Как запоминаете сроки обновления маникюра, стрижки и т.д.

Метаморфоза (экс-480): а не в соответствии с четким планом на несколько месяцев вперед, с обязательными напоминалками, я сдохну. Причем быстро

да не вопрос. автор спросила - как у вас. мы ответили - как у нас. а если ответ автора не строил - ну не наши проблемы

Метаморфоза (экс-480): Иначе при всей многозадачности не представляю как бы выжила

Может память тренировать?
Я всегда смеялась над такими людьми, у которых на каждый чих напоминалка пищит. БМ такой был, телефон не замолкал, аж раздражало иногда. Подружка, с которой работаем, весь календарь квартальный в ее пометках.
Я думала таких единицы, а оказалось нет.
У меня и дети лучше меня все помнят. Я ничего не напоминаю и не проверяю. Хорошо не в отца)))

Так помню. Вижу, если что. Зачем напоминалки?
Клиники и подобное сами пишут: такого-то во столько.

я все забываю по жизни, поэтому уже много лет все записываю, например приложение hh Календарь. Каждый вечер захожу в приложение, смотрю какие дела на завтра. Если что-то не получается сделать- переписываю а следующий день и тд.

Ususik: где забьешь даты, когда сделал

Я примерно помню когда делала, чтобы посмотреть точную дату то захожу в Сбер и смотрю когда делала перевод мастеру.

Календарик в гуглдоках рисую на каждый месяц
И туда все делишки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы