Тушь ДИОР!!! Подделка на Озоне! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Тушь ДИОР!!! Подделка на Озоне!
Девочки, я лох - купила за 1600 тушь Диор. На Озоне выставлено фото оригинала, а по факту подделка голимая, которая везде продается на китайских сайтах. Как низко опустился Озон(( на Вб тоже эту подделку продавали.
Пост - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!! покупайте только в офиц.сетях!
Фото - диор Шоу иконик, а в реале Диор Шоу Иконик Экстрим - такой туши нет у Диора. Я так понимаю, что просто запросили Сертификат где-нить на настоящую тушь, скопировали и лепят к этой подделке, или за энную сумму любой сертификат настряпают фирмы - клиентов всем не хватает.

Дополню - номер на этикетке спецом размыт((

А что вам я яблоке не покупалось, в летуале?

Я AirPods купила, пришла подделка.
На минуточку 18к оплатила.
Но хорошо, что возврат приняли

Аноним 552: А что вам я яблоке не покупалось, в летуале?

Цена((( 3500 и 1600 - есть разница? Озон и Вб даже не проверяет соответствие товара Сертификату.
Предупреждение - не повторяйте моих ошибок. Скупой платит дважды((

Justmila,
Это тоже Озон или Вб? у них типа драконовские штрафы в договорах, а по факту - подделок куча.

Аноним 331,
На озоне брала

Озон кинул мне Декларацию, при этом естественно этой туши там нет и включили дурака-бота.

Аноним 331: Озон кинул мне Декларацию, при этом естественно этой туши там нет и включили дурака-бота.

Пожалуйтесь в Роспотребнадзор.

Сталкивалась с поддельной тушью и на wb. В то время на сайте у них была хренова туча сертификатов, где нереально найти нужный. А сейчас вообще их нет в доступе, только по запросу. Просила на сумку- написали номер какой-то левой декларации. Короче, везде сплошная паль

Уже давно озон и валдберис не доверяю брендам. Ноу нейм да можно брать

Аноним 109,
по закону сначала продавцу надо претензию направить. 30 дн.на ответ. Потом в Роспотребнадзор.

А вы уверены, что в других магазинах платите не за подделки? После общения с торговиками, я давно не верю и сертификат липовый приляпать не проблема, и эмблемы заменить

Аноним 331: 3500 и 1600 - есть разница

Сравнили тоже!
Мой любимый парфюм в яблоке 10 тыщ, на вб 3-4 тыщи.
Сразу ведь понятно, что не оригинал

Ну так продавцов то вы озвучте.

Сдайте обратно. Не факт, что это озон накосячилнакосячил. Мог и недобросовестный покупашка подменить

А ещё куча парфюма на разлив паленого и на вб и на озоне По цене оригинала.

Я кофе купила на озоне. Лаваццу. 2 килограмма. Цена, главное, всего на 100 рублей дешевле была, чем в магазине. Пакость несусветная, страница после покупки моей исчезла, жалобу не подать. Теперь у меня 2 кг отличного кофейной скраба и я сама ворона

Вроде возможен возврат как и везде в течение 14 дней, нет что ли? На валдберис, если не возвратный товар, можно хоть 10 раз подавать заявку на брак.

Аноним 331, С помадой тоже самое, подделка!!!

Аноним 332: Вроде возможен возврат как и везде в течение 14 дней, нет что ли?

Косметика не подлежит возврату.

Shashka: Косметика не подлежит возврату

Если товар не соответствует заявленному подлежит. Про нижнее белье тоже говорили "не подлежит возврату", прекрасно сдавала. Тут либо автор пишет в тех поддержку и добивается возврата, либо просто темы тут строчит.

Аноним 331: Как низко опустился Озон(( на Вб тоже эту подделку продавали.

Так озон и wb выступает как маркетплейс, где куча ИП торгует чем хочет

Аноним 331: Это тоже Озон или Вб? у них типа драконовские штрафы в договорах, а по факту - подделок куча.

Я торгую на озоне. Нет там никаких штрафов. Сертификаты качества при необходимости легко покупаются

Аноним 332: Если товар не соответствует заявленному подлежит.

Не спорю. Я к тому, что порядок возврата другой. Через заявку на возврат.

Аноним 331: Озон и Вб даже не проверяет соответствие товара Сертификату.

Там тысячи разных продавцов торгуют. Там даже на продукты питания никто не проверяет ничего. Сколько народу лепят всякое дома на коленке и продают. А непосредственно покупателю показать сертификат нет проблемы с нынешним развитием технологий.

Кассеты джилет купила на Вайлдберриз типа по акции. Оказались поддельные ( теперь и заказывать не хочу ничего из парфюмерии или косметики, намного дешевле, скорее всего подделка, а немного дешевле вроде и смысла нет (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы