Куда пропали все девушки на каблуках?

Аноним 597: Приму с радостью.

Обойдетесь

Аноним 126: Не видно ни талии, ни попы, ни титей, ни ног.

А зачем их выставлять на всеобщее обозрение?
Муж дома мной любуется, а другим не за чем таращиться на мои титьки и все остальное

KILAXY,
а автор любит подглядывать на чужих/ за чужими
вот агитацию который день и проводит.

Аноним 126,
а вы то всему этому соответствуете? или только требования выдвигаете?
ой ладною. вы ж все равно не ответите

ОхранаТРУДА: Обойдетесь

Спасибо хоть на этом. А то я Вас только в темах про еду и похудение вижу.

Подскажите, пожалуйста, автор уже показывал свое фото на каблуках с красивой попой ?

Аноним 597: и похудение вижу.

И что?
Там нет созданных мной тем, я не писатель, мне интересна тема созданная Евгенией (Газпром), интересно кто в итоге все таки победит

Аноним 597, работу в спортзале вижу, молодец.
Тут даже и недлинные ноги хорошо сыграют))

Аноним 126: Женщины, многие, в целом одеваются в картофельные мешки.

я выложила ряд фото, девушки в кроссовках и платьях. могу повторить ©
Где они толстые? Где картофельные мешки?
Фетиша вашего, лабутенов, нет, - и все, вы ослепли сразу.

KILAXY: зачем их выставлять на всеобщее обозрение?

Вот вот. Слава богу, уже уходит этот стереотип о российской женщине как о деве на высоченные каблуках и с декольте до пупа.

Аноним 305,
Или хохлушки
Чёт я никакого мини в поедках и стразьях даже в Екатеринбурге на свадьбах не вижу. Да и где те свадьбы? Все в ковиде последние годы

Нашёлся халявщик бесплатно посмотреть.

Аноним 597,
С Вашей фигурой действительно и мешок из под картошки не испортит, огонь )
Но татуировки очень на любителя, крупные. И личности совершенно не вяжущиеся между собой.
Объясните как так карта то пала )

Да какие платья. В спортзале полтора землекопа. Что им в тех платьях показывать? Синие ноги с венами, дряблые предплечья и поехавшую спину?
Все верно. Кеды , овер, кепка.

Аноним 126: платьев не наблюдалось ну я на улице людей не фоткаю, верьте на слово.
А платья были. Особенно в центре и районе Универа. правда с куртками и пальто.

и выше у меня были примеры, что если нет фигуры - никакие каблуки не спасут. Будет курица на лапках.

Аноним 126: Большинство что-то мне подсказывает, что вам и меньшинства хватит.

... Вот у меня друг, фотограф, часто фоткает людей на Плотинке. Так у него все красивые. Не то что большинство - все.
И позируют для него с удовольствием, зная, что у Саши хорошо выйдут на фото. Причем в обычной прогулочной одежде.

Вас уже спрашивали - что ВЫ сделали, чтоб для вас люди стали красивее?

Katenka237(Bes): Объясните как так карта то пала

Вопрос космоса) настроения. Мироощущения.

тридцать страниц. Тридцать страниц бедный автор плачет,, что ему не дают сисю что злые тети, не хочут радовать его глаз, платьичками, каблучками, сисечками, ( )и не только. Ему ж руки почесать, этож понимать нада. А вы!
А во-о-от его жена, она молодец. Правильно себя сервирует. Но только раз автор смотрит на других теть (толстых не только) он слегка пресытился жаной на лабутенах. Разнообразия бы хотелось, от ходящего по улице мясца. А мясцо плохое, не сервируется как надо. м-да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы