Как запоминаете сроки обновления маникюра, стрижки и т.д.

Маникюр раз в 4 недели, стрижка также, собаке таблетку дать раз в 5 недель, педикюр, депиляция, еще какая-нибудь фигня... И это надо все запомнить и сделать примерно в срок ))
Гугл календарь - не то, там конкретная дата выставляется, и если я сегодня все таки не сделала, то завтра он уже не напомнит, и я тут же забуду.
Может есть какое-нибудь приложение, типа Flo, где забьешь даты, когда сделал, и мне будут напоминать: вы не обновили маникюр, уже прошла неделя...

Кто как запоминает? )

У меня список на холодильнике магнитный с датами. Собралась есть, увидела... Ну и на телефоне он же, если есть время, захожу посмотреть. Напоминалка.

У меня блокнот обычный, вечером всегда смотрю, все отмечаю

Ususik,
я иногда в будильнике записываю и заранее его ставлю
типа стрижка 11,07 в 12 час или врач тогда то

А что, так не видно?
Зачем напоминание?
На лазерную приходит сообщение что записана на процедуру.

Ususik: Кто как запоминает? )

Маникюр и стрижку с окраской сразу записываюсь на следующий раз. Мастера напоминают накануне.

Ususik: вы не обновили маникюр, уже прошла неделя...

а вы по ногтям не видите?

Вообще ежедневник на видном месте дома лежит.
На маникюр записываюсь сильно заранее, т к может не быть мест в нужное мне время и день. Стандартно раз в 3 недели, в одно и то же время удаётся.
На волосы попасть проще.

Ещё в прихожей календарь настенный, там метки домовые скажем так, типа когда нужен ассенизатор ...

Маникюр не делаю, сама обрабатываю, стрижку вижу в зеркале, на остальное напоминалка в телефоне.

Я вижу, когда отрастают ногти,когда седину видно на волосах, мне кажется это трудно не заметить.
Собака сейчас тоже на лекарствах будет, не забываю, тк у самой 2 р в день лекарства.
Дни рождения прям в телефоне в календаре записаны, он напоминает. Если к врачу записалась, ставлю в телефоне напоминание

К парикмахеру много лет хожу раз в три месяца, режим уже)) на маникюр хожу 10-13 числа каждый месяц, как пенсия мужу приходит больше вроде нет таких обязательных процедур
Единственное что забываю, снять показания счётчиков 23-25 числа, на этот случай стоит напоминание в календаре (один раз создала и выбрала периодичность), хотя я даже с ним иногда забываю про эти счетчики
Когда ОК пила, в телефоне каждый день срабатывало напоминание.

Ususik: Кто как запоминает? )

а как вы работаете? тоже ничего не помните?

Все запоминаю, ничего не записываю)

Все бытовое в планшете. В заметках.

НаталЪя: а как вы работаете за работу другой отдел мозга отвечает.
Ночью разбуди, все помню. Ещё и за директора часть. слав богу, бухгалтер сейчас хороший

*Июльская*: Все запоминаю, ничего не записываю)

+ Ногти, ресницы раз в месяц

Банкирша: а вы по ногтям не видите?

Собака тоже напомнит, что надо дать таблетку?
Говорю же, что много таких дел, которые надо повторять через месяц. Не только маникюр. Коммуналка та же

Ususik: Коммуналка та же

как такое можно забыть?

Kaбанчик: А что, так не видно?

Вот такой же вопрос возник )))
Я смотрю на себя и отмечаю нравится / не нравится, также на маникюр и педикюр, про дептляцию уж молчу ) ее же видно

Ususik: Коммуналка та же

квиток принесли - оплатили ))

НаталЪя: можно забыть?

Вроде бы помнишь, знаешь, что в эти даты надо показания снимать. И хоп на календаре вечер 25го числа. Несёшься к счетчикам.

НарисуйМнеНебо: И хоп на календаре вечер 25го числа. Несёшься к счетчикам.

ну 26 снять или 28 , какая разница?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы