волосы ночью

Аноним 867: это ни разу не ухоженные

Капец, вы интересно вахтером работаете или кондукторша? Такая брюзга, лишь бы всех обласкать

Одна сплю - все распускаю)
С кем-то - заплетаю косичку хотя сейчас стараюсь приучить мужчину к волосам и чаще сплю тоже с распущенными, вроде не жалуется.
Бывший прям ворчал, что волосы везде
При минете - что под руку попадет, завязываю, закалываю

Ничего не делаю с волосами. с хвостом пробовала спать, не удобно.
Голову мыла раньше каждый день. Сейчас разобралась со щитовидкой,волосы чистые хоть сколько их муж трогает. Мою через день, хотя выглядят хорошо

LUCKY ME: почему у мужа руки грязные?

Вот то же этот вопрос возник, даже забыла что хотела написать про волосы
Всегда с распущенными сплю, только если хочу прическу кудри, например, сплю с косичками, но не мешают не напрягает, зато потом такая красота

Котенок5: щитовидкой

Жирные были, как разобрались ? Если не секрет, а то у меня вечером уже жирные и кожа жирная на лице

Varvara-77: а то у меня вечером уже жирные и кожа жирная на лице

Также было. Плюсом ещё другая симптоматика, пошла к эндокринологу, сдала анализы, УЗИ. Лечусь, волосы идеальные.

Котенок5,
Ттг, ещё какие то анализы сдавали? Узи раз в год то же делаю, автор извините что в вашей теме

Аноним 161: Муж руки в них запускает, они грязнятся))

Грязные руки или волосы
И то и то бы помыть

Метаморфоза: мешают тока при минете, так нет.
Делаю хвост.

А мне муж сам собирает в хвостик и держит рукой при минете.

Аноним 161: что волосы на той стороне, которые приходятся на подушку - чаще путаются, ломаются и тд. Муж руки в них запускает, они грязнятся)) Мыть голову каждый день-такое себе удовольствие. Ч
есть такая проблема еще у кого то? Низкий хвост - мешает ночью на спине, высокий - "болят" корни наутро?))

Вам бы волосы полечить. А так заплетайте слабую косу и внизу тонкую резиночку. Ну и волосы все же мойте) Сальные волосы тяжелее и суше и от этого кожа головы больше болит и волосы более ломкие. Шампунь + кондиционер + маски иногда, убрать утюжки, феном до конца не досушивать. Ну и витамины, пп.

Метаморфоза: иду в поход, воды не будет 10 дней, спать в палатке, волосы ниже лопаток.

по Сахаре поход?))

Нормально все в реке моется)) если уж приспичит

По теме: сплю на спине, волосы просто поднимаю вверх
Руки шаловливые, которые в волосы запускаются или прижимают отодвигаю на другой край кровати
Мой сон священен

Аноним 123: волосы вообще всегда бесят

Так побрейтесь налысо

Метаморфоза: Пусть руки моет предварительно.

вы по своему мужу судите?) мой-чистюля, но ночью как и любой нормальный человек ,может вспотеть, тем более сейчас, летом, тем более в моих густых теплых волосах))

LUCKY ME:
Чем шёлк не понравился?

холодит как то. неуютно

LUCKY ME: А почему у мужа руки грязные?

да чистые они))) все равно ночью как бы если всю ночь обнимает за голову то волосы мнутся
я как бы чуть ниже его лежу

Mila41: Можно резинку пружинку надевать, растягивая ее как бы

в один слой неудобно, в два очень туго

Black raven: Если куда-то иду "в люди", могу утюжком пройтись или помыть и уложить, если уже пора. Мою через день

у меня объемные волосы, утюжок не использую, с ним как лысая будто бы-неприычно)

Аноним 96:
Не поняла) это вы на одном боку что ли всю ночь спите, не поворачиваясь?)

да практически

Весело живем: Просто между чепчики на ночь и мытьем волос утром я бы предпочла явно второе)))

не могу каждый день мыть - сразу волосы хуже становятся

Аноним 867: По теме: сплю с распущенными, каждое утро мою, терпеть не могу несвежие волосы.

если волосы хорошие и густые, а кожа не жирная, они за день не становятся "несвежими", представляю, какого качества у людей волосы, если они за сутки становятся "несвежими"

Котенок5: Голову мыла раньше каждый день. Сейчас разобралась со щитовидкой,волосы чистые хоть сколько их муж трогает. Мою через день, хотя выглядят хорошо

++++

Аноним 408: А мне муж сам собирает в хвостик и держит рукой при минете.

мой тоже обожает, и во время секса любит затягивать хвост, )) вот еще одна подробность

Аноним 408: Вам бы волосы полечить.

спасибо, не нуждаюсь в советах, но спасибо, что поделились, кому то пригодится)

Аноним 408: Ну и волосы все же мойте) Сальные волосы тяжелее и суше и от этого кожа головы больше болит и волосы более ломкие. Шампунь + кондиционер + маски иногда, убрать утюжки, феном до конца не досушивать. Ну и витамины, пп.

у меня нет проблем с этим

примерно как то так

Метаморфоза: Вы уж там определитесь

а вы из контекста не выдирайте.
Вопрос был не про то, как реже мыть голову, а как убирать волосы

Сплю с распущенными, иначе голова не отдыхает
Волосы сейчас ниже лопаток, до стрижки были до начала талии
Мою голову каждый день

Аноним 161: не могу каждый день мыть - сразу волосы хуже становятся

Средства подходящие подберите, и будет вам счастье)

Аноним 161,
Ойну автор, вы принцессссса на горошине?
Что там неуютного на шёлковой наволочке?
У меня 2шт, другие неприемлю.
Может вам тогда отдельно спать?
Ту так же можно забрать, с минимум крепежа, по- домашнему. не?

Шишку на шёлковую резинку (атласная тоже пойдет) будут меньше ломаться, пряди на платок-ободок намотать. Я каждое утро мою, мне пофиг на заломы после шишки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы