Это же унизительно. Ну возможно, что есть тебя, кому реально вот удобно на каблуках и при полной готовности, но их немного прям.

Мужчина, который пишет о женщинах используя слово тити... такое впечатление вызывает.. постаревшего инфантила.. тёти.. жуть младенческая

Аноним 137: Мужчина, который пишет

Автор не мужчина. Явно же. Так. Тролль.

Аноним 126: Куда пропали все девушки на каблуках?

Тута я, че хотели

Аноним 126: Но постараюсь, что бы она девочкой

Как предполагаете стараться?
У любой девочки есть период, когда она облачается в мешковину. В мартинсы, худи огромные, капюшоны.
Как раз в тот момент, когда их тела начинают меняться, они очень хотят спрятаться. И ваши - я все сделаю, могут сильно испортить отношения с ней и увлечь ее в пучину нелюбви к себе.

Девочки начинают остро чувствовать внимание таких вот как вы, и очень им тяготятся.

Аноним 126: Не видно ни талии, ни попы, ни титей, ни ног.

Я вот не хочу ,чтобы на мои тити и попу смотрели всякие извращуги типа вас.Вы мне в спортзале то надоели,престарелые кобели,которые мнят ,что женщины существуют только для ублажениях их сальных глаз.Сидят и слюни распустили

Дама Бубён: Девочки начинают остро чувствовать внимание таких вот как вы, и очень им тяготятся.

Фу какой сальный тип. Но вы не переживайте там ни жены ни дочери скорее всего

Дама Бубён: Как предполагаете стараться?

Нудеть в день не по разу - "ну сними это, ну надень то"

Аноним 126: Советовать. А примерь вот такую одежду. А мешок не надевай. Примеры какие то женственные показываю.
Сейчас вот ее внимание заостряю на курящих тётей, какие они вонючие, и курить плохо. Вроде она соглашается, что да, вонючки

Ну я так и думала. Жесть.
Нельзя так. Вы в ней много вины формируете. А это яд.

Аноним 126: Может потому, что я ему всегда внушал, что это плохо, а может просто не интересно ему

Это невозможно внушить, достаточно своего примера. А потом дети сами решат, будут ли она пить и курить.

Аноним 126: Может потому, что я ему всегда внушал, что это плохо, а может просто не интересно ему

Нет, не поэтому.
Я не курю вообще при курящем папе.
Мой сын в 20 лет не курит, хоть я с ним ни одной беседы не провела. И отец тоже, конечно же.

Аноним 126: Советовать. А примерь вот такую одежду. А мешок не надевай. Примеры какие то женственные показываю.

Это всё-таки «мамина тема». Когда с мамой идёшь по магазинам и примеряешь разные наряды. И да, Вы не мужчина. Никто из нормальных мужчин не будет оценивать свою дочь по внешности. Она для него будет самой прекрасной любимой дочкой в любом наряде.

Аноним 126:
Ну да. Мы с женой не пьем, не курим

Это уже 50% успеха. А дальше дети сами решают, как им жить.
Моя позиция, не жди от ребёнка того, чего сам не делаешь.

Аноним 126: что бы она стала тётей в мешке

У Вас мешок на голове
А в мешке, что то очень забористое

Аноним 597: Синие ноги с венами, дряблые предплечья и поехавшую спину?

Такими ногами, как у Вас, тоже гордиться особо нечем
Все, что ниже колен, ну такое, в штанах прикрытое, да...

Дама Бубён: У любой девочки есть период, когда она облачается в мешковину. В мартинсы, худи огромные, капюшоны.
Как раз в тот момент, когда их тела начинают меняться, они очень хотят спрятаться.

Была на уроке физкультуры в помощь родительскому комитету
8 класс, 14-15 лет детям, даже на этом уроке все девочки в худи
Я как бы прифигела, но потом вспомнила себя и свое стеснение, поэтому, если им так комфортно и учитель не против, то почему нет

Аноним 126: Как надо?

Не лезть.

Советовать только когда вас спрашивают.

Мнение своё про ее одежду держать при себе, ибо оно в 99% неуместно.

Не оценивать, конечно же!

Ну и усиленно вам развивать эмоциональный интеллект. Вы совершенно неэмпатичный.
Это, конечно, «диагноз по интернету», но во всех ваших темах про жену это тянется красной нитью.

Дама Бубён: У любой девочки есть период, когда она облачается в мешковину. В мартинсы, худи огромные, капюшоны.
Как раз в тот момент, когда их тела начинают меняться, они очень хотят спрятаться.

+1 у женщин 40+ всё точно также

Labour protection: все девочки в худи

Все девочки, с кем я об этом разговаривала, говорят об навязчивом внимании и невозможности его переносить.
Да, тело их уже с формами. Но они ещё дети. Как со всем этим добром быть они ещё не понимают. И тяготятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы