волосы ночью

Милые дамы, вот такой вопрос: заплетаете ли вы на ночь волосы, одеваете шапочку и тд
У меня волосы до лопаток, сплю на боку, и замечаю, что волосы на той стороне, которые приходятся на подушку - чаще путаются, ломаются и тд. Муж руки в них запускает, они грязнятся)) Мыть голову каждый день-такое себе удовольствие. Ч
есть такая проблема еще у кого то? Низкий хвост - мешает ночью на спине, высокий - "болят" корни наутро?))
Вариант короткая стрижка - не устраивает)
пробовала даже шелковые наволочки - не зашло)
я одна так заморачиваюсь?)

Аноним 161,
Дочке косу заплетаю, ничего не мешает

Метаморфоза: мешают тока при минете, так нет.

Кто о чем, а вшивый о бане

Аноним 161,
Чем шёлк не понравился?
Вы всё перечислили, что даже и предложить уже нечего.
На ночь расчёсывать. Коса?
А почему у мужа руки грязные?

Волосы всю жизнь длинные, сплю только с косой. Иначе неудобно, мешают, путаются, грязнятся быстрее

Волосы длинные, чаще всего с лёгкой косой сплю. Можно набок её пустить, чтобы совсем не мешала

Когда были длинные волосы,спала без кос и хвостов ,мыла голову каждое утро.

Наверху, не задирая корни волос, чтоб не болели делаю шишку и сплю, закрепляю толстой объемной повязкой для волос, которые сейчас везде, чтоб помягче было и не тянуло волосы, не давило. Или на повязку наматываю, когда после мытья и высушенные, чтоб утром локоны были.

Беру тонкую резинку, делаю низкий хвост свободно

Аноним 161: одеваете шапочку

Мой бы муж от такого офигел мягко говоря.

Аноним 239:
Беру тонкую резинку, делаю низкий хвост свободно

И я так же

Аноним 161: я одна так заморачиваюсь?)

да

Можно резинку пружинку надевать, растягивая ее как бы

Не заморачиваюсь. Причесываюсь с утра и все нормально. Если куда-то иду "в люди", могу утюжком пройтись или помыть и уложить, если уже пора. Мою через день

Аноним 161: волосы на той стороне, которые приходятся на подушку

Не поняла) это вы на одном боку что ли всю ночь спите, не поворачиваясь?)

юмать для меня неисчерпаемый источник заморочек у людей
читаешь и думаешь, за что только люди не парятся

Делаю высокий пучок, и днем и ночью, волосы вообще всегда бесят

Аноним 161: Муж руки в них запускает, они грязнятся)

Наконец-то свежая тема на юмаме.

Метаморфоза: Аноним 161:волосы ночью

мешают тока при минете, так нет.

Именно.

Весело живем: Аноним 161:одеваете шапочку

Мой бы муж от такого офигел мягко говоря.

Представляю, как бы мой ржал. Да он всю оставшуюся жизнь меня бы подкалывал

Просто между чепчики на ночь и мытьем волос утром я бы предпочла явно второе)))

А если волосы ну настолько грязнятся и длинные, то у меня вопрос к чистоте рук мужа, он там что, сначала беляши ел без салфеток, а потом автора за волосы хватает?

Мою голову либо каждый день либо через день. Волосы чуть ниже лопаток. Сплю с хвостом.

Аноним 641: Представляю, как бы мой ржал. Да он всю оставшуюся жизнь меня бы подкалывал

Весело живем: Мой бы муж от такого офигел мягко говоря

Если удобно, спала бы в шапочке, никто бы в обморок не упал и не подкалывал точно

Весело живем: А если волосы ну настолько грязнятся и длинные, то у меня вопрос к чистоте рук мужа, он там что, сначала беляши ел без салфеток, а потом автора за волосы хватает?

От прикосновений электризуются, я стараюсь не лапать волосы постоянно, и лицо тоже. Волосы дольше остаются чистыми, хотя и мою каждый день. Лицо не трогаю потому что долго лечила кожу и она реально от этого портится.

Аноним 161: Милые дамы, вот такой вопрос: заплетаете ли вы на ночь волосы, одеваете шапочку и тд

По мне так лучше косу заплетать, на ночь дочери расчёсываю волосы и заплетаю косу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы